Все неадекватные, но настойчивые дружно посыпали головы пеплом и так же дружно помаршировали в нужном всем адекватным направлении.Люди неадекватные но настойчивые, очнитесь.
... что каждый моральный уродец считает своим долгом осветить свой ясный ум и отсутствие компетентности в каком-либо вопросе и мнение везде, где его не хотят слышать или он не интересен. Мало того, люди несведущие но адекватные обычно умолкают если им делают замечание окружающие.
Почему раздел "покатушки" превращается в банальный флейм? Почему чудиков не изолируют с первого-второго раза?
Ну каюсь, сам грешил, но замечания как-то слушаю и следую рекомендациям интимного характера. Люди неадекватные но настойчивые, очнитесь. Своим вонизмом вы вызываете банальную аллергию на новичков веломира в целом. Так нельзя. Именно из-за таких маразматиков создаются только покатушки "(R)" с тайным местом сбора.
Возвращаясь к твоей Черниговской покатушкекак ты себе представляешь? что я или другие могут подумать, прочитав это? а вот что - что Я снизошел до пошлости, чтобы осветить сие гнусное мероприятие своим Божественным присутствием, а какие-то будут решать, (я так понял прямо на вокзале) и разрешат поехать с ними. Ты чё? За это в морду можно схлопатать, аж бегом.Участник проходит фейс-контроль или с моей или с принимающей стороны. Отказ не аргументирется (** хотелось бы видеть людей, которых я или он знаем **).
Тем более человек, пусть и не зарегился, а так подкатил на точку встречи да и готов ехать, а ты ему - не. ты жлоб, рожей не вышел... а если их несколько, жлобов, то врыло обеспечено...
Надо всёже добрее быть...
как ты себе представляешь? что я или другие могут подумать, прочитав это? а вот что - что Я снизошел до пошлости, чтобы осветить сие гнусное мероприятие своим Божественным присутствием, а какие-то будут решать, (я так понял прямо на вокзале) и разрешат поехать с ними. Ты чё? За это в морду можно схлопатать, аж бегом.
Тем более человек, пусть и не зарегился, а так подкатил на точку встречи да и готов ехать, а ты ему - не. ты жлоб, рожей не вышел... а если их несколько, жлобов, то врыло обеспечено...
Надо всёже добрее быть...
Никто всех новичков так не называл. Не перегибай палку...потому что называть "моральными уродами" у вас нет никакого права, морального. Была б за границей, уже в суд подала бы, и за мою мораль уже выплачивал бы мне деньги, ибо она пострадала, хотя адресована не мне была, но касалось всех новичков.
Что за истерика? По моему никто кроме тебя здесь не орет... И кто заставляет тебя тратить время? Зашла в покатушки, посмотрела что темп/километраж/еще какие нить условия не подходят, значит закрываешь тему и смотришь другие покатушкиКапец, так говорит, как будто ОН организатором Тур де Франса был. Пуп Земли, все остальные букашки. Раз дал тему покатухи и объвил регистрацию (а изначально ты знал, что вас поедет узкий круг), то не надо орать так, что ты весь супер, а кто едет 25 км/ч - гуляют лесом, потом обзывать и делать квадратные глазенки, типа а че так народ тут возмущается. Едете узким кругом, сходу пиши "для своих" или "не для новичков", дык и я время не буду тратить, трафик и силы на чтение бреда всякого, и ваши слабенькие нервишки спокойнее будут как СУПЕРМЕГАОРГАНИЗАТОРА.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей