И вот, открыв очередной раз сайт велокиева, я созерцаю двух красавцев по замечательной цене. Тот самый Келиис Magic, с той же ценой, которая была в прошлый раз.
А тут какраз получка за последний проект. А деньги имеют свойство расползаться как тараканы, вот я и решил их прищучить, заранее вложив их в сей велосипед.
Свой старый Келлис ViperSF я, слава богам, таки продал. Пусть за 150, зато продал:))
Спасибо ребятам из ТДФ - привезли вел прямо домой!:) Спасибо!
Я даже в магазин не ходил, просто позвонил и вечерком привезли.
Конечно, я бы приехал в ТДФ, тем более, что я там еще не разу не был. Проблема в том, что я сейчас в гипсе, после операции по востановлению ключицы...
Впрочем, меджик я еще давно тестил - поездил на нем... все супер... из минусов - непривычный мне ровный руль как палка...
Вчера, весь день, место "Вайпера" - старого велика, пустовало…
Двое ребят пришли, дали деньги и нагло его забрали. Даже немного грустно стало...

Настал вечер и грусть сменилась другим.
Парень из ТДФ закатывает в мой коридор КЕЛЛИС МЕДЖИК!
О-о-о-о!

Вел - красапет! В магазине на фоне остальных он не смотрелся так ярко, но в моем коридоре совсем иначе

Не скрывая дурноватой улыбки на лице я с восторгом рассматривал
деоровсие втулки, переклюки LX, вилку с локаутом, интересной формы седло, и выливал себе бальзам на сердце не один литр:) Не верилось, что он мой

И вот, стоя в гипсе я кое-как на вел таки сел:)) Кайф, блин!:)
Потрогал его пощупал:) Вообщем, пока я могу на нем только сидеть и щупать:)) Через два месяца, когда гипс снимут - попробую поехать.
...Повесил на него комп, флягу и сумку... Общий километраж - 0км...
http://photo.bigmir.net/photo/934218/
п.с. цена - супер