В этом я вот только что посмотрел но там конкретного я чтото не увидел!!! Там я так понял что не чего нового и нету! Вроде как и было!слушай, маугли, может стоит тут сначала поискать? http://ukrtelecom.ua/ua/tariff/
Новые Граничные тарифы вступают в силу с 15 июля 2006 года. С 01 ноября 2006 года будут снова изменены.У когото есть достоверная информация?
Есть такая пословица - курочка по зернышку и весь двор обосран. Вот так, копейка здесь, копейкпа там и семейный бюджет в дефолте.aga, na tselix 1,5 kopejki za minutu ...ujas - teper priydetsa ne zvonit, a to semeyniy budget poshatnetsaДа веня междугородка не интерисует так как некому звонить туда практически!!! А вот подорожание местных разговоров это очень не хорошо!
Это уже происходит - с моей мамой я общаюсь исключительно по мобиле. Скорее всего, следует ожидать скорой отмены платы за соединение у "мажоров" нашего рынка моб. связи...Просто уроды, скоро будет проще линять на моб. операторов, где нет платы за соединение... И базарить внутри "семьи" или аналогов.
щорічні прибутки наших найбільших опcз вимірюються сотнями млн $.Скорее всего, следует ожидать скорой отмены платы за соединение у "мажоров" нашего рынка моб. связи...
Я не думаю, что 25% - реальная цифра. Но не суть. В стране дико дорогая мобильная связь и ее удешевление - вопрос времени. Пока на рынке не было с кем конкурировать, они с этим тянули, но с приходом новых больших игроков цены больше нельзя держать такими долго. Я, конечно, не эксперт, но мне отчего-то так кажется.....щорічні прибутки наших найбільших опcз вимірюються сотнями млн $.Скорее всего, следует ожидать скорой отмены платы за соединение у "мажоров" нашего рынка моб. связи...
З них близько 25% - плата за з"єднання. (поправте мене ті, хто знають точніші цифри)
Як думаєш - будуть вони скасовувати пзз добровільно?
Ээээ.... телефония и так уже в заметной мере базируется на IP, включая ту, которая продается по ценам обычной. Но это секрет.Взагалі SKYPE нас врятує від нахабного укртелекома.(і інша ip-телефонія, яка з кожним роком буде нарощувати оберти)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей