Спасибо, всё и так "влезло" ;)lucysd сохрани файл в формате gif - он как раз влезет в норму
в это трудно поверить - но Фотошоп вне пределов досягаемости. Дома комп здох, а на работе нема ни у кого. Лучше вам не знать, КАК я уменьшала размер фото %)Да есть в ФотоШопе сохранение для Веб. Там и размер, и какчество подганяется элементарно. Еще и результат видно сразу на экране. Я так делал...
- не вполне справедливо. Пока я нашел человека с фотиком (точнее, он сам нашелся и застал меня врасплох)...в наш век цифровых технологий не такая уж большая проблема сделать своё фото
Ну, странный вопрос.Вопрос, продиктованый яростным нонконформизмом:
Что даст фото в профиле? Опишите радужные перспективы.
Многоуважаемый и велоликий Трям!поднимаем тему
просьба всем заглянуть в свой профиль и убедиться, что там есть фото по которому его можно идентифицировать
...страна должны знать своих маньяков (то есть я хотел сказать г е р о е в ) в лицо !
А чем он не веложитель? Катаецца? -Катаецца!я понимаю зачем нужна идентефикация веложителей - вместе катаются, общаются, приходят в магазин и напоминают о скидке фразой "я веложитель" (интересно, как продавец угадает), но вот зачем идентификация Тряма - совершенно не ясно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей