Оппа! Стриптиз возле парламента :))

Sergio
* * * * *
Стать:чол
Оппа! Стриптиз возле парламента :))

Повідомлення Sergio » 20.7.06 16:26

смотреть тута:
http://photo.unian.net/

Если забьется новыми фотками - листайте по линку на стр.2 или дальше.

сегодня вечером я точно буду смотреть новости. Не знаю только, по какому каналу :-)))

========
Для тех, кто не успел - линк из архива
Востаннє редагувалось 20.7.06 23:14 користувачем Sergio, всього редагувалось 1 раз.

cluefish
* * * *

Повідомлення cluefish » 20.7.06 16:54

раскрыта тема небритасти )) 8) *oops* бгг
Всєгда !(с)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 20.7.06 16:59

да бред или девочка сама разделась либо раздели ее насильно! (прибезчики той или иной стороны )за несовпадение взглядов так сказать (но небритость на лицо :) )

Maestro

Повідомлення Maestro » 20.7.06 17:43

ндя..

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 20.7.06 18:06

Тема раскрыта.... зачет... дефачку жалка...

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 20.7.06 18:09

а еще мне понравилось, что почти на всех фото вокруг народ спокойный. Типа "у нас тут голые бабы каждых 5 минут бегают" :-))))

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 20.7.06 19:09

Ну а фигли? Поднимите руку, кто из вас голую бабу никогда не видел? :)
:smt026

:D

Вот....

Подлый Ганс
*

Повідомлення Подлый Ганс » 20.7.06 19:16

Деваха отожгла...тема небритости раскрыта в полной мере..где бы раздобыть большые фото ?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.7.06 19:22

кстати, про это везде успели написать, ну а поподробнее нет ничего. типа ее так прокинули, или это активистка "голого марша" или как там эта организация называется. были такие чудики перед выборами. если девочку просто выкинули то ее очень жалко. и главное никакая падла не дала ни флага ни какой-то майки агитационной чтобы прикрыться. кстати, кто-то же мог и номера машины увидеть. ну вобщем тема нераскрыта.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 20.7.06 19:30

Шо за ход? кого компрометируют? А деффачку жалка...

Жаждущие, ищите №31603

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 20.7.06 23:06

кстати, про это везде успели написать, ну а поподробнее нет ничего. типа ее так прокинули, или это активистка "голого марша" или как там эта организация называется. были такие чудики перед выборами. если девочку просто выкинули то ее очень жалко. и главное никакая падла не дала ни флага ни какой-то майки агитационной чтобы прикрыться. кстати, кто-то же мог и номера машины увидеть. ну вобщем тема нераскрыта.
мои коллеги наводили справки, говорят, что дамочка оказалась умалишенной. Мол, разделась там же, неподалеку. В итоге ее забрали в милицию, а потом - на Фрунзе.

Достоверного подтверждения нет, но по поведению - похоже :)

rimo
* *

Повідомлення rimo » 21.7.06 08:39

мои коллеги наводили справки, говорят, что дамочка оказалась умалишенной. Мол, разделась там же, неподалеку. В итоге ее забрали в милицию, а потом - на Фрунзе.

Мало кто из людей, тем более дамочек, которых принято считать нормальными, оказавшись насильно в подобной ситуации могут
держать себя в руках и вести себя адекватно.

Подумайте над своим поведением, если бы Вас, к примеру, абсолютно голым выбросили из машины в том же месте. Без вины. Без денег. Без документов. Без связи....

Кому и что бы Вы говорили? И как бы себя вели? И кто простите по профессии Ваши коллеги?
я запалюю людей (с) rimo

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 21.7.06 08:46

Мало кто из людей, тем более дамочек, которых принято считать нормальными, оказавшись насильно в подобной ситуации могут
держать себя в руках и вести себя адекватно.
в том то и дело, что он вела себя "нормально" - бежала, не пытаясь прикрыться, будто так и надо.

Хотя, повторюсь, точно мне ничего не известно. Может, кто-то видел по телику? что там говорили? В исходном ведь вариатне оно было на видео снято.

ЗЫ: (2 rimo) мои коллеги работают осведомленными людьми :)

rimo
* *

Повідомлення rimo » 21.7.06 09:04

в том то и дело, что он вела себя "нормально" - бежала, не пытаясь прикрыться, будто так и надо.
Меня зацепило наличие суждения в Вашем посте. Я задал конкретный вопрос. Как бы Вы себя повели, если бы Вас голышом выбросили в районе ВР? Без денег, без связи, без документов? По Вашим же словам человек вел себя "нормально" и в тоже время "оказалась умалишенной" ? :duma:

Хотя, повторюсь, точно мне ничего не известно. Может, кто-то видел по телику? что там говорили? В исходном ведь вариатне оно было на видео снято.

ЗЫ: (2 rimo) мои коллеги работают осведомленными людьми :)

"осведомленные люди" - это не профессия, впрочем как и "хороший парень", а вот публичные суждения при явном недостатке информации указывают на непрофессионализм, "коллега"! :)
я запалюю людей (с) rimo

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.7.06 09:15

Предлагаю подумать над тем, что флейм не разгорится.

Ну и скажите спасибо всяким темораскрывальщикам.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей