Гостиницы Львова!

ABI
* * *
Стать:чол
Гостиницы Львова!

Повідомлення ABI » 21.8.06 18:15

Всем привет! :)

Собираюсь на ближайшие праздники во Львов. В связи с этим вопрос тем, кто жил в гостиницах Львова - куда податься?
Распечатал целый список гостиниц. Из них часть не соответствует финансовым соображениям. Сайтов нет у большинства гостиниц, поэтому всю инфу можно узнать тока по телефонам..., которые редко отвечают. В тех гостиницах, куда сходу хотел прорваться, уже местов нет :(
Кто что знает по этому поводу и может порекомендовать - поделитесь, пожалуйста :)
Ценовой диапазон - до 150 грн./сутки (1/м номер) или до 250 (2/м номер).

Пасиба! :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.8.06 18:40

поюзай поиск - весной такая темка была. я сейчас не помню координаты той гостиницы где был, но там писал и цены тоже. и условия проживания. вобщем поиск рулит
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 21.8.06 18:59

И правда... таких тем уже полно было *oops* Ща пороюсь.
Ты рекомендовал "Власту" - никатит :) Хочу что-то по-приличнее. "Колыба" и "Гетьман" заняты.
Кстати, о "Колыбе" - http://www.kolyba.lviv.ua/ Думаю, небезинтересно... Жаль, все забито уже :( А покушать надо бы туды сходить :)

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 22.8.06 23:04

А заодно, чтобы не так долго искать, вот их газета объявлений:
http://vmagazin.com.ua/cat/catalog/?rub=128&subrub=1 - как раз аренда однокомнатных квартир в центре Львова.
За 70-150 грн в сутки вполне реально снять квартиру, только уточни, чтобы холодная вода была круглые сутки (а не с 6-ти до 9-ти), может быть и с хорошим ремонтом, и с хорошей мебелью - отель точно отдыхает.
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей