У моего недавно было.вроде как чем-то травонулся. как поест, так вырвет, поест, вырвет. мож у когот с котом такое было? че прикладывать?
я мабуть тут всім розумним людям, які "рекомендують" настрій зіпсую.Жаль мой пост удалили ....
Я вообще-то про водку сурёзно писал.
Влил своей ложку и отправил в окно гулять .... все как рукой сняло ... И собака тоже такое перенесла ... только без окна. пару часов и норма.
Ще одне:Я вообще-то про водку сурёзно писал.
Влил своей ложку и отправил в окно гулять .... все как рукой сняло ... И собака тоже такое перенесла ... только без окна. пару часов и норма.
Ну рекомендовать я бы такое не стал, бо не доктор. Однако, есть у меня один знакомый собаковод (2 эрдэля, 1 такса, 1 ягд-терьерр ), так вот он этот метод сам успешно применяет и мне рекомендовал неоднократно....Ще одне:
наступного разу, коли уже не твоєму котові, або собаці стане погано, а тобі - - ні в якому разі не звертайся до лікарів. Влий собі ложок 10 горілки. Через пару годин буде "норма"...
Зависит от метаболизма животного.Жаль мой пост удалили ....
Я вообще-то про водку сурёзно писал.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей