Блин,сейчас расплачусь... Песенка бедных овечек.(по ICQ):
Таtianna-настоящий удар в спину-это когда при единственной встрече тебе пообещали что-то(в частности-поездку),а позже,НЕ НАЙДЯ в себе сил и желания,-просто,ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,игнорируют(лошат,так скать...)Зачем было подавать надежду,и ведь только в ЛС,через 2,5 месяца,я узнаЮ,что ИХ, видите ли,МОЯ природа не прет-ЭТО КРАСИВО???Я не знаю твоего делфи,снейла,и прочую позняковскую братию,но 1-й меня уже начинает выводить потихоньку из себя!А ведь
Today, 13:08 190400259: А ведь началось это обливание меня дерьмом ПОСЛЕ ТОГО,как я КУЛЬТУРНО попросил НЕ претендовать на мою покатуху! Ну я НЕ ЗНАЛ,что у тебя НАСТОЛЬКО мстительные друзья!Что касается письма Самсона,то я не в курсе,кто прав,я не призываю КОГО-ТО ПОБИТЬ ЗА ГОРОДОМ,я еду за город КАТАТЬСЯ,а не драться!Мою последнюю смс(про ДРУЗЕЙ, подобных вышеописанным)-переправь внихописываемому!А быть ли мне на форуме-я хотел бы САМ решать.
Today, 13:14 190400259: Я во ВПОЛНЕ ХОРОШЕМ настроении попросил тебя-не долбать меня НИ в болтушке,НИ в ЛС.Это не эмоции(как у тебя),я при встрече ХОТЕЛ общаться с тобой(хоть ты меня и спихивала на Довбычку),звонил домой тебе,А БОЛЬШЕ-после ТАКОГО предательства-НЕ хочу.censored все же РІШЕННЯ не спілкуватись ПРИЙНЯТО!!!
сагласен, можно простить, даже я ошипся(чуть чуть в топеге соседнем) но меня почему та хотят побить!!!!!и никто не прощает!!мну иго зато простил, пусть он кашляет:)Мну долго читала, но так ничего и не поняла. Дайте нам ДИО в ЖУ напоруки. А то Вы прям так от человека отвернулись - нехарашо. Может он ашипся. Ну бывает.
Буду учавствовать! Могу не тока спицы, могу нечищеными заразными зубами за раму укусить, пусть ана заразицца и умретЯ хочу ЭТО видетьА давай сделаем покатушку, вывезем его за город .. ты будешь его держать, а я спицы поперекусываю?Давай я тебе поугрожаю.
Меня Бледовец (Bledowec) тоже побить хочет, но т.к. он очень занятой это у него не получаеццааа. Это как традиция чтоль.сагласен, можно простить, даже я ошипся(чуть чуть в топеге соседнем) но меня почему та хотят побить!!!!!и никто не прощает!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей