Участвовал впервые. Но игра была захватывающей, просто ужос
Ставлю 5, хотя улучшать есть куда. К примеру, каждое следующее задание предполагает перемещение по территории из одного края в другой. На мой взгляд, велоквест не для лосей и такой расклад упрощает мыслительную часть. Это что-то вроде подсматривания ответа в конце учебника ;-)
Далее, очень просто находить агентов. Человек стоящий "в поле", один... только глупый не поймет

Хотя парень с девушкой, типа, у дома 58 нас даже слегка сбили с толку

И еще двое ребят, типа, играющих в шахматы тоже отличная маскировка.
А про автопереход я вообще в шоке

Это как минимум не спортивно, и команда взявшая автопереход автоматически признает свою слабость и, IMHO, не имеет право на призовое место! Выходит какое-то читерство (жульничество), т.е. использование несовершенства правил. Кроме того, задания были не настолько сложны, чтоб их не решить (как раз в самый раз).
И напоследок. Организаторам надо быть немного внимательнее при составлении заданий. Очень часто в условии присутствует неоднозначность, что приводит к некорректному пониманию всей картины. К примеру, задача с шахматной доской. Там вообще непонятно к чему конкретно относиться слово сумма. Мы пока не перебрали все возможные вариант, не поняли о чём идет речь.
P.S. Не смотря на всю печальность моего текста,
подчеркну ИГРА БЫЛА СУПЕР и БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ!!!