Д С А 07. каким вы его видите ?

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Д С А 07. каким вы его видите ?

Повідомлення Трям » 30.7.06 20:10

...суть в том, что мы уже убедились - масштабные мероприятия надо планировать и начиать делать заранее....
второй раз всегда легче, чем в первый (взрослые меня поймут)
я, к примеру, накануне спал всего 1,5 часа -- мандраж, как буто я сам на старт должне был выйти :smt101 :smt118

интересуют пожелания и мысли
сразу скажу, что самые ценные я отсюда удалю ( после воплощения в жизнь я неприменно упомяну кому мы обязаны за потрясную идею) *oops* ;-)
...потому что должен быть сюрприз и интрига.... :191:
\могу признаться, что с самыми потрясающими интригами меня обломали практически накануне, а переигрывать не было времени\ :^:

...например я уже знаю, что синих кабинок надо больше \у меня были подозрения, что их будут игнорировать\ :angel:

...что дистанцию на арбалете надо делать больше (30) и ставить оптический прицел (придётся делать поправку на ветер и траекторию)
..а очки делить а 5
поскольку это больше забава, чем состязание \ прошли времена Робин Гуда\ :^:

...что призов для команды должно быть 5 (за каждое место) *oops* (уже простите за эту каверзу) *oops* :gerl:

..что пейнтболистов надо пинать, чтоб в 9 - 10 неспешно, по прохладе уже начинали схватки

..что ещё ?
Востаннє редагувалось 31.7.06 08:57 користувачем Трям, всього редагувалось 1 раз.

Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов

Re: Д С А 07

Повідомлення Eug » 30.7.06 20:33

..что ещё ?
А место палаточного лагеря предопределено жестко или принимаются предложения?
В смысле, даже если это место будет раза в два-три дальше от Киева (ну несерьезное ведь расстояние, 50 минут от Борщаговки, народ на трассе больше накатал), но ближе к _хорошей_ купательной воде. Может, что-то типа малинских карьеров или каневское вдхр где-то около Трахтемирова или за Переясловом?
Ибо отмыться после гонки хотелось, но ручья маловато, а болотце, гордо именуемое озером, вызывало обоснованные опасения в плане покупаться.
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.7.06 20:41

место оговаривается
более того - я с удовольствием сменю
оставив Боярку некоторым организаторам, которым она так дорогА
но требования
- возможность доехать электричкой
- не далее 50 км от *Борщаговки*
- возможность сваять интересную трассу
Лагерь не менее, чем в 3 км от воды (я не хочу видеть лезущих в воду после *возлияний)

Sacha
* * *

Повідомлення Sacha » 30.7.06 20:43

I. Организация передачи эстафеты.
Нужно делать "рукав" (отходящий вправо или влево) в который вьезжает (выезжает) гонщик передавший эстафету. Гонщикик ожидающие эстафету выстраиваются до "рукава".
плюсы:
1. Если уж проехал рукав, то проехал - штраф!
2. Не будет "цирка" с резким оттормаживанием и красивым падение через руль (что может сопровождаться травмой в худшем случае. Зрители, конечно получают удовольствие, но ...)
3. "Мгновенная" (передающий догоняет передающего) передача эстафеты ... (не думай о секундах свысока ...)
4. Принимающие эстафету сгрупированы в одном месте. Без болельщиков.
5. После выкладки на все 100% на кругу иногда руцями велосипед преставить через коридор выложенный из бревен бывает тяжеловато ... а так в коридоре команда поддержки спокойно забирает велосипед не создавая помех ожидающим гонщикам.
минусы:
- пока не вижу

II. Заблаговременое (буквально за 1 мин предупреждение о завершающих круг гонщиках). Не будет нереального столпотворения ожидающих своей "участи" гонщиков. Получил сигнал - выдвигайся в зону передачи эстафеты.

III. "Аперативнае асвещение результатов" :)
Это конечно не неопределенное будущее. Здесь без программульки не обойтись :(, качество которой должно быть 200% для работы в реальном режиме.

IV. Zlik-у подарить радиомикрофон. :). И обязать его носить с собой всегда - комментировать все что происходит. :). Порадовал очень-очень. Весьма достойный ведущий. Зачет!!! (а я их видел много-много ... профессионалы атдыхают ...).

Frenklin
*

Повідомлення Frenklin » 30.7.06 22:05

нужно бы мед палатку организовать :) ... а то к нам то за перекисью то за диозалином прибегали :) ....

Столько не сидят сколько мы в инете сидим.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 30.7.06 22:53

Лагеря разнести, один для гончегов, другой для зрителей.
Даже 4-х часовая гонка сильно выматывет, не всем хочется ночью слушать самодеятельность.
Хотя, лично я слушал с огромным удовольствием :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.7.06 23:41

мед машина приехала крутая и не смогла проехать по колдобинам к месту старта :smt099
пришлось оставить её на трассе..
...правда уехали они ещё до окончания гонки :smt089 - - завтра буду разбирася кто у них принимал наш заказ и какого они *ошиблись со временем*.... :smt074

Я тоже уже думал о разносе лагерей...
проблема в том, что в лесу Чупу слышно что на расстоянии 33 метра, что 333...

в принципе я придумал как решить эту проблему. надеюсь никто на следующий раз не откажется от шарового пива....изготовленного по моему собственному рецепту....которое укрепляет сон ....

...если кроме шуток, то мне тоже мешали спать (хотя прикольно было послушать о себе) :anti:
но *заглушить* наших менестрелей можно тока силовыми методами ;-) ...а я на них пока не готов... :^:

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 31.7.06 09:50

II. Заблаговременое (буквально за 1 мин предупреждение о завершающих круг гонщиках). Не будет нереального столпотворения ожидающих своей "участи" гонщиков. Получил сигнал - выдвигайся в зону передачи эстафеты.

Вот эту идею реализовать очень просто:
один с рацией стоит за 200 метров до финиша, на финише второй с рацией. Так уже практиковали на гонке в ПДН (Гепард с Сидом очень эффективно обеспечивали оповещение в том случае судей о приближающихся номерах).

Кот
* *

Повідомлення Кот » 31.7.06 10:06

Есть предложение, что бы успеть все конкурсы в максимально сжатые сроки.
Параллельно проводить конкурсы по командам в порядке очереди, допустим регистрации.
Первая команда идет на 1 конкурс, там 5 команда на второй конкурс, там 10 команда на 3 конкурс.
Далее по кругу. Если вообще все сделать жестко, с ожидением команды, которой пришла очередь (длительность конкурсов различная) то все закончат почти одновременно.

По поводу самосов. На сколько я помню в последнее время самосы по-моему не оставались. Посему может все-таки организовать сперва выдачу самосов по регистрации, а потом всем желающим. А то пока одни гонялись и отходили от гонки, матрасники уже все разобрали. А нам из Днепра в ТДФ добраться не так просто.

Биотуалеты вроде оказались лишними, негатива от них больше было. Я не знал, что они так воняют :)
Востаннє редагувалось 31.7.06 10:25 користувачем Кот, всього редагувалось 1 раз.
...Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 31.7.06 10:18

про самосы согласен с котом, пока подошел и отошел от гонки их уже не было!!!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.7.06 10:32

....честно говоря я сам синюю кабинку увидел первый раз в жизни (изнутри) уже на месте.....у меня были другие представления о их функциональности и механизме действия
я тоже разочарован
(придётся наладить выпуск нормальных биотуалетов
;)

...самосы оставались :gerl:
и не раз
если бы падал дождь, то людей было бы меньше :^:

но в следующий раз - исключительно по списку
точнее мы их просто разложим по отдельным пакетам и каждый просто подойдёт и заберёт свой

.... мешки для прыжков надо повыше и поширее..
Зображення
а то те, кто выше 170 оказываются в проигрышной ситуации - они не могут разогнуться
- - отдельный респект Свете (Olimpia) - - она прыгала по шишкам б о с и к о м !!! и проявила такую волю к победе, что судьи явно её засудили, не дав приз зрительских симпатий..

...всё специальное оборудование должно быть доступно ещё ДО состязания - - для тех, кто собирается участвовать...
потому что если ДАРТС попроще, то с гироскопом не так просто совладать с первого раза
:^:

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 31.7.06 10:39

Пусть лучше будет больше призов, но меньшей стоимостью. Призы за гонку и стрельбу - отдельно. Выдавать самосы/ призы от спонсоров либо в неограниченном кол-ве, либо по регистрации.

Хотелось бы, в качестве развлечения пострелять из арбалета, пневматического пистолета/винтовки. Есть еще забавная штука - бумеранг, но не китайский за 5 грн. Если в след раз будет открытое место, то можно будет позапускать воздушных змеев - очень красивое зрелище.

На всех не хватало гироскопов, можно их хотя бы 2-3?

Честно, после гонки очень хотелось спать, но ансамбль не дал выспаться в полной мере, хоть и пель хорошо. Хотелось бы после 00 - 1 ночи отключать громкость у гитерастов.

Категорически запретить водку и нахождение в "никаком" состоянии, у товарища пьяное создание оборвало оттяжку у палатки, возле меня рухнуло наземь, угрожая поламать палатку.

Очень понравился батут, хоть каждый день бы прыгал на нем. Как говорится, дайте две :)

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 31.7.06 10:50

Может мысль проскакивала, тогда повторю. Неплохо было бы разнести место под палатки и поляну «празднования». Так сказать, кто хочет спать, то в лагерь, где тихий час. А костры, застолье, вечеринка подальше.

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 31.7.06 10:51

По поводу любителей отдохнуть громко и тихо:

очевидно что придется в будущем разносить лагеря :) организаторы и те кто любят отдыхать тихо отдельно, а любителей песен - отдельно.
Между двумя лагерями два ряда колючей проволки и контрольно-следовая полоса с минным полем шириной 5 м.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 31.7.06 10:55

сделать палатку ОГРОМНУЮ и написать ТИХИЙ ЧАС!!

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 31.7.06 11:04

У меня предложение к таким мероприятиям подготавливать памятные грамоты и знаки. Как-будто все забыли наше замечательное детство с вымпелами и значками:) Это же на всю жизнь!!!Память.
И вручать публично памятные грамоты или значки всем-всем командам, начиная с ХХХ-го номера, и не экономить время (бумагу и т.д.):)

С водой, туалетами и другими бытовыми радостями. Предложение действовать не по принципу ограничения и создания дефицита, а полного удовлетворения спроса. Как это сделать технически? Пусть затраты войдут в сумму Взноса жителя велолагеря.

Неплохо было бы установить во время гонки над Главной палаткой табло-таймер-часы.

Lgo
*

Повідомлення Lgo » 31.7.06 11:07

А мне кажется место не нужно менять.
Такой лес, такая красота. Просто супер.
И озера там есть. Очень даже рядом.

Lgo
*

Повідомлення Lgo » 31.7.06 11:11

На счет воды. Мне кажется хорошая цистерна (бочка) с технической (не питьевой) водой решила бы много проблем. Это бы резко уменьшило расход питьевой воды.

Frenklin
*

Повідомлення Frenklin » 31.7.06 11:13

кстате по поводу огромной палатки :) ... на туризме была у нас палатка толи с парашютного купла толи непонятно.. шото типа очень большой накидки, человек 20 туда влазило без напряга, посредине выкапывалась ямка и ставилась буржуйка для обогрева, длинная труба держала купол по центру :) было тепло и сухо

Столько не сидят сколько мы в инете сидим.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.7.06 11:20

по поводу воды - - мы упустили, что стоит просто предупредить о том, чтоб каждый взял на НЗ запас питьевой воды
нам трудно рассчитать сколько воды потребуется
потому что пока её будут набирать в бутыли, а потом мыть посуду (сам свидетель), то её никогда не хватит
...до технической воды было 122метра.....пустых бутылей - немеряно...
в следующий раз Сева просто объявит, чтоб брали пустые бутыли и набирали для себя воду
а питьевую - для питья и приготовления пищи

памятные дипломы напечатали
просто у всех от волнения дрожали руки и заполнить их красиво не получалось
ВСЕМ победителям они будут выписаны и их можно будет забрать в ТдФ

zlik
* * * *

Повідомлення zlik » 31.7.06 11:24

Вопрос воды актуален. Решения два. Первое доброе – заказывать воду «гигалитрами» и раздавать всем желающим. Второе – лимитировать кол-во воды, выдаваемое в одни руки. Скорее всего, получится что-то по середине. В качестве технической можно было использовать воду из ручья (возражений нет ни у кого?), можно было брать специальную белую канистру или пустые баллоны – нужно было просто сходить и набрать её.
НО!!! Мыть руки, посуду, набирать питьевую воду про запас – это остается на совести тех, кто это совершал. И от такого хамства, поверьте, просто опускаются руки и пропадает желание делать добрые дела.
Подержи вело утю за нос - не понадобится в дороге насос.

Леха

Повідомлення Леха » 31.7.06 11:28

третье решение - питьевая вода платная
Дует? Do it!

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 31.7.06 11:49

можно было брать специальную белую канистру или пустые баллоны – нужно было просто сходить и набрать её.
Баллоны - они огромные были. На гонке за неделю до ДСА были 6 литровые балонны. Очень удобно: использовал - можно технической набрать. И такой балон можно с собой утащить, что бы не ходить каждый раз к бочке, чтобы кастрюльку наполнить.

Lgo
*

Повідомлення Lgo » 31.7.06 11:59

И все таки вода из ручья это не то. Смыть грязь можно, а вот мыть посуду , из которой потом есть, я б не стал. Все таки это ручей, там может быть, что угодно, любые бактерии. Я думаю по этой причине расходовали питьевую воду под хозяйственный нужды.
Вода из крана, или из колонки на улице была бы в самый раз.

p.s.: Мы питьевую воду только пили. Так пить хотелось, что расходовать ее рука не подымалась.

Olimpiya
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olimpiya » 31.7.06 12:37

она прыгала по шишкам б о с и к о м !!! и проявила такую волю к победе, что судьи явно её засудили, не дав приз зрительских симпатий..
:gerl: куда за призом прийти? :smt082

А вообще мне все понравилось. Кроме синих домиков :kolobok:
Востаннє редагувалось 31.7.06 13:22 користувачем Olimpiya, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей