Если в 20:00, то в 21:00 (или 21:30) мы уже будем на Оболонской набережной. Это рано... в ночную через Троещину ехать опять таки не удобно. Еще один минус - в чем интерес маршрута, катать городское шоссе, дыша пылью и грязью? Если б еще повзрывать апхиллы, а так маршрут ровный, как блин.Предлагаю раскатать тот маршрут, что на вчера предлагался - т.е. мой первый пост - а потом в ночную... SnaiL, с роллерами чтоли, или без?
Т.е. предлагаю. все тоже самое, только сегодня - т.к.вчера погода не способствовала. И время встречи - чуть пораньше... - 20.00
А кто захочет - останется матрасить, а кто сможет поедет в ночную.
Ровно по карте - 10 км, скорость будет 20 средняя, наверняка. +поблуждать в этих краях... я думаю, если в 20:00 выкарапкаться, то в 22:00, или в 23:00 можно быть опять на позняках. Покатушка более интересная, чем спланированая))2Snail
Скільки по часу займе покатушка??
Да без проблем! :-) Я думаю, если сегодня прокатимся, то в понедельник будет еще лучшеПоехал бы с удовольствием, но увы - сегодня моя очередь сидеть с ребенком. А можно то же самое, но, скажем, в понедельник?
Катался я с роллерами и без по ночам с пятницы на субботу. Сразу скажу, что после работы (тоесть не выспавшись) такая покатушка немного напрягает в том плане, что финиш обычно происходит в 12 часов дня субботы, и все выходные потом то спишь, то в лом кататься.Нет, но можем присоединиться....потом
Я хочу проехатся по михайловской площади....сделать фотосет с конём и спуститься по андреевскому....
Сомневаюсь что ролеры согласяться по стиральной доске бежать....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей