Твердо решил в следующем году поступать и учиться на втором высшем. Очень мощное желание :)
............
А Вас был личный опыт новой учебы, какие ощущения и впечатления? Что Вам это дало? Не жалеете?
Было опыт. Волею судеб я кардинально сменил специальность и решил получить второе высшее по новой специальности. Руководство это тремление поддержало - мне предоставили отпуска на сессии и даже оплатили первый год обучения. Планировалось, что обучение продлится два года. Вуз выбрал хороший - КГУ.
В итоге я проучился полтора года, в какой-то момент не выдержал, послал эту учебу к черту, оставил институту все проплаченные деньги и забыл о потраченом времени как о страшном сне.
Если ты хочешь получить знания - не иди на второе высшее. Это
бесполезно - настоящих, знаний, которые нужны в работе по выбранной специальности, там не дают. Точнее, дают, но очень мало, и эти крупицы приходится выгребать из тонн дерьма. Почитай книжки лучше. или на тренинги походи.
Ну а если тебе нужен именно диплом (например, госслужащим за второй диплом доплачивают) - тогда, конечно, выбора нет.