Ярик выдвинул идею, что это какая-то игра.
Мож кто может больше подсказать что это?

Нет, как-раз с деревьями таки твориться что-то неладное, как-бы сами деревья практически перпендикулярно дороге с такой переодичностью не падают (позавчера на трассе таких было три, "упавших" достаточно недавно).Помоему на нас в пуще обявили время охоты....
Или у нас развивается агресивная параноя вызваная несколькими последними неприятными историями
є такі ігри - войнушка з автоматами\пулємьотамі та ріжними гранатами .... не плутати з пєйнтболом, тут стріляють кульками пластиковими (без окулярів краще не ходити) ... хоча дивно якщо вирішили погратися в Пущі - там достатньо людно
PS И нет таких игр, где растяжками перегораживают тропинку или дорогу да еще и ночью!!!
Если это игра, то афтараф ф топку!
Я как не проеду что-то новое найду...Нет, как-раз с деревьями таки твориться что-то неладное, как-бы сами
деревья практически перпендикулярно дороге с такой переодичностью не
падают (позавчера на трассе таких было три, "упавших" достаточно
недавно).
Кстати, вчера было замечено их еще больше. Но лежат не целые деревья, а корни, пеньки - прям в колиях. Хорошо, что можно ехать по центру бес остановок.Нет, как-раз с деревьями таки твориться что-то неладное, как-бы сами деревья практически перпендикулярно дороге с такой переодичностью не падают (позавчера на трассе таких было три, "упавших" достаточно недавно).
На днях буду снова там, если не поснимают, то щелкнем.Ну, положим, деревья начали агрессивно падать на дорожку вдоль трамвая, примерно в середине лета
А вот с растяжками интереснее.... Фото есть?
Я это от кавото еще слышал...Ми колись бачили в Пущі хлопців з ружбаками, схожими на М16 і ще якимись. В камуфлі і ботах і касках, але без окулярів. Ми спершу подумали якийсь кордон (там ще поряд знак був чи табличка "в'їзд заборонено"). Але це доволі далеко було від трамваю, хоча не далеко від старої вишгородської траси. До Вишгорода було зовсім близько.
Либо от меня либо от вуду. Мы человек 4-5 именно такой наружеости чуть не сбили именно на архимедовской трассе вечером.Я это от кавото еще слышал...Ми колись бачили в Пущі хлопців з ружбаками, схожими на М16 і ще якимись. В камуфлі і ботах і касках, але без окулярів. Ми спершу подумали якийсь кордон (там ще поряд знак був чи табличка "в'їзд заборонено"). Але це доволі далеко було від трамваю, хоча не далеко від старої вишгородської траси. До Вишгорода було зовсім близько.
На уровне рулевого стакана.Неадлеко от пущи играют в страйбол, возле старых дотов, не скажу где точьно, но достачьно глубоко в лесу.. страйкболисты наврятли станут тянуть подобные растяжки, а даже если и будут, то сразу после игры снимут.
Хотя всяко может быть , я созвонюсь спрошу ездили они стрелять или нет.
кстати, на каком уровне растяжки были зделаны?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей