(еще раз будет легальное разрешение на данный дивайс)
Интересно, что ты курил перед отстрелом этих патронов. Что-то у меня даже черной резиной не то что выбоину, отпечаток на бетоне не удолось отсавитьрезиновые пули бывают двух видов
1 пуля из мягкой резины- при попадании в тело с 30 метров ужасная гиматома и боль(проверено на себе:))
2 пуля из твердой резины- это те которые выбоены в бетоне делают (на себе не тестил:))
представляю себе эту заяву. ...Стою это я, братцы, на участке дороги "Теплоград - Косоруково" посреди зоны лесонасаждения, держу в правой руке орудие преступления, то есть тяжелый да тупой предмет, в скобках - предположительно дубину. Навстречь мне, гляжу, движется потерпевший - велосипедист на своём личном имуществе граждан. Ну, я выхожу из близлежащего кустарника и предлагаю ему в устной форме отчуждать это имущество в мою пользу. Потерпевший отказывается. Делать нечего - пришлось соединить нападение с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего или с угрозой применения такого насилия. Угроза действия не возымела - совершаю нападение снасилием. Размахнулся тяжелым тупым предметом да умышленно как нанесу потерпевшему менее тяжкое телесное повреждение! А он в вел вцепился, не отдаёт! Тогда я прихожу в состояние сильного душевного волнения и тем же тупым тяжелым предметом наношу, опять же умышленно, еще более тяжкое телесное повреждение. Завладел я его имуществом и только собрался скрытья с места преступления в неизвестном направлении, как потерпевший достаёт резиностел, и...1. вот украли вел...чувак выскочил и пальнул в спину вору....тот слетел с седла с синяком и подал заяву....как быть?
Вообщето резиновой пулей легко отбиваются внутренние органы и ломаются кости. При попадании в голову сострясение мозга!Приходилось неоднократно слышать , что выстрелы из резинострела малоэффективны в туловище , особенно через одежду . Только в голову .
Вообщето резиновой пулей легко отбиваются внутренние органы и ломаются кости. При попадании в голову сострясение мозга!
При попадании в область живота возможны внутрение кровоизлияния!!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей