Если цена не важна то не думаю что с этим что-то может поспорить...Ребят, а не видел ли кто в нете нормальный каталог ноутбуков? Так чтобы можно было настроить фильтр не только на производителя, а, например, на вес или размер матрицы.
Ищу ноутбук с матрицей 12" (можно немного больше, но тогда только wide), и уже надоело выбирать крупицы из тучи буков с матрицами 14...15"
Асус-то можт и рулит, я пока еще ничего сказать не могу.з приводу таблиці не підкажу, але, ІМХО, з ноутів 12-13" рулить Асус.
ІМХО грунтується на немалому досвіді продажів. В тому числі серйозним і капризним клієнтам
Цена, к сожалению, важна, я пока еще не так зарабатываю чтобы не смотреть на ценуЕсли цена не важна то не думаю что с этим что-то может поспорить...
http://www.apple.com/macbook/macbook.html
Я лично юзаю 12" Ibook – счастлив. а на этот можно и винду поставить если MacOS не по душе...
Apple больше для творческих задач...Цена, к сожалению, важна, я пока еще не так зарабатываю чтобы не смотреть на ценуЕсли цена не важна то не думаю что с этим что-то может поспорить...
http://www.apple.com/macbook/macbook.html
Я лично юзаю 12" Ibook – счастлив. а на этот можно и винду поставить если MacOS не по душе...![]()
МакОс по душе, но бук надо для админских задач, а с мак ос не особо поадминишь, как я понимаю
В том-то и дело. И для творческих (в плане что-то порисовать) я предпочитаю работать на ЭЛТ с дюймажем намного побольше 12".Apple больше для творческих задач...
Почему? Там ядро FreeBSD, так что если надо админить что-то юниксоподобное, то гораздо удобней Винды.МакОс по душе, но бук надо для админских задач, а с мак ос не особо поадминишь, как я понимаю
Админить надо линуксы и 2003 винды, что отлично делается из XP (2003 админятся через удаленный рабочий стол, линукс через ssh). Кстати, почем нынче эти яблоки?Почему? Там ядро FreeBSD, так что если надо админить что-то юниксоподобное, то гораздо удобней Винды.МакОс по душе, но бук надо для админских задач, а с мак ос не особо поадминишь, как я понимаю
К тому же, МакБуки - это уже интеловская серия, туда Винда становится как родная, и может работать параллельно с OSX.
http://dynamism.com/w5/main.shtmlРебят, а не видел ли кто в нете нормальный каталог ноутбуков? Так чтобы можно было настроить фильтр не только на производителя, а, например, на вес или размер матрицы.
Ищу ноутбук с матрицей 12" (можно немного больше, но тогда только wide), и уже надоело выбирать крупицы из тучи буков с матрицами 14...15"
Обращаться в БВКТ рекомендую лолько лучшим личным врагам. Имел опыт работы с этим гадюшником начиная с 93-94 годов. По недавним сведениям изнутри той конторы стиль ее работы не поменялся.прайс на bvkt
Asus M5200N.Асус-то можт и рулит, я пока еще ничего сказать не могу.
Может подскажешь что-нибудь конкеретное?
так отожЗалишилось тільки дочекатись коли вони почнуть продавати не тільки в Японії і поступлять до нас за більш-менш реальними цінами.
эт я в курсеНо стоят дороже обычных - за миниатурность нужно платить.
С этого места, если можно, подробне. Т.е. если с буком идет внешняя писалка, то она не умеет питаться по usb?Еще один недостаток - все периферийные девайсы внешние, т.е. если хочешь DVD или CD несешь с собой еще коробку и блок питания к ней.
Мне неохота таскать здоровенный ноут с 14"...15" матрицей. Мне надо бук, чтобы ездить с ним по удаленным департаментам, или домой, или к тете в Чернигов, и чтобы у меня всегда была с собой одна и та же инфа, один набор прог, один лог аськи и мирки, в конце концов. А для длительной стацонарной работы к буку просто подключается консоль, и все.Админам не плохо иметь порты - последовательный, параллельный для коннекта к девайсам - свичам, кискам, UPS, принтерам и копирам для заливки firmware и начальной настройки, большой экран 1280х1024, как минимум. Как ты будешь читать это все на 12", глаз не жалко?
Мой совет: Не парься - купи нормальный ноут из бизнес или корпоративной линейки.
Бютжет желательно до 2000Hagall:
Не знаю, який бюджет є прийнятним, можу сказати в загальному, що 12-13" Асуси на останньому Інтеловому процесорі CoreDuo коштують від 1750 у. о.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
як кажуть в Англії: "ми не настільки багаті, щоб купувати дешеві речі"Насчет дорогих компактных ноутбуков все (ну, или почти все) ясно, спасибо. А вот что насчет дешевых?
Насчет БВКТ... Рекомендую прочесть трэд по ссылкеОбращаться в БВКТ рекомендую лолько лучшим личным врагам.
Я имею ввиду дешевые брендовые ноутбуки, например тот же асус s5200a. Версии, ипрешшены и прочие ЛГ и роверы самому рассматривать не охота.як кажуть в Англії: "ми не настільки багаті, щоб купувати дешеві речі"Насчет дорогих компактных ноутбуков все (ну, или почти все) ясно, спасибо. А вот что насчет дешевых?
Таки да, Фуджи хороший прибор. Юзали мы его. Стоит действительно порядка 2000 уе. А Линсян, тот который Леново, он же не просто их делаетОтличные линейки есть у фуджов, деллов и IBM (даже не смотря на то, что их делает Lenovo)
Самый вкусный сервис в украине у Фуджов и IBM, асус в этом плане нервнопринервно курит встороне.
Смотри в сторону портативного фуджа LifeBook P7120... там правда диагональ в 10,6".....
тоді правильно буде зайти сюди:Ну, и еще не повредят отзывы людей, юзавших сии девайсы.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей