Миша, как бывший байдарочник, попытаюсь указать на моменты, о которых ты можешь быть не в курсе:Так как это не является велесопедным мероприятием, постю сюда.
Есть идея совершить сплав по Десне за два дня от Остра до Киева на надувных лодках.
Лучше попробуйте какой нить более близкий маршрут (хотябы таже Деснка, узнаете чтотакое грести без теченияТак как это не является велесопедным мероприятием, постю сюда.
Есть идея совершить сплав по Десне за два дня от Остра до Киева на надувных лодках. Заезд в Остер рейсовой маршруткой, рано утром от ст. м. Героев Днепра. Поэтому обладатели надувных лодок приглашаются разделить с нами это мероприятие. Людей борющихся за трезвость и нравственость прошу не беспокоится. Удочки и прочие рыболовные снасти брать. Точное место сбора будет изветно завтра.
Лишних мест в лодках не предвидется. З.ы. надувная лодка стоит в районе 100 грн. искать в метро.
Я вроде не просил совета по выбору маршрута, в десенке я плаваю банально без лодки...Лучше попробуйте какой нить более близкий маршрут (хотябы таже Деснка, узнаете чтотакое грести без течения). За два дня (на лодках за 100 р из метро ) однозначно не успеете.
Телефоны на всякий случай заряжайте
Кстати, что говорят про перспективу? будут выше уровень поднимать? другие пороги тоже затопят?блин, недавно приехал с южного Буга. переход был от Мигеи (под первомайском), там покатались на порогах, потом дальше супер-матрасный поход до Южноукраинска:) все супер, но порога Гард больше нет:(
успехов......Я вроде не просил совета по выбору маршрута, в десенке я плаваю банально без лодки...Лучше попробуйте какой нить более близкий маршрут (хотябы таже Деснка, узнаете чтотакое грести без течения). За два дня (на лодках за 100 р из метро ) однозначно не успеете.
Телефоны на всякий случай заряжайте
А за нормальным рафтингом - это например сюды: http://greblo.org.ua/на движение потраченное
Ы..Ну вы супербизоны.. 20 часов за 2 дня в движении.. Эту бы энергию да в мирных бы целях..
Чокаться может помешать токо отсутствие чем/с кем чокатьсяХочится нормальный рафтинг попробывать. А так из двух состыкованных лодок отличный столик на троих получается, байдарки для столика неудобные, и весла чокатся бы мешали.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей