А что это за моделька такая?более-менее не годитсяэто смотря какой бумбокс - более-менее филипсы и панасоники.![]()
прилично звучит вот такой джейвиси, но не подходит по цене и габаритам — не влезет в рюкзак. хотя да. вещь
full range: 6 watts per channel
super woofer: 20 watts per channel
попробуй цитировать выборочно)А что это за моделька такая?
Дай название
Тху какайа гадосць! Приучили вас к бухающе-цикающему компрессированому звуку. Ни емоций, ни настроения, ни музикальности в такой системе нет. печально.Даже iRiver mp3-flash или mp3-cd подойдет. Не давно подключали данный девайс к усилку "Ямаха" с хорошими колонками - звучание изумительное.
Хорошая машина, играет довольно мощно, хотя высоких не хватает, а средние могли бы быть и получше, но зато басс.. :^:прилично звучит вот такой джейвиси, но не подходит по цене и габаритам — не влезет в рюкзак. хотя да. вещь
Дело в том, что покупать фирменные аудио-сд у меня нет возможности. А дешевые - те же раскомпрессованные мп3. К стати, при битрейте 256-320 качество вполне хорошее, как для меня. Дома у меня комп+ усилок Амфитон+колонки Амфитон 25АС. Намного лучше, чем у большинства моих знакомых.Тху какайа гадосць! Приучили вас к бухающе-цикающему компрессированому звуку. Ни емоций, ни настроения, ни музикальности в такой системе нет. печально.
Тю. Да я не в упрек. Сам слушаю Айривер через усил. НАД, или с компа, через то-же усил., говорить о хорошем звучании не буду, ибо - вранье. Качественно? Если качеством считать протяженную и ровную АЧХ, то да - качественно, а вот ЖИЗНИ в такой системе НЕТ!Дело в том, что покупать фирменные аудио-сд у меня нет возможности. А дешевые - те же раскомпрессованные мп3. К стати, при битрейте 256-320 качество вполне хорошее, как для меня. Дома у меня комп+ усилок Амфитон+колонки Амфитон 25АС. Намного лучше, чем у большинства моих знакомых.Тху какайа гадосць! Приучили вас к бухающе-цикающему компрессированому звуку. Ни емоций, ни настроения, ни музикальности в такой системе нет. печально.
А по теме, для пляжиков и походов, я бы взял небольшой бумбоксик... и не ганялся за качеством
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей