После первого ТО вроде 2 дня все нормально было.
А потом снова

Что ж делать?

Если позвоню и скажу усе-мне ее по гарантии этосамое?

Рановато что-тоНачала проскакивать через неделю после покупки вела.
Цепь меняется вместе с кассетой и проскакивать вобще не должна.Может я чего-то не понимаю ?! Но новая цепь должна проскакивать 500 км ….
Ну, положим, тросик конечно не удлинялся. Могли усесть кончевики на болденах, сами болдены могли немного протерется, изнутри... В конце концов, тросик мог быть слабо зажат.Витюк, во сколько процентов ты оцениваешь относительное удлинение стального тросика диаметром 1.5мм под нагрузкой, скажем эквивалентной 10КН ? Скажем на глаз... при длине троса 1М.
Помощь авторша и так может попросить, чай вместе вел покупали. Про износ речь не идет, скорее всего надо просто почистить перекидку от консервационной смазки, и подрегулировать. Может, Наташка успела погнуть петух, тогда будет немного сложнее....Народ, прочтите внимательно, что пишет автор. Какой износ вообще может быть, если она откатала всего 2 недели. Я понимаю, что среди нас есть мастера умеющие убить цепь с новой системой за пол дня, но в данном случае речь не про них.
Так что в данном случае уместнее всего будет предложить что-то дельное либо просто помощь...
В магазине много чего говорят, но никто этого обычно не делает. Смазка таки есть, хоть и совсем немного. Во всяком случае, на моем alivio.Ну вообще-то консервационную смазку с цепи надо удалять в первую очередь, и это обязаны были сказать в магазине. А вот на перекидке её вроде не должно было бытьскорее всего надо просто почистить перекидку от консервационной смазки
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей