ЕСТЕСТВЕННО,для вела "железный" жпс и лучше и удобнее,
Гаспада,вы читать ВНИМАТЕЛЬНО умеете?Я где-то намекал,что экран АСУСА лучше видно?Или что стилусом попадать удобнее?
Единственное что я могу со всей ответственностью сказать,что АСУС прекрасно пережил две пятидневки по Крыму,и десяток покатух вокруг Киева.Плюс к этому ,наверное,можно добавить опыт неслабых походов Димы из Биззона.Поэтому я в упор не понимаю,чем вы основываетесь со всей увереностью,однозначно и непоколебимо утверждая что это не возможно...
С таким же успехом я могу 100% гарантировать,что на Команче в принципе и ни прикаких условиях,невозможно разогнаться быстрее 35,и вобще этот вопрос давно обсосан! ;-)

+1
КПК + Жипиэс рулят. Главное преимущество - огромный функционал по сравнению с узкоспециализированным гармином или маггеланом. Единственное преимущество гармина - это ударопрочность и влагостойкость. но ведь ты таскаешь с собой фотоаппарат, который не менее нежен, и ничего. что тебе мешает сделать чехол из влагонепроницаемого прозрачного пластика и крепление на руку - и удобно и защита от вибрации и все такое.
А насчет стилуса и управления - в идеале во время движения ты не должен вообще трогать прибор - все подготовительные операции следует производить до начала движения - это правило действует и на автомобиле. А вот управление масштабом, переключение между поворотными точками и прочее - это вполне все строится на штатных кнопках - програмируешь их и чуствуешь себя счастливым.
ЗЫ Сам прицелился на Асус А636 или 636Н

Супермегарулезный дивайс!