Сразу хочу сказать большое спасибо организаторам этого чудного мероприятия

За их титанический труд и бессонные ночи.
По большому счету получил море удовольствия и отдыха. С нетерпением жду следующих мероприятий.
Гонка и трасса была просто супер, не плоская, где необходим сплошной "лосизм" и достаточно простая, чтобы в ней могли принять участие все желающие.
Понравилась и атмосфера в лагере, и конкурсы, и место проведения.
Отдельно выскажусь по формату гонки. Не думал, что выступать в команде это так захватывающе. Я, наверно, так бы не выложился, если бы ехал в личном зачете, то, что знаешь, что борешься не только за себя, а то, что на тебя рассчитывает команда заставило выкладываться по полной. У меня такого еще не было, чтобы дрожали ноги у руки от напряжения после каждого круга. А какое оцепенение перед каждым стартом, это что-то. Так поступил каждый, и это принесло свои плоды. Это первая моя медаль за спортивные мероприятия, до сих пор не могу поверить

Но все же есть над чем поработать.
Туалетов либо нужно больше, либо вообще не ставить. То на него очередь, то когда все же туда попал, то больше не заходил.
Проблема и с врачами. После падения моей жены, ждали врача, но он так не появился. Хорошо, что справились своими силами, оказали помощь, и ничего серьезного не было, но мне за нее было страшно. Хоть память к ней быстро вернулась, но так она и не смогла точно вспомнить где и при каких точно обстоятельствах все произошло, а также кто именно помог ей сесть на байк и продолжить гонку, за этого ему отдельное спасибо. А перед ней снимаю шляпу. После такого, даже не знаю, не каждый смог бы закончить круг. В итоге неплохая гематома на лице, плече, ноге, покалеченный шлем, хотя по большому счету, продолжать гонку после такого я бы не рекомендовал, стоило дождаться врачей на месте, ведь могли бы быть и переломы, но благо, что все обошлось. Опять я буду гулять такой красивый с хромой женой