Тарифы на квартплату

Будете платить "Чернавецкаму"?

Опитування закінчилось 17.12.06 23:46

Буду платить
24
41%
Не буду платить!
10
17%
Еще не знаю
21
36%
Как все, так и я
3
5%

Всього голосів: 58

AVAX
* * * *
Стать:чол
Тарифы на квартплату

Повідомлення AVAX » 26.11.06 23:46

Интересно мнение людей о том, как они поступят после вступления в силу новых тарифов на квартплату
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.11.06 00:13

Я очень огорчен этим всем делом с повышением тарифов..

..но платить придеться...альтернативы нет.по моему скромному мнению

пойдет ли население Киева бойкотировать тарифы?;)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 27.11.06 00:30

Я б сходил... Страну раздерибанили, а теперь тарифы повышают... Чмошники!
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Hagall

Повідомлення Hagall » 27.11.06 09:33

Есть такое мнение, что надо подправить название опроса, например на "буду платить по новым тарифам".

Возмущаться можно сколько угодно, однако если цены на все растут, а тарифы на жилищно-коммунальные стоят на месте, рано или поздно ситуация станет такая как сейчас. Собственно, кроме как платить, есть еще вариант перехода на натуральное хозяйство. Есть желающие?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 27.11.06 09:34

Мрак это конечно все, но платить придется без света и воды долго не просидишь. Самое обидное, что по старикам это лупит особенно если у них счетчиков нет а расход воды бешенный выставляют. У меня бабушке выставляли по 11 кубов в месяц, поставил счетчик и за первые 2 месяца израсходовала она аж 2 куба воды.
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 27.11.06 10:19

А ЛМЧ же сказал, шо не будет ее регить в Минюсте, мол, не обязательною
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 27.11.06 10:21

цитата:
Вопрос:
Hазовите город или село Украины где подняли тарифы в 3,5 раза?
Пример:
4 раза в Днепре поднимали с 80коп./м2 (как у нас сейчас) до аж 1,20грн/м2. за отопление. И остальные коммунальные платежи в такой же пропорции. Получается, что " Ленька - Космос 55" держит нас всех за полных идиотов. Мол "четыре раза" это все равно, что "В ЧЕРЫРЕ РАЗА". Наверное научился этому в своем банке, где "кинуть" четыре раза это все равно, что "кинуть" один раз, но "в четыре раза".
Вопрос древних римлян:
Bсегда ищите кому это выгодно?
Ответ:
Рассмотрим шаги
Шаг№1: Повышаем тарифы в 3,4раза. Шаг№2: Киевляне отказываются платить. Шаг№3:Для покрытия задолженности берется кредит в банке (угадайте в каком?).Шаг№4 Киевляне отказываются платить - кредит отдавать нечем. Шаг№5 Банк подает в суд на ЖКХ. Шаг№6 За долги перед банком ЖКХ становится собсттвенностью - угадайте кого? И тогда можете пикетировать какую хотите мерию - это уже частная собственность!!! И тогда какая власть голубая или оранжевая уже не важно Интересно, кого выселят первым? И до какой степени народ потерял здравый смысл и чувство самосохранения? Причем здесь "обоснованность тарифов" или какие-то субсидии? И дополню его шагом .№7 – как-то внезапно, под давлением, банк продаст часть акций /или контрольный пакет/ какой-нибудь компании Ахметова / уверен он сможет это провернуть, т.к. без Киева нет власти над Украиной/ заметьте, что за решение мера по тарифам проголосовал Кабмин – считай ПР, http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/22/25250.htm

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 27.11.06 10:36

... без света и воды долго не просидишь...
А вроде ж не имеют права...
Это где то законодательно прописано? (вопрос к юристам)
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 27.11.06 10:45

... Шаг№3:Для покрытия задолженности берется кредит в банке ...
по моему скромному мнению, даже в нашем государстве такое невозможно. Ибо, кредит дается под залог, а что в данном случае будет выступать залогом? ЖКХ? Бред. Если ЛМЧ хоть намек сделает на что то подобное, то его сожрут сразу же - врагов у него полно. Если у городского ЖКХ будут проблемы, они будут решатся за счет бюджета (городского ли, государственного - ну суть важно, главное не частными деньгами)
Востаннє редагувалось 27.11.06 10:46 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 27.11.06 10:46

На самом деле данное решение о повышении тарифов является НЕЗАКОННЫМ. Существует порядок принятия и регистрации постановлений КГГА. МинЮст не видел данное решение.
Рассказываю к чему все это приведет: люди начнут платить с 1 декабря по тарифам в 3 раза больше. Естессснно, умные или осторожные или просто жадные - платить не будут. Или будут по старым. Так пройдет 1, 2, 3 месяца, после чего решение будет отменено, т.к. оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незаконное. НО! Тут самое интересное - деньги возвращены или пересчитаны не будут!
Т.е., другими словами, КОЕ-КТО получит неплохие барыши :)
Все просто, аж до безобразия. Лично я пока что склоняюсь к варианту оплаты по старым тарифам.
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка
Стать:жін

Повідомлення delfineja » 27.11.06 10:57

Лично я пока что склоняюсь к варианту оплаты по старым тарифам.
а как можно платить по старым тарифам,
если в квитанции будет пробита сумма по новым? :duma:
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 27.11.06 11:51

Лично я пока что склоняюсь к варианту оплаты по старым тарифам.
а как можно платить по старым тарифам,
если в квитанции будет пробита сумма по новым? :duma:
Если я не ошибаюсь, то на любой расчетый счет можно платить любые суммы. И, хоть я и могу в этом ошибаться, квитанцию заполняешь САМ.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 27.11.06 11:56

А ЛМЧ же сказал, шо не будет ее регить в Минюсте, мол, не обязательною
Ты шутишь???
Первая ссылка, которую нашел. Если погуглить хорошенько - еще с десяток наловишь.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 27.11.06 13:17

Лежу паццталом, ржунимагу...

Взято отсюда: http://search.liga.net/TEHNO/l_prepNN2. ... &id=220349

Внеочередное заседание сессии Киевсовета потерпело фиаско

Пленарное заседание сессии Киевского городского совета не открылось. Как отметил Киевский городской голова Леонид Черновецкий, к сожалению, в зале не набралось большинства, то есть 61 депутата, необходимого для начала пленарного заседания.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, вначале в зале зарегистрировались всего четыре человека. Л.Черновецкий попросил зарегистрироваться депутатов еще раз, и во второй раз было зарегистрировано только два человека, хотя в зале присутствовало около 40 депутатов. Л.Черновецкий подчеркнул, что поскольку данное пленарное заседание не состоялось, следующее пленарное заседание состоится 7 декабря 2006 года.
Да... Было бы смешно, если бы речь шла не про нашу страну. Люди пролезли в депутаты и просто кладут на тех, кто их избрал.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 27.11.06 13:20

, что за решение мера по тарифам проголосовал Кабмин – считай ПР, http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/22/25250.htm
Может имеется в виду голосование ВР за отмену моратория на изменение тарифов на коммунальные услуги?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 27.11.06 13:49

2 Квадус
Было бы смешно, если бы речь шла не про нашу страну. Люди пролезли в депутаты и просто кладут на тех, кто их избрал.
Смешно то, что большинство нашего доблестного электората их ПОДДЕРЖИВАЮТ... :angel:
Ну эта тема не так давно здесь обсуждалась. Чуть до гражданской войны не дошло ;)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 27.11.06 19:21

Ложите квартплату на депозит с правом довлажения, начнут закручивать гайки всегда расчитаетесь... Вообщем я жадный платить не буду... Ещё как вариант можно выписатся, заодно и с военкоматом проблему решите.

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 27.11.06 19:34

Черновецкий, не Черновецкий... какая разница?
В любом случае платить пришлось-бы.
Лень - это умение отдыхать заранее.
На свой счет принимаю только деньги.
Лучше одна кривая извилина, чем две кривые руки.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 29.11.06 11:50

Ложите квартплату на депозит с правом довлажения, начнут закручивать гайки всегда расчитаетесь... Вообщем я жадный платить не буду... Ещё как вариант можно выписатся, заодно и с военкоматом проблему решите.
Только деньги надо ложить не на свое имя - заморозят счета - рассчитывайся потом:)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 29.11.06 12:02

Не заморозят. Это настолько непросто сделать, что при таких суммах этим никто заниматься не будет.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 29.11.06 14:30

В моем случае, вопрос не ко мне, а к хозяйке квартиры. А она, наверняка, не будет преветствовать мои желания сэкономить и протестовать. Т.к. коммун. платежи платит квартирант, а в случае чего, проблемы переляжут на хозяина.
ЗЫ
Думаю, не я один в такой ситуации. Субсидии взять тоже нельзя, тем кто снимает квартиру.
Востаннє редагувалось 29.11.06 14:45 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 1 раз.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 29.11.06 14:34

2 Квадус
Было бы смешно, если бы речь шла не про нашу страну. Люди пролезли в депутаты и просто кладут на тех, кто их избрал.
Смешно то, что большинство нашего доблестного электората их ПОДДЕРЖИВАЮТ... :angel:
Ну эта тема не так давно здесь обсуждалась. Чуть до гражданской войны не дошло ;)
Класть на "всех остальных" это вообще почти всем присуще, особенно в нашей стране. Привыкли: если проблема у меня - то наезжают лично на меня, а если беру (ворую), то у государства возмещаю собственные убытки, причиненные раннее мне государством же.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 29.11.06 14:37

Есть такое мнение, что надо подправить название опроса, например на "буду платить по новым тарифам".

Возмущаться можно сколько угодно, однако если цены на все растут, а тарифы на жилищно-коммунальные стоят на месте, рано или поздно ситуация станет такая как сейчас. Собственно, кроме как платить, есть еще вариант перехода на натуральное хозяйство. Есть желающие?
Зачем так радикально? Можно на индивидуальное отопление и водонагревание - тогда меньше зависишь. Но! Наши доблесные представители народа во власти, позаботились о том, чтобы мы не ушли от новых тарифоф - Запретили установку индивидуального отопления и водонагревания.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 29.11.06 14:38

Мрак это конечно все, но платить придется без света и воды долго не просидишь. Самое обидное, что по старикам это лупит особенно если у них счетчиков нет а расход воды бешенный выставляют. У меня бабушке выставляли по 11 кубов в месяц, поставил счетчик и за первые 2 месяца израсходовала она аж 2 куба воды.
Оформлять субсидию однозначно! Старикам это сделать куда реальнее и проще.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 29.11.06 14:40

цитата:
Вопрос:
Hазовите город или село Украины где подняли тарифы в 3,5 раза?
Пример:
4 раза в Днепре поднимали с 80коп./м2 (как у нас сейчас) до аж 1,20грн/м2. за отопление. И остальные коммунальные платежи в такой же пропорции. Получается, что " Ленька - Космос 55" держит нас всех за полных идиотов. Мол "четыре раза" это все равно, что "В ЧЕРЫРЕ РАЗА". Наверное научился этому в своем банке, где "кинуть" четыре раза это все равно, что "кинуть" один раз, но "в четыре раза".
Вопрос древних римлян:
Bсегда ищите кому это выгодно?
Ответ:
Рассмотрим шаги
Шаг№1: Повышаем тарифы в 3,4раза. Шаг№2: Киевляне отказываются платить. Шаг№3:Для покрытия задолженности берется кредит в банке (угадайте в каком?).Шаг№4 Киевляне отказываются платить - кредит отдавать нечем. Шаг№5 Банк подает в суд на ЖКХ. Шаг№6 За долги перед банком ЖКХ становится собсттвенностью - угадайте кого? И тогда можете пикетировать какую хотите мерию - это уже частная собственность!!! И тогда какая власть голубая или оранжевая уже не важно Интересно, кого выселят первым? И до какой степени народ потерял здравый смысл и чувство самосохранения? Причем здесь "обоснованность тарифов" или какие-то субсидии? И дополню его шагом .№7 – как-то внезапно, под давлением, банк продаст часть акций /или контрольный пакет/ какой-нибудь компании Ахметова / уверен он сможет это провернуть, т.к. без Киева нет власти над Украиной/ заметьте, что за решение мера по тарифам проголосовал Кабмин – считай ПР, http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/22/25250.htm
Забываешь еще одни шаги, самые первые:
1. Наезжаем на все ЖЕКи.
2. Ставим своих начальников.
3. Поднимаем тарифы.
4. Получаем прибыль.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей