2006 - ДСА 06. впечатления

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
2006 - ДСА 06. впечатления

Повідомлення Трям » 30.7.06 19:02

Все.
Нас они очень инресуют
поскольку это было первое мероприятие в таком формате *oops*
не всё удалось воплотить в жизнь, :smt083 но ведь мы учимся... :gerl:
быди и траблы - некотрорые по нашей вине, некоторые из-за того, что неправильно рассчитали свои возможности, некоторые из-за невнимательности или досадной оплошности :smt101
п р о с т и т е
уверяю всех, что этих таблов больше не будет (на следующий год мы вместо них совершим другие) :kolobok:
как все понимают - мероприятие планируется сделать ежегодным
мы верим, чторано или поздно Асоциация СиСадминов обратит внимание на наше мероприятие :p и вынесет нам благодарность ;-)
Востаннє редагувалось 8.4.07 12:43 користувачем Трям, всього редагувалось 3 разів.

Redg
заноза в за....
Стать:жін

Повідомлення Redg » 30.7.06 19:11

Королева в восхищении, мы в восхищении (С) М.иМ. Булгаков

Спасибо вам всем большое!!!
- такой труд и такие деньги и только для нас?

Спасибо!!!
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

!!!SkiF!!!
* *

Повідомлення !!!SkiF!!! » 30.7.06 19:11

Пикник получился классный.
А гонка...
Ждем официальных результатов.
"Мне не хватает белых грибов зимой.
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А днем лунного света."

Taya
*

Повідомлення Taya » 30.7.06 19:39

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! :)

Трасса: Очень интересная и разнообразная. Песчаные подъемы, спуски, вкусные тропинки… просто СУПЕР!

Разметка: Во многих гонках принимала участие, но такой разметки как на ДСА не видела. Огромное спасибо! (Думаю, Rina таки не заблудилась ;-) )

Организация: Вода была, сок был, самосы были, ВСЕ было... Место для мероприятия выбрали просто огромнейшее. В лагере царила дружественная, добрая атмосфера (ночью конечно несколько раз просыпалась от криков наших соседей, которым хотелось пить, петь всю ночь… но это не беда, каждый отдыхает, как хочет…). Вобщем организаторам – мои благодарности.

Благодарности:
- gaechke - за то, что хоть себя и чувствовала не очень, но выложилась на все 100, и за то, что собрала нас всех в одну команду
- RMicky - за то, что согласился поучаствовать вместо Димы Ярмоловича (он поломал ногу за месяц до мероприятия :( )
- Sache - за хороший результат
- Tyome- за то, что согласился быть пятым
- Группе поддержки: sonicy, SkiFy, Аечке и Ване – за моральную поддержку и заботливость
- Соперникам за доброжелательное поведение в лагере и на трассе
- Организаторам – РЕСПЕКТИЩЕ!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.7.06 20:00

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто приехал

кто участвовал в гонке, кто болел за гонщиков и кто просто от души резвился на батуте, рассеивая вокруг положительные эмоции :smt023 :multi:

спасибо самоотверженным девушкам, которые поддались на уговоры коварных мужчин и вышли на старт. многие на свой первый старт.я видел с какими глазами некоторые смотрели на песчаные спуски

спасибо за атмосферу и за то, что вы есть :smt060 :smt038

спасибо *вкусному* спонсору - торговой марке "Актуаль" и Денису - Саше \ http://www.veloprokat.kiev.ua \ за вкусные, прохладные напитки и очаровательные призы

спасибо всем сотрудникам Velokiev Group, которые занимались организацией сего действа \добровольно и в ущерб личному времени и досугу\ -- в том числе сотрудникам TdF & Velolux (к сожалению они не могут присутствовать на мероприятиях, поскольку в магазинах занимаются вербовкой новых веломаньяков - - процес сей непрерывный и хлопотный :p

с п а с и б о представителю 661 SIXSIXONE в Украине. За предоставленные призы и моральную поддержку

спасибо Red Bull за живительную влагу, раздаваемую очаровательными девушками

Спасибо Redg за упорство и настойчивость, с которым она наносила на вас свои краски :kolobok: :inlove: и за то, что она сделала со мной :smt044 (продавцы в Боярке и инспектор ГАИ были в восторге) :p

Спасибо пейнтбольному клубу "Лесники" - http://www.falcon.kiev.ua за предоставленную веложителям возможность наставить друг другу синяков :icon_leb: :yahoo:

спасибо ребятам, которые в течении суток #super научились кататься на моноциклах :angel: и опровергли тем самым миф *на этом кататься невозможно* :smt083

спасибо огромное папе маленькой Яси - - Alex_X :smt039 который ночью отвёз постардавшего от злобных ос :o в больницу !

спасибо всем, кто вызвался помогать (в том числе добровольным судьям) и особенно девушке delfineja, которая не смотря ни на какие обстоятельства приехала и помогала судить на трассе

Спасибо Арине за призы от самого лучшего радио (Европа+ - 92,8 Fm ) и за то, что она всегда нас выручает и вдохновляет

Спасибо Чупе за музыку для дискотеки (и наверное за арию в 4-5 утра) \слышал сквозь сон, но с удоаольствием скачаю оригиал с инета) :p

Спасибо Урбику и "Национальному экологическому центру Украины" ( http://www.necu.org.ua )за предоставленную аудио аппаратуру
\если кто ещё не в курсе, то Юрий Урбанский (в нормальном мире просто Urbik) с 15го августа член команды сотрудников Velokiev Group\

Спасибо фирме *Хонда* :kolobok: за чудесный генератор, который освещал нам путь ночью и помогал озвучить данное мероприятие (отныне он наш верный спутник на всех наших мероприятиях) ;-)

спасибо Дмитрию Почиталину (Drizer - - http://www.pochitalin.kiev.ua ) за то, что он двое суток без устали охотился за хорошими кадрами (диск с фотками \а их больше тысячи\ каждый сможет обменять на сумму, равную стоимости болванки DVD (через пару дней, не раньше )

спасибо Гене и его жене Кате - они готовят для нас еду, которая уже стала культовой для Веложителей \пора думать над памятником САМОС Великий\ :anti:

Огромное спасибо очаровательной девушке, которая отзывыается на ник Umka - - за помощь в судействе \и гречку\ :p

Спасибо Всеволоду (Zlik) за его искромётный юмор и потрясающие способности (пора ему дать второе имя - *Издающий невероятные колебания воздуха*) :kolobok:

спасибо торговым маркам Kellys, Buff, Lazer, VDO, R2 , SCHWALBE !
которые мы представляем в Украине и благодаря отличному качеству продукции мы можем не только гордится этим фактом, а и делать ДД (добрые дела) (с) Архимед для наших клиентов :inlove: :angel:
Востаннє редагувалось 31.7.06 11:34 користувачем Трям, всього редагувалось 6 разів.

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 30.7.06 20:09

не давайте больше злику микрофон :58:

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 30.7.06 20:49

спасибо огромное папе малеькой Яси, (к стыду своему не помню имени) :smt089 :smt087 который ночью отвёз постардавшего от злобных ос в больницу \ имя героя в студию\ !
Это был Alex_X

Спасибо организаторам, моей команде, участникам, зрителям, болельщикам, спонсорам, судьям и всем-всем, кто был причастен к этому мероприятию, за хорошее времяпровождение и настроение
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

lach

Повідомлення lach » 30.7.06 22:10

по моему скромному мнению:

Очень понравилась атмосфера, но хотелось бы "дать втык" людям, которые "транжирили" питьевую (на купания, например) воду и судя по кол-ву пустых 20л (?) бутылей воду вобще не брали, а также вкрай обломились собирать дрова по окрестностям.

Это субьективное мнение, но мне кажется что заявление организатора "водой, дровами, обеспечим" не следует впредь расценивать как "можно ни чего не брать".

В первый день "на костры" "перевели" замечательные дрова, которые идеально подходили для розжигания толстенных бревен.... которые ни кто не собирал...

В воскресенье был явный "дефицит" питьевой воды.

Мы с собой взяли, конечно "на себя и того парня", но фразу "у вас водички негазированой нет?" слышали раза 4-5 точно.

А теперь комплиманы:
- Самое приятное, лично для меня, это то, что в данном формате соревнований я, как и многие другие, смогли пересечься с людьми, которых давно не видели.

- Приятно что Валик находит время, Спонсоров, Единомышленников и нервы для того чтобы проводить подобные мероприятия, определенно сближающие людей.

-Спасибо ОБОИМ водителям "велопроката" за то что забросили нас из Боярки к Ручью.

-Спасибо "Маугли", за то что приняли в свою плешку. Очень увлекательным оказался пейнтбол. Как бороться с запотевание стекол - "дайверы" рассказали уже потом. Восхищен опонентами, порвавшими нас практически "на ощупь".

-Очень понравилась "дискотека" и музон.

А вобще, главное, чтобы на подобные акции не забили.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 30.7.06 22:13

отдельно про биотуалеты:
мне кажется что это лишнее, наверное чтоило просто в 2х разных и удаленных места вырыть две траншеи, шириной сантиметров 30, как поступают в армии, а потом их засыпать.

По крайней мере мужская кабинка была в таком состоянии что я не набрался мужества, чтобы в нее зайти.

Кроме того днем она нагревается и внутри могут находиться только люди с хроническим насморком.

З.Ы, Не надо лишать комаров еды...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 30.7.06 22:19

Только приехал в Киев. Обозленные люди, куча гадких авомобилей, грязный воздух... За 2 дня отвык уже от этого..
Итак:

Организаторам - ЗАЧЬОТ!
Было классно!

Трям, тебе отдельное спасибо, ну чтобы мы без тебя делали?

Особенно яркие впечатления:
1. Гонка.
2. Дискотека (безумие просто какое то :))
3. Конкурсы.
4. Пейнтбол.

Ну и конечно - атмосфера. Сплошной позитив.

Не понравилось - замерз ночью, но организаторы здесь ни при чем.

Все очень понравилось, хоть гонка и вымотала в первый день, но отдохнул классно!
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Леха

Повідомлення Леха » 30.7.06 22:49

По гонке:

Трасса отличная, разнообразная, из вариантов "покрытия" не было только асфальта, ну и славненько ;) Великолепное решение с двойным проходом трассы по лагерю. Разметка, контрольные точки - все супер.

Жаль что не все конкурсы успели провести... Ну да ладно ;)
Дует? Do it!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 30.7.06 23:02

Да, забыл сказать - разметка трассы вообще без комментариев, можно было ехать чуть ли не на ощупь.
Спасибо Блэк Майку и всем остальным людям, кто проделал этот титанический труд!
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 31.7.06 07:18

Сразу хочу сказать большое спасибо организаторам этого чудного мероприятия :) За их титанический труд и бессонные ночи.
По большому счету получил море удовольствия и отдыха. С нетерпением жду следующих мероприятий.
Гонка и трасса была просто супер, не плоская, где необходим сплошной "лосизм" и достаточно простая, чтобы в ней могли принять участие все желающие.
Понравилась и атмосфера в лагере, и конкурсы, и место проведения.
Отдельно выскажусь по формату гонки. Не думал, что выступать в команде это так захватывающе. Я, наверно, так бы не выложился, если бы ехал в личном зачете, то, что знаешь, что борешься не только за себя, а то, что на тебя рассчитывает команда заставило выкладываться по полной. У меня такого еще не было, чтобы дрожали ноги у руки от напряжения после каждого круга. А какое оцепенение перед каждым стартом, это что-то. Так поступил каждый, и это принесло свои плоды. Это первая моя медаль за спортивные мероприятия, до сих пор не могу поверить :)
Но все же есть над чем поработать.
Туалетов либо нужно больше, либо вообще не ставить. То на него очередь, то когда все же туда попал, то больше не заходил.
Проблема и с врачами. После падения моей жены, ждали врача, но он так не появился. Хорошо, что справились своими силами, оказали помощь, и ничего серьезного не было, но мне за нее было страшно. Хоть память к ней быстро вернулась, но так она и не смогла точно вспомнить где и при каких точно обстоятельствах все произошло, а также кто именно помог ей сесть на байк и продолжить гонку, за этого ему отдельное спасибо. А перед ней снимаю шляпу. После такого, даже не знаю, не каждый смог бы закончить круг. В итоге неплохая гематома на лице, плече, ноге, покалеченный шлем, хотя по большому счету, продолжать гонку после такого я бы не рекомендовал, стоило дождаться врачей на месте, ведь могли бы быть и переломы, но благо, что все обошлось. Опять я буду гулять такой красивый с хромой женой ;)

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 31.7.06 07:28

Огромное спасибище организаторам!!!!!!!
Это было что то!!!! Все те минусы которые к сожалению имели место быть НИЧТО по сравнению с положительными эмоциями получеными за эти 2,5 дня я и команда остались просто в диком восторге от полученых положительных эмоций!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ВАМ!!!!
Также огромное спасибо моей команде за то что она собралась и отдельное огромное спасибо девушке НАТАШЕ которая показала, я думаю, просто отличный результат, хотя и увидела трассу первый раз уже после того как ей передали эстафету!!!! Отдельное спасибо группе потдержки и я думаю не будет лишним если я повторю СПАСИБО ВАМ ОРГАНИЗАТОРЫ И СПОНСОРЫ!!!!!!!!!!!

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 31.7.06 07:54

Faxegio, спасибо, что за грудой дел не оставили мою личную просьбу в стороне и привезли меня с маленькой дочкой на Праздник!
Отдельное спасибо BIG'у за доставку домой.

*oops* :inlove:

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 31.7.06 08:56

Спасибо организаторам!!! Настроение праздника было предано просто замечательно!
Это была первая гонка в жизни, в которой я учавствовал, и впечтатления просто незабываемые :smt118 #super #super #super
Всё очень понравилось, особенно формат мероприятия!
Отдельно спасибо за то, что забрали байк без колеса! *oops*
Блуждающий биаробат

x_ginger
* *

Повідомлення x_ginger » 31.7.06 09:10

Спасибо большое!
Понравилось очень, особенно батут :)
Хоть гонку не ехала, но трассу проехать решилась. Здорово! Только несколько напугал второй песчаный спуск.

А тех жителей, что фальшиво пели ночью, иногда хотелось заставить петь фальцетом...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 31.7.06 09:10

Не буду повторяться, просто хочу выразить большую _благодарность_ организаторам за то, что они смоли устроить настоящий Праздник!
Было очень увлекательно и интересно!
А сколько знакомых повстречал!!! Супер!
Основна цель по сближению единомышленников достигнута!

Из реальных минусов только отсутствие медиков!
Все остальные минусы - это мелочи, которые решаются на ходу.

Трасса была супер, а разметка так вообще сказочная!
Заблудиться не рально! Или кто-то все таки заблудился?
А почему бы и нет...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 31.7.06 09:59

Добавлю по поводу разметки. Это было просто супер, такой разметки я не встречал. Был сконцентрирован только на гонке, ориентирование было наглухо забыто, просто вкручивал. Ленточки всегда были перед глазами :) Везде :) Так держать, а другим брать пример.

ЗЫ Правда не было указателей оптимальной скорости при в хождении в повороты, из-за чего много раз заносила, а один раз даже сложился при экстренном торможение, но это я просто размечтался, вырвалось :) Шутка ;)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 31.7.06 10:01

ТРЯМ и все помошники СПАСИБО!!!!!! Все было просто СУПЕР!!!!

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 31.7.06 10:10

Что можно сказать, кроме ВОСХИЩЕНИЯ от того объема РАБОТЫ, который провел Велокиев для осуществления мероприятия.
Впечатление же от лагеря и мероприятий - на отлично!
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Barmaleikin
*

Повідомлення Barmaleikin » 31.7.06 10:11

ну це просто... свято якесь!!!
старости нет... есть просто усталость... (с) Шевчук

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 31.7.06 10:20

Пасиба за размектку трассы на гонке :-)),

Как раз по мне :-))

Спасибо вообще за все мероприятие, было здорово и весело :anti: :anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 31.7.06 10:32

Фокс мне вчера сказал фразу, которую по праву можно назвать слоганом Велолюкса:

Мы делаем больше, чем продаем велосипеды.

Вы делаете НАМНОГО больше!!!

Снимаю шлем и низко кланяюсь тебе, Трям, и всей твоей команде.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Лиka
*

Спасибки!!!!!!!!

Повідомлення Лиka » 31.7.06 10:58

СПАСИБО ОГРАМЕННОЕ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!
- Первый раз участвовать в такой гонке не видев трассу - наверно вы меня разбаловали разметкой!
- точ то можно было попрыгать на батуте, пострелять и покидать дротики...а ещё и дорвать волейбольный мячик *oops* .....(не хотели чесно)! не удалось правда арбалет подержать в руках да и нацелиться как следует....эх ну в следующем году!
- Самосы респект...я за ними буду ездить на Петровку эт точно!
- Было жалко мальчика, которого укусила оса! СКАЖИТЕ КАК ОН!!!!!!!!!! ЧТО С НИМ!!!!!!!!!!!!! а то как то было совсем жалко смотреть!
- ДИСКОТЕКА обалденная спасибо!

И вообще сколько позитива душевности и обалденного драйва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!
и всё-таки чудный месяц пошёл...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей