Я за 4-30. Продлим себе день на пол часаПредлагаю в этот четверг продолжить традицию встречаться в 4-30
Потому как в прошлый раз рассвет застал нас по дороге. В этот раз надо успеть вовремя
ЗЫ. Для тех, кто только собирается вливаться в данное мероприятие, история находится здесь
В связи с постановлением последнего засидания партии люителей назойливо будить солнце (как оно еще нас терпит то ?) в среду к вечеру все участники должны опубликовать данные своего барометрического центра во избежание фальсификации данных.не забудь для сверки результатов выложить показания барометраЕсли барометр укжет на солнечную погоду - я с вами
Зачем флейм розводить? Мо просто буду-не буду и как класно покатались-покупались? А? по моему скромному мнению.В связи с постановлением последнего засидания партии люителей назойливо будить солнце (как оно еще нас терпит то ?) в среду к вечеру все участники должны опубликовать данные своего барометрического центра во избежание фальсификации данных.не забудь для сверки результатов выложить показания барометраЕсли барометр укжет на солнечную погоду - я с вами![]()
Подсчет голосов возлогаем на Арину Радионовну. (если она каншно не против)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей