Это must see :)
http://zxc.ok.ru/bobry/

а тебя кто-то заставляет?!!!Вечно кто-то пытается впихнуть нам Г... называя его конфеткой,
приэтом приговаривая что у тебя нет художественного вкуса.
![]()
Еште сами!![]()
Есть другая проблема.А это обычная проблема.
На любую нетривиальную работу тут же набегает куча записных художников, возможно даже с дипломами - и начинается...
Тут от золотого сечения на миллиметр отсупил - страшный грех!
А горизонт завален - это ващще, сразу ведро яду внутривенно и три раза об стену!
Ценится ими только технично исполненный лубок.
Це так дивно. Правда, якби тобі хтось сказав, що та музика, яку ти слухаєш - це справжнє "Г..." ти б як мінімум подумав "який М..."?Вечно кто-то пытается впихнуть нам Г... называя его конфеткой,
приэтом приговаривая что у тебя нет художественного вкуса.
![]()
Еште сами!![]()
ты прав лишь в том, что это не искусство, а творчествоПо поводу сабжа: по моему скромному мнению прикалывается человек. Не, если он считает это творчеством... ну, творчество оно разное бывает. Как по мне, дык в ЖУ покатит.
Дык не вопрос. Просто высказался. Ни кого ни в чем не обвиняю :smt102 . Просто излагаю мысли, которые появились в результате созерцания творений и обсуждения. В добавок к суслику:ты прав лишь в том, что это не искусство, а творчество
и никто не кричит, что все тут тупые живоные и не видят ПЕРКРАСНОГО
как уже тут упоминалось про суслика: вот ты его не видишь, а он есть
и "если звезды зажигаются...", значит хоть кому-то его такое творчество "до душі" и хотя бы поэтому оно имет право быть
а восхищаться или плеваться - это уже вопрос индивидуального восприятия каждого
Вот первых можете вычеркнуть. А второе... ну я же не такое совершенство как Вы. У меня есть недостатки.А у наверняка любимих вами петросянозадорновых и квнонистов - нет и не было никогда.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей