искать тут нужно комплексы в себе
мне кажется если группа тебя не берет толко потому что у тебя Ардис - не стоит с такой группой и не на ардисе
Сорвал (закрасил) наклейку и всех делов......посвящается всем кто по каким либо причинам(студент/бомж и пр.) ездит на небрендовом железе (Ардис и пр.)
Даю зуб, джокер не то имел в виду.... наоборотИ еще попрошу не называть таковых бомжами. Обидно...
:smt023"мы собрали келлис скорпио в 2 раза дешевле чем он стоит.
Ну, я пробовал. Да, держать среднюю за 30 получается не долго. И что? Половина покатушек в ветке утро/день/вечер происходит с гораздо меньшей скоростью.Вы когда-нить пробывали пересесть со своего Автора, Мериды или чего там у вас, на изделие украинского, польского или тайванского велопрома, и проехать на нем да хотя бы 50 км?
Я пробовал но наоборот - с ардиса(хардтейл) на бренд. Так вот на ардисе катал не плохо, максимально вроде было 115км с обвеской сис. И прыгать пробовал, собственно после прижков он у меня и навернулсяВы когда-нить пробывали пересесть со своего Автора, Мериды или чего там у вас, на изделие украинского, польского или тайванского велопрома, и проехать на нем да хотя бы 50 км? Или прыгнуть разок-другой с бровки повышеx
ъпо поводу скорости:
по трасе 25 км/час держать уже сложно, хотя и разгонял 46,2
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
Испытывали не дискомфорт, а умиление, когда пытались тебя догнатьТю год прокатал на веселом китайском двухподвесе, дискамфорта не испытывал, правда думаю испытывали те кто рядом ехал без наушников, он так забавно скрепел))
Да боже упаси! У меня помимо стартона на балконе, который я очень хочу довести до ума, есть один а-la горный вел на стальной раме с оборудкой под стать этой самой раме. Кстати, надо будет его выкинуть или отдать кому-нить, когда я себе второй вел соберу.не на Стартончик-ли намекаешь? ;-) Старт-шоссе - одно из немногих творений украинского влопрома, на котором (при небольшой доводке) все-таки можно (и нужно и очень даже неплохо) катать/ездить/гонять.Ну а на фишере я езжу потому, что он удобнее, и я могу себе это позволить. Не мог бы - катал бы на той железке, что до сих пор у меня дома валяется.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Во-о-от.... Рама у меня нормальная. Вилка убита, 100 пудов нужна новая. Вот я и думаю, стоит ли заморачиватся, и сколько $$$ надо?Главная мысль: на самом деле, в Стартоне ценное только рама+вилка... Передняя втулка тож ниче, кстати
Ну, Альтус это, мягко говоря, не дуал контрол. И трение не могло не изменится, может оно просто изменилось не намного.Система ДуалКонтрол, как у меня (Альтус) стОит 120грн
...
трение не изменилось...
всегда, когда такое читаю, вспоминаю Биззи на его Ардисе, держащего крейсер свыше 30кмч по трассе, прошедшего на нем Крым... эх... главное, чтобы человек был хороший...Ну я тут нах**вом велике... Поприветствуйте. Поехать в поход с мажорными велосипедистами в нормальном еквипменте, на нориальных велах, для владельца того же ардиса - смерть. Хотя бы потому что он не выдержит. Вы когда-нить пробывали пересесть со своего Автора, Мериды или чего там у вас, на изделие украинского, польского или тайванского велопрома, и проехать на нем да хотя бы 50 км? Или прыгнуть разок-другой с бровки повышеx( Этот трабл не решается простым сдиранием наклейки. Вообще Ардис покупают не для путешествий, а для поездок за хлебушком на базарчик. Не спорю - есть самородки которые вытворяют на своих корчах немыслимое и гробят их за месяц. И еще попрошу не называть таковых бомжами. Обидно...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей