кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
по моему скромному мнению, даже в нашем государстве такое невозможно. Ибо, кредит дается под залог, а что в данном случае будет выступать залогом? ЖКХ? Бред. Если ЛМЧ хоть намек сделает на что то подобное, то его сожрут сразу же - врагов у него полно. Если у городского ЖКХ будут проблемы, они будут решатся за счет бюджета (городского ли, государственного - ну суть важно, главное не частными деньгами)... Шаг№3:Для покрытия задолженности берется кредит в банке ...
Если я не ошибаюсь, то на любой расчетый счет можно платить любые суммы. И, хоть я и могу в этом ошибаться, квитанцию заполняешь САМ.а как можно платить по старым тарифам,Лично я пока что склоняюсь к варианту оплаты по старым тарифам.
если в квитанции будет пробита сумма по новым?
Первая ссылка, которую нашел. Если погуглить хорошенько - еще с десяток наловишь.Ты шутишь???А ЛМЧ же сказал, шо не будет ее регить в Минюсте, мол, не обязательною
Да... Было бы смешно, если бы речь шла не про нашу страну. Люди пролезли в депутаты и просто кладут на тех, кто их избрал.Лежу паццталом, ржунимагу...
Взято отсюда: http://search.liga.net/TEHNO/l_prepNN2. ... &id=220349
Внеочередное заседание сессии Киевсовета потерпело фиаско
Пленарное заседание сессии Киевского городского совета не открылось. Как отметил Киевский городской голова Леонид Черновецкий, к сожалению, в зале не набралось большинства, то есть 61 депутата, необходимого для начала пленарного заседания.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, вначале в зале зарегистрировались всего четыре человека. Л.Черновецкий попросил зарегистрироваться депутатов еще раз, и во второй раз было зарегистрировано только два человека, хотя в зале присутствовало около 40 депутатов. Л.Черновецкий подчеркнул, что поскольку данное пленарное заседание не состоялось, следующее пленарное заседание состоится 7 декабря 2006 года.
Может имеется в виду голосование ВР за отмену моратория на изменение тарифов на коммунальные услуги?, что за решение мера по тарифам проголосовал Кабмин – считай ПР, http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/22/25250.htm
Ну эта тема не так давно здесь обсуждалась. Чуть до гражданской войны не дошлоСмешно то, что большинство нашего доблестного электората их ПОДДЕРЖИВАЮТ...Было бы смешно, если бы речь шла не про нашу страну. Люди пролезли в депутаты и просто кладут на тех, кто их избрал.![]()
Класть на "всех остальных" это вообще почти всем присуще, особенно в нашей стране. Привыкли: если проблема у меня - то наезжают лично на меня, а если беру (ворую), то у государства возмещаю собственные убытки, причиненные раннее мне государством же.2 КвадусНу эта тема не так давно здесь обсуждалась. Чуть до гражданской войны не дошлоСмешно то, что большинство нашего доблестного электората их ПОДДЕРЖИВАЮТ...Было бы смешно, если бы речь шла не про нашу страну. Люди пролезли в депутаты и просто кладут на тех, кто их избрал.![]()
Зачем так радикально? Можно на индивидуальное отопление и водонагревание - тогда меньше зависишь. Но! Наши доблесные представители народа во власти, позаботились о том, чтобы мы не ушли от новых тарифоф - Запретили установку индивидуального отопления и водонагревания.Есть такое мнение, что надо подправить название опроса, например на "буду платить по новым тарифам".
Возмущаться можно сколько угодно, однако если цены на все растут, а тарифы на жилищно-коммунальные стоят на месте, рано или поздно ситуация станет такая как сейчас. Собственно, кроме как платить, есть еще вариант перехода на натуральное хозяйство. Есть желающие?
Оформлять субсидию однозначно! Старикам это сделать куда реальнее и проще.Мрак это конечно все, но платить придется без света и воды долго не просидишь. Самое обидное, что по старикам это лупит особенно если у них счетчиков нет а расход воды бешенный выставляют. У меня бабушке выставляли по 11 кубов в месяц, поставил счетчик и за первые 2 месяца израсходовала она аж 2 куба воды.
Забываешь еще одни шаги, самые первые:цитата:
Вопрос:
Hазовите город или село Украины где подняли тарифы в 3,5 раза?
Пример:
4 раза в Днепре поднимали с 80коп./м2 (как у нас сейчас) до аж 1,20грн/м2. за отопление. И остальные коммунальные платежи в такой же пропорции. Получается, что " Ленька - Космос 55" держит нас всех за полных идиотов. Мол "четыре раза" это все равно, что "В ЧЕРЫРЕ РАЗА". Наверное научился этому в своем банке, где "кинуть" четыре раза это все равно, что "кинуть" один раз, но "в четыре раза".
Вопрос древних римлян:
Bсегда ищите кому это выгодно?
Ответ:
Рассмотрим шаги
Шаг№1: Повышаем тарифы в 3,4раза. Шаг№2: Киевляне отказываются платить. Шаг№3:Для покрытия задолженности берется кредит в банке (угадайте в каком?).Шаг№4 Киевляне отказываются платить - кредит отдавать нечем. Шаг№5 Банк подает в суд на ЖКХ. Шаг№6 За долги перед банком ЖКХ становится собсттвенностью - угадайте кого? И тогда можете пикетировать какую хотите мерию - это уже частная собственность!!! И тогда какая власть голубая или оранжевая уже не важно Интересно, кого выселят первым? И до какой степени народ потерял здравый смысл и чувство самосохранения? Причем здесь "обоснованность тарифов" или какие-то субсидии? И дополню его шагом .№7 – как-то внезапно, под давлением, банк продаст часть акций /или контрольный пакет/ какой-нибудь компании Ахметова / уверен он сможет это провернуть, т.к. без Киева нет власти над Украиной/ заметьте, что за решение мера по тарифам проголосовал Кабмин – считай ПР, http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/22/25250.htm
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей