совет нестраный. Дело в том что NightWitch являетса моей девушкой и для неё в етом нет нечего нового.Эт че за страна советов? Советы раздавать, много ума не надо. Лучше сама сожги и ходи.а вобще я тока за =)) тоха всега так ходи и велоформу сожги =)
Похоже, что мне скоро прийдется лечить яйца :-( Ведь даже не купаясь, на жаре +30... на ходу, при испарении, вода из тела охлаждает велотрусы......некоторые и в велоформе плавают, но тут стает вопрос о не слишком-то большой полезности для половых органов и почек - на ходу при испарении, вода из костюмчика охлаждает тело и, как бы это в жару приятно не было, последствия может иметь печальные. Да и в лечении почек, яичников и яиц нет ничего приятнго.
Без стрельбы пушкой по воробьям.Похоже, что мне скоро прийдется лечить яйца :-( Ведь даже не купаясь, на жаре +30... на ходу, при испарении, вода из тела охлаждает велотрусы... Ггг
Ну а если серьезно, велотрусы высыхают за 10-15 минут. Пока тудым-сюдым после купания - ты уже сухой. Это же как хаггес - сухо и комфортно.Без стрельбы пушкой по воробьям.Похоже, что мне скоро прийдется лечить яйца :-( Ведь даже не купаясь, на жаре +30... на ходу, при испарении, вода из тела охлаждает велотрусы... ГггТа влага, которую выделяет тело, "остужает" вышеупомянутый участок не столь существенно, чтоб переживать. Иначе бы, вспотел - заболел.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей