У меня сложилось мнение...

Tibor
Аксакал
Аксакал
У меня сложилось мнение...

Повідомлення Tibor » 10.7.06 16:39

... что каждый моральный уродец считает своим долгом осветить свой ясный ум и отсутствие компетентности в каком-либо вопросе и мнение везде, где его не хотят слышать или он не интересен. Мало того, люди несведущие но адекватные обычно умолкают если им делают замечание окружающие.
Почему раздел "покатушки" превращается в банальный флейм? Почему чудиков не изолируют с первого-второго раза?
Ну каюсь, сам грешил, но замечания как-то слушаю и следую рекомендациям интимного характера.

Люди неадекватные но настойчивые, очнитесь. Своим вонизмом вы вызываете банальную аллергию на новичков веломира в целом. Так нельзя. Именно из-за таких маразматиков создаются только покатушки "(R)" с тайным местом сбора.

Uncle Ы
Стать:чол

Re: У меня сложилось мнение...

Повідомлення Uncle Ы » 10.7.06 16:50

Люди неадекватные но настойчивые, очнитесь.
Все неадекватные, но настойчивые дружно посыпали головы пеплом и так же дружно помаршировали в нужном всем адекватным направлении. :)

Ты кому это написал? Чего хотел добиться?...

Все знают, в чем проблема, никто не знает, что делать. Ныкаться - противно. Не ныкаться - тоже противно. Когда я поехал на Купала с Довбычки в ПДН, во мне боролись два чувства. Мне хотелось ехать туда, где веселее, но было неприятно оставлять за бортом людей, которых я не знал, но которых кто-то отчего-то окрестил "неадекватными". Мне до сих пор не по себе, что я так поступил. :(

Когда-то мы устроили поход по Крыму на 13 (тринадцать) человек и прошли его без эксцессов, несмотря на то, что большая часть участников познакомилась уже отъехав 30 км от Симфи, а для некоторых это был первый поход в жизни. Что тогда было так? Что не так сейчас?

Может, адекватность прививается, как любые хорошие манеры? Может, для этого нужно сначала съездить, а не оценивать человека по форуму? Я знаю, пару примеров, когда "неадекватные" тут люди одновременно оказывались отличными друзьями в походах с которыми пойдешь еще...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

mich
* * * *

Повідомлення mich » 10.7.06 17:20

Tibor, а тебя что, не берут в покатушки (R) ? :-)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 10.7.06 17:23

Bladawec,

Да в ЖУ можно, "израненную душу" там карвер полечит. Может страничке на 5й и переедем ;)

Uncle, никто ж не спорит что большинство действительно хорошие ребята, но вонючек же как-то надо лечить. Ложка дегтя так сказать... А первый пост - просто мысли вслух. Ничего личного.
В одном я не согласен с тобой. Адекватность и культура общения - все таки воспитание. Если к примеру чел в 26 лет ведет себя как 13 летний разгильдяй это как называть? А привить ему какое-то чувство такта я думаю уже поздно, это уже состоявшаяся личность.

mich, я и не прошусь. Я очень вредный. У меня жуткий характер и я матерюсь безбожно... :)

Gepard
* * * *

Re: У меня сложилось мнение...

Повідомлення Gepard » 10.7.06 17:29

... что каждый моральный уродец считает своим долгом осветить свой ясный ум и отсутствие компетентности в каком-либо вопросе и мнение везде, где его не хотят слышать или он не интересен. Мало того, люди несведущие но адекватные обычно умолкают если им делают замечание окружающие.
Почему раздел "покатушки" превращается в банальный флейм? Почему чудиков не изолируют с первого-второго раза?
Ну каюсь, сам грешил, но замечания как-то слушаю и следую рекомендациям интимного характера. Люди неадекватные но настойчивые, очнитесь. Своим вонизмом вы вызываете банальную аллергию на новичков веломира в целом. Так нельзя. Именно из-за таких маразматиков создаются только покатушки "(R)" с тайным местом сбора.
8) Такое впечатление, что тебе лет 80...Люди - они просто Люди и они разные...Вот и все... :) Те что велолюди - это еще более наши..и мы их любим не за адекватность, а за то что они так же как и я ездят на велосипедах...поверь для многих это тоже неадекватность... :) Велолюдей надо любить, а тех кто на сайте тем более. Воспринимать их такими как они есть в жизни.:) Вот и все - заметь достаточно просто... :)
Всему свое Время...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 10.7.06 17:34

Уууу. Ну если даже Гепард чиркнул строчку - посыпаю голову пеплом. :)

З.Ы. Может действительно моральный возраст у меня немного того... подгулял. До старческого маразма. :)

Julika
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Julika » 10.7.06 17:36

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=26815
Ноги растут здесь.

....ребята действительно таки неадекватны в высказываниях....
Из серии.. "самолет-мосвка-париж отправляется...."
-" а почему не в берлин, почему из москвы, почему 200 км/ч, и почему мне билет не подарят......уйду я от вас плохие вы...и вообще вы ко мне плохо относитесь"
:))))
Востаннє редагувалось 10.7.06 17:37 користувачем Julika, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 10.7.06 18:39

А, Тибор сам виноват своим прошлым поведением, что я его темы в Покатушках не читаю (ибо флуд был немеряный и я зверел), а то бы DIO уже давно был потёрт.

Ладно, буду читать в Покатушках ВСЁ :) И тереть тоже ВСЁ :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 10.7.06 18:49

Грозный Логрус пришел на стрелку. Велкам.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.7.06 12:04

понимаешь, если такой вот участник сдожнет на полпути и вся группа будет ползти со скоростью 15 км/час по асфальту(или сломается нипадецки в болоте среди леса(а там вероятность поламаться больше) ) и опоздает и не увидит то что хотела бы видеть, или просто убьется разбив при падении голову нафиг.то виноватым будет организатор, так как взял на покатуху человека не способного ее осилить.
вот именно поэтому организаторы не рады брать людей на ардисах(они ламаются чаще чем брендовые велы, спорить на эту тему небудем и так там флуд на 7 страниц), да и держать темп среднего велосипедиста на брендовом байке на дешевом двухсосисе сможет наверное только мегалось. ну и брать на себя ответственность за жизнь человека без шлема мало кто хочет. вот такой вот фейчконтроль.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 11.7.06 12:27

А это как должно выглядеть? "Фейс-контроль на вокзале"... я приехала, допустим с работы на вокзал, за билетами, без вела, в простой одежде, и БЕЗ ШЛЕМА!!! и сразу сходу отсеиваюсь... бред!
Никто никого не заставляет брать людей и нести за них ответсвенность, а коли уже устраиваешь покатуху, то будь готов на все. Понятное дело что все должны держать нервы в коробочке и не обижать друг друга, но тем не менее... вы первые начали, и оборзели когда на ваши выпады начали реагировать, потому что называть "моральными уродами" у вас нет никакого права, морального. Была б за границей, уже в суд подала бы, и за мою мораль уже выплачивал бы мне деньги, ибо она пострадала, хотя адресована не мне была, но касалось всех новичков.
Мы боремся за слишком многое сейчас, за велодорожки, за уважение на дорогах к нам же, за спокойных провоз велов в поезде и кучу всего остального... если между собой еще грызню устраивать, забывая, какой сам был, как только зарегился тут, то уже совсем капец наступит, если еще не наступил.
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 11.7.06 12:28

+1 k MaD_CameL
Сказал едем 30, а кто то сдох и сидит говорит бросайте меня или не дай бог упал головой об что то.. скора + больничка= ВСЕЙ группе испорчен праздник и + нервы организатора. Нафиг надо.
Тибор прав. (+ пускать в дом ХЗ кого тоже не по прикколу!!) Все по моему скромному мнению!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.7.06 12:28

Samson, возвращаясь к той же покатушке, с которой все началось.

Мы приехали за 15 минут до отправления последней электрички. Самая слабая участница группы ехала на одной силе воли километров 25 практически без остановки после 6-7 километров злого песка. Она была в контактах и на легком веле. Изначально она без проблем крутила по трассе 28-30 против ветра и 25 по грунту. Я в ней БЫЛ УВЕРЕН и не ошибся!
Никто не гундел и все знали что НАДО ЕХАТЬ. Ну никто не ждал 100% грунта там где на карте была трасса ;) А из спортивного интереса пошли до конца.

А вот неадекватную молодежь проще бросить чем тащить с собой. Но крайним в любом случае будет ОРГАНИЗАТОР. Не люблю когда обо мне говорят негативно.

Правильный подбор участников ТОЛЬКО В КОМПЕТЕНЦИИ ОРГАНИЗАТОРА, если он дотягивает как минимум опытом, и это не должно обсуждаться.
Востаннє редагувалось 11.7.06 12:30 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 11.7.06 12:30

Angesty-- да все были новичками.. но волт не смог я найти нормальную покутуху (да везде был шлем + перчатки ..темп и прочее) .Я сделал проще... купил шлем... разведал маршрутец небольшой и.. Создал покатуху. на которую поехалео много народу и все остались довольны!!

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 11.7.06 12:32

Возвращаясь к твоей Черниговской покатушке
Участник проходит фейс-контроль или с моей или с принимающей стороны. Отказ не аргументирется (** хотелось бы видеть людей, которых я или он знаем **).
как ты себе представляешь? что я или другие могут подумать, прочитав это? а вот что - что Я снизошел до пошлости, чтобы осветить сие гнусное мероприятие своим Божественным присутствием, а какие-то будут решать, (я так понял прямо на вокзале) и разрешат поехать с ними. Ты чё? За это в морду можно схлопатать, аж бегом.
Тем более человек, пусть и не зарегился, а так подкатил на точку встречи да и готов ехать, а ты ему - не. ты жлоб, рожей не вышел... а если их несколько, жлобов, то врыло обеспечено...

Надо всёже добрее быть...

"студент должен быть внимательным"

Имелось ввиду всего-навсего, что будут рады видеть человека, с кем уже когда-либо куда-либо катали. Или Тибор, или его знакомые. Почему - тогда есть хоть какая-то гарантия, что человек может переключать скорости, тормозить, идти в колонне.
Реально это - пол-форума (!!!). Если пока ты в другой половине, пройдет месяц-два, и ситуация поменяется.

Есть организаторы с разным ощущением степени ответственности. Если человек делал маршрут "под себя" - он имеет право требовать, чтобы с ним шли люди его уровня. Иначе маршрут просто не пройдут.

Если указано, что исторических достопримечательностей не будет, а будут грунты, значит будут грунты. На маршрут идут те, у кого цели по крайней мере не противоречат замыслу организатора, кому маршрут ПОНРАВИЛСЯ какой есть. Иначе участие не имеет смысла. Это объективная реальность.

Если организатор берет человека, значит он готов решать и все его проблемы в пути. Кто-то может решать проблемы 30-ти. Кто-то 5-ти.

Организатор имеет право ОТКАЗАТЬ, без объяснения (это просто-напросто долго и никому не надо), обижаться на это - дурость.

Приезжать без регистрации, если она предусмотрена - дурной тон. В конце концов, на вас банально могли не закупить окорочков :))))))))))

........... Если регистрироваться на покатушку с людьми кого не знаешь - стоит хотя бы просмотреть, куда они еще водили людей, оценить "что предстоит", а потом писать, желательно указать, какую дистанцию катал, какая скорость на асфальте/грунте. Это элементарная вежливость и предусмотрительность :))

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 11.7.06 12:37

Капец, так говорит, как будто ОН организатором Тур де Франса был. Пуп Земли, все остальные букашки. Раз дал тему покатухи и объвил регистрацию (а изначально ты знал, что вас поедет узкий круг), то не надо орать так, что ты весь супер, а кто едет 25 км/ч - гуляют лесом, потом обзывать и делать квадратные глазенки, типа а че так народ тут возмущается. Едете узким кругом, сходу пиши "для своих" или "не для новичков", дык и я время не буду тратить, трафик и силы на чтение бреда всякого, и ваши слабенькие нервишки спокойнее будут ;) как СУПЕРМЕГАОРГАНИЗАТОРА.
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 11.7.06 12:37

как ты себе представляешь? что я или другие могут подумать, прочитав это? а вот что - что Я снизошел до пошлости, чтобы осветить сие гнусное мероприятие своим Божественным присутствием, а какие-то будут решать, (я так понял прямо на вокзале) и разрешат поехать с ними. Ты чё? За это в морду можно схлопатать, аж бегом.
Тем более человек, пусть и не зарегился, а так подкатил на точку встречи да и готов ехать, а ты ему - не. ты жлоб, рожей не вышел... а если их несколько, жлобов, то врыло обеспечено...

Надо всёже добрее быть...

во первых, решение принимается не на вокзале, а группа формируется заранее.
во вторых, что значит какие-то будут решать? Вот тебя к примеру приглашают в гости к товарищу на дачу и говорят, можешь взять с собой еще несколько человек - есть места. И тут к тебе заваливается куча народу с претензиями, а мы с тобой поедем, потому что мы хотим поехать.
Нравится заявленный маршрут? Пожалуйста, собери группу и поедь тем же самым маршрутом.
Какие то вы "дивні"...
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 11.7.06 12:40

Тю, я и не думал, что на форуме столько обиженных людей с ущемленным самолюбием :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 11.7.06 12:45

потому что называть "моральными уродами" у вас нет никакого права, морального. Была б за границей, уже в суд подала бы, и за мою мораль уже выплачивал бы мне деньги, ибо она пострадала, хотя адресована не мне была, но касалось всех новичков.
Никто всех новичков так не называл. Не перегибай палку...
Капец, так говорит, как будто ОН организатором Тур де Франса был. Пуп Земли, все остальные букашки. Раз дал тему покатухи и объвил регистрацию (а изначально ты знал, что вас поедет узкий круг), то не надо орать так, что ты весь супер, а кто едет 25 км/ч - гуляют лесом, потом обзывать и делать квадратные глазенки, типа а че так народ тут возмущается. Едете узким кругом, сходу пиши "для своих" или "не для новичков", дык и я время не буду тратить, трафик и силы на чтение бреда всякого, и ваши слабенькие нервишки спокойнее будут как СУПЕРМЕГАОРГАНИЗАТОРА.
Что за истерика? По моему никто кроме тебя здесь не орет... И кто заставляет тебя тратить время? Зашла в покатушки, посмотрела что темп/километраж/еще какие нить условия не подходят, значит закрываешь тему и смотришь другие покатушки
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 11.7.06 12:52

А я с Тибором солидарен
Востаннє редагувалось 11.7.06 19:52 користувачем Зайчег, всього редагувалось 1 раз.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.7.06 12:52

долго думал.. проголодался :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 11.7.06 12:56

Прежде чем поехат на свою первую покатушку я порядка четырех сотен накатал сам, и более 90 за раз. И только после этого поехал в покатушку с новичками на 50 км и был уверен про смогу проехать и держать темп на таком растоянии.
Кто хочет, тот ищет пути..

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 11.7.06 19:56

Самсон у тебя очевидно в голове и так пенопласт раз тебе шлем не нужен.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.7.06 20:00

2 Angesty после таких заявлений думаю ты не пройдешь фейсконтроль у организаторов, которые читают этот топик. самсон, есть моральная ответственность за хороший отдых своей группы, а из-за одного урода настроение может быть испорчено всей группе. если ты хочешь принять участие в покатухе, то ты ОБЯЗАН выполнить все заявленые заранее организатором требования. не нравится - ищи другую покатуху или организовывай свою. организатор от твоего участия в покатухе не имеет ни денег ни каких либо других благ, посему если ты едешь с ним то:
а. выполняй его требования(если же они тебя совсем не устраивают - уходи из этой группы и едь сам)
б. старайся в меру возможностей ему помочь.

пс

вот вы здесь разорались. привожу пример с прошлого года. была обьявлена покатуха с невысоким темпом. пришло много новичков, а некоторые лоси вмаслали и организатор тянул за собой новичков. вам бы понравилось оставаться когда другие оставили вас?

ппс

правила покатушек это опыт нескольких лет их проведения. и если требуют шлем то наверное были прецеденты. не на пустом месте их ведь требуют?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Dimitry
* *

Повідомлення Dimitry » 11.7.06 20:49

2Tibor:
Утебя опять обострение или всплеск праведного "супермегаорганизаторского" гнева? :)

Ты же уже бросал дрожащий клич "нет глухарям в покатушках". Это тема явно из той же серии - попытка решения собственных психо-сексуальных проблем методом мозгового штурма. :)

А причем тут организация покатушек? Ась? ;)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей