Паста это любое макаронное изделие, а макаронами принято называть особый вид соломки с отверстием внутри. Мне кажется, что чем больше слов используется тем богаче язык... вермишель, макароны, паста, рожки, ракушки, лапша. Так, что кому как нравиться, по вкусу....
- А я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами? (с) м/ф "Пират"
томат, буряк, и прочие странные названия - это красители, котрые придают макаронам, вермишели (или пасте по-ихнему) цвет.
просто не все продукты используемые иностр. производителями известны у нас - поэтому переводят и сокращают, как попало.
Но вот эти макар. изделия весьма неплохи так как сделаны из хороших сортов пшеницы, быстро варятся и покрашены натур. красителями.
ИЗ ближнезарубезжных такие производят в России под торг. маркой "Макфа".
по идее тема должна быть раскрыта:) сердечки, ЭТО - должно быть логическое продолжение:) третий продукт вроде не похож:) наверное, нужное еще не завезли:)))