Сусанин
Короче расскажу ситуацию. В воск. позвонил мне товарищ .S.W.A.T., и говорит мол так и так гражданин Алексей Батькович черз 15 мин под твоим подъездом буду вас ожидать, не опаздывайте. Я дал добро.
Как полагаеться по традиции жанра в послений момент приспичило зайти в асю, посмотреть кто есть и может подорвать с собой.
И таки да была там одна персона, с которой давно договаривались пойти покататся но, то у меня. то у неё не получалось.
Кидаю сообщние, что я еду кататься, и приглашаю её с собой. Она, как не странно, быстро отвечает. Говорит что уже едет кататься выдаёт мне сслыку на викимапию, с местом встречи. Недолго думаю я соглашаюсь, и прошаюсь сней. По карте смотрю маршрут, где и когда нужно поворачивать, не запоминая улицы. В принципе я так всегда делаю, и всегда приезжал со 100% точностью.
В итоге, мы приехали за 20 мин до назначенного времени встречи, гнали с большой для меня скоростью 30-35км\час (обычно 20-25). По дороге конечно меня смущали сомнения по поводу правельности направления в котором мы двигались, но в итоге мы всётаки выехли к заветным озёрам, и вроде как к именно тем котором нужно

Стоим ждём... никого нету...

-Алло? вы где? мы уже приехади вас ждём... давайте быстрее а то тут не очень приятно стоять! - сказал я, так как стоять было действительно не очень приятно - рядом мы созерцали фотнат, который вырывался из канализации и бурной горной рекой спускался в озеро... а дальше, через 200-300м в этом же оезер купались люди, странная ситуация конечно.
-Мы будем через 10 минут ждите - прозвучал радостный голос девушки, а на заденем фоне как раз слышался "голос" трассы. Я обрадовался, что не зря приехали. И что нас рады будут видеть

Ещё через 30 мин раздался звонок уже ко мне на моб. В процессе выяснения близьлежащих ориентров для встречи выяснилось что мы находимся не там где они, и что ошиблись - не туда заехали...

а всё из - за того, что я неправильно определил поворот на которм надо было сварачивать...

Вот такие вот дела