Екологічна ситуація Києва. Важливо!

Inurg
* *
Стать:чол
Екологічна ситуація Києва. Важливо!

Повідомлення Inurg » 17.6.06 22:26

Я от сьогодні їхав в автобусі(!) і думав: наскільки НАШІ люди ще далекі від цивілізованого світу. Я не збираюсь в цій темі робити якісь висновки, я просто хочу запропонувати, може мене почують люди "власть имеющие" або ми з вами якимось чином зробимо цю "владу".
В Києві, як і у багатьох містах України, Росії і країн СНД чомусь склалося так, що люди СТРАШЕННО люблять авто. І до того ж, чим марка дорожча, тим краще. Можливо, це менталітет у нас такий слов"янський, можливо, як каже М.Задорнов, ми зараз намагаємося наздогнати все те, чого у нас не було в СРСР. Але ж люди, авто це
чудово, так не в такій ж мірі!
Розумію, що ті, хто читатимуть се інтро ніякою мірою не належать до автолюбителів, або тільки трошечки.
Так от, якщо ви помітили наскільки погіршилася ситуація на наших дорогах (маю на увазі Київ) за останні декілька років - це ж постійні пробки, особливо в центрі міста. І в той час, коли Європа активно забароняє проїзд автівок у центрі мегаполісів, повертає трамвайні лінії, переходить на економні і більш екологічні авто (якщо помиляюся, виправте, будь-ласка) ми навпаки купуємо ХАмери, Мерси з об"ємом двигуна 4л. і т.д. і т.п.
Не знаю, чи замислюється влада над цією проблемою, але я вважаю, що вже час починати активно пропагувати пересування на байках.
Хоч би на центральних вулицях заборонити рух авто, Крім громадського транспорту (треба і йому шукати альтернативи: метро, трамвай, тролейбус; вважаю, було б достатньо за відповідною кількістю транспортних одиниць)
От я і пропоную людям, які не байдужі до ситуації, яка зараз складається у місті/ах висловлювати думки на тему: ЩО МИ МОЖЕМО ЗРОБИТИ? ЯК МИ МОЖЕМО ДОПОМОГТИ ЛЮБОМУ КИЄВУ?...
за вами слово, велолюби і велолюбки :)

screw
* * * *

Re: Екологічна ситуація Києва. Важливо!

Повідомлення screw » 21.6.06 11:07

Киев - столица, мегаполис. Смог, перенаселеность, оживленное движение на дорогах, пробки, шум и т д - визитная карточка любого мегаполиса, который живет и постоянно развивается, это факт, неизбежность, столица наша будет такой и никакой другой, и такая она, потому что люди так живут в ней, именно таким образом - всем куда-то нада утром резко, всем трем милионам, или больше, одновременно... и ничто, никакая сверхсила не изменит этого. Напомню, что ширина нашего города от 30 до 50 км. На велосипеде проехать в оживленном движении на работу или по делам иногда бывает затруднительным "чтобы не вспотеть". Велодорожки? Ха!!!
Я лучше спрошу - Куда? Для машин места нет, куда еще дорожки? Спуститесь с небес! Оставим в покое европейские королевста и их городочки. Километровые пробки - обычное явление и проблема мегаполисов, таких как Токио, Гонг-Конг, Москва, Нью-Йорк, Лондон ... Киев еще только развивается, так что тот дискомфорт, который мы испытываем - это только начало!!! Велосипед и мегаполис вещи несовместимые, хотя их совмещают - кто для экстрима, кто для работы, но это не отдых, это не здоровье, это не воздух, который предназначен для дыхания.
Зачем я пишу это, вы это знаете сами. Эта проблема не умрет никогда, у нее нет решения, мы будем обсуждать это вечно, обсуждать и спорить, доказывать, приводить чужие примеры, этого не изменить, город не изменить, мы лишь частица этого монстра, у которого свои законы, в отличае от тех, что пишет на бумаге горадминистрация. Возможно некоторые законы невыполнимы и дело не только в культуре? Что дадут завтра нарисованные дорожки, они умрут, город сотрет их и они канут в небытие. Так зачем тратить свое время на бесплодные споры?
Что можно сделать, чтоб облегчить ситуацию, спросит рядовой пытливый втыкатель, - быть просто культурнее, терпимее, ответственее, и, поскольку жлобье и моральное уродство останется навсегда, стараться быть аккуратнее, мы сами выбрали это место обитания по каким-то причинам, есть куча городков в Украине, где многие перемещаюцца на велах, но нам они не нужны, нам нужен всем именно Киев, поэтому теснота - неизбежность, которая требует от всех нас понимания, терпения.
Слава богу, что в Киеве есть такие места как ПДН и другие парки, есть пригород с симпатичными местами, где можно катадзе, есть второстепенные шоссе на любой вкус. Сохранить что есть - вот наша главная задача.
ЗЫ: Вернемся к велодорожкам - за городом они должны быть везде, это реально, я всеми восьми руками за!!! Бугаг!
Востаннє редагувалось 21.6.06 12:35 користувачем screw, всього редагувалось 2 разів.

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 21.6.06 11:25

Надто вже песиместично, як на мене. :(
Звичайно, я погоджуюсь з тим, що МЕГАПОЛІС в цілому змінити не вдасться... навіть думка, що наші депутати будуть добирать до Верховної ради (чи Кабміну чи інших владних структур) на байку - це просто смішно. Розумієте, все дійсно полягає в НАС ВСЕРЕДИНІ, точніше не в нас - а в НИХ.
...Цікаво, який відсоток велолюбителів від населення Києва вцілому?
гадаю, не більше 0,5% (якщо прийняти ~3млн. => ~15 000)

Але я не можу так просто змирить з сим. Знайдуться такі ж як і я?
може є хтось у владі, кого хоч трошки хвилює?
хоч одна людина?
"...и последняя моя мысль будет - счастье для всех. Даром! Пусть никто не уйдет обиженным!" © Стругацкие

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 21.6.06 11:42

1. Машины и менталитет.

Людям просто некуда девать деньги. Вот работаешь ты, нагреваешь компаньонов или конкурентов ежемесячно на 5-50 килобаксов. Зачем тебе столько денех? Ну потратишь ты 1-2К на еду а остальное куда? Квартира есть, в отпуск некогда, вот и покупается дорогая машина.

2. согласен со screw. Мне на работу не так далеко (17 км) но я не считаю что любой достаточно беспроблемно проедет такое расстояние быстрее общественного транспорта или авто. Мегаполис - это явление...

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 21.6.06 18:38

Напомню, что ширина нашего города от 30 до 50 км.
Если бы ты был кандидатом на пост землемера в нашей деревне, я бы за тебя не проголосовал. Урежь осетра? :)
На велосипеде проехать в оживленном движении на работу или по делам иногда бывает затруднительным "чтобы не вспотеть". Велодорожки? Ха!!!
Я лучше спрошу - Куда? Для машин места нет, куда еще дорожки?
Лондон куда больше Киева. Машин там еще больше. А велодорожки есть. Ха?
Востаннє редагувалось 21.6.06 22:48 користувачем Uncle Ы, всього редагувалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Bladawec
* *
Звідки:Неодноразово був помічений одночасно в декількох місцях...

Повідомлення Bladawec » 21.6.06 19:40

Если бы ты кандидатом на пост землемера в нашей деревне, я бы за тебя не проголосовал. Урежь осетра? :)
Ну, пиисят, пожалуй, и вправду не будет - а вот 30+ точно есть.

От северного края до голосеевской площади - 27 км по сидометру.
А оттуда ещё до инкиба - километров 8 будет.
Чтобы выpазить все сpазу
Кулаком я бью по тазу

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 21.6.06 20:25

не буду сперечатись...
кожен має свою думку,у чомусь я погоджуюсь. А от тут, наприклад:
1. Машины и менталитет.

Мне на работу не так далеко (17 км) но я не считаю что любой достаточно беспроблемно проедет такое расстояние быстрее общественного транспорта или авто.
я вважаю, вся справа тільки в тренуванні м"язів... особливо ніг ;)
хто ж винен у тому що вони НЕ ХОЧУТЬ крутити педалі?..

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 21.6.06 20:58

Доречі, щодо Лондона: я чув, що там в"їзд на авто у центральну частину платний...
А от байк - будь-ласка
"...и последняя моя мысль будет - счастье для всех. Даром! Пусть никто не уйдет обиженным!" © Стругацкие

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 21.6.06 21:11

я вважаю, вся справа тільки в тренуванні м"язів... особливо ніг ;)
хто ж винен у тому що вони НЕ ХОЧУТЬ крутити педалі?..
Это все уже неоднократно обсасывалось в соотв. темах. Не все могут себе позволить езду в городе на велосипеде.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 21.6.06 21:20

Если бы ты кандидатом на пост землемера в нашей деревне, я бы за тебя не проголосовал. Урежь осетра? :)
Ну, пиисят, пожалуй, и вправду не будет - а вот 30+ точно есть.

От северного края до голосеевской площади - 27 км по сидометру.
А оттуда ещё до инкиба - километров 8 будет.
Это НЕ по прямой. А если взять километровку и 30 см линейку, приложить, то даже с Вышгородом и Пирогово 30 см не получается.
Востаннє редагувалось 21.6.06 22:47 користувачем Uncle Ы, всього редагувалось 1 раз.

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 21.6.06 22:36

Киев - ... мегаполис.
Приз "Шютка Года" в студию! Зображення Зображення Зображення

Напомню, что ширина нашего города от 30 до 50 км. На велосипеде проехать в оживленном движении на работу или по делам иногда бывает затруднительным "чтобы не вспотеть".
Барышня! Ещё один прыз сюда же! Зображення Зображення Зображення

Вообще-то открою страшный секрет - Киев это небольшой, милый городишко, абсолютно ходибельный пешком, не говоря уже о лёгкости проезжания его вдоль и поперёк на велосипеде. ;-)

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 21.6.06 23:09

Вообще-то открою страшный секрет - Киев это небольшой, милый городишко, абсолютно ходибельный пешком, не говоря уже о лёгкости проезжания его вдоль и поперёк на велосипеде. ;-)

ну от, бачите! а ви мені не вірете, що можна на ровері :kolobok:

screw
* * * *

Повідомлення screw » 22.6.06 09:04

Ого, скоко нафлудили!!! С некоторыми замечаниями согласен. :) Но суть вещей не изменяется от того правильно ли я померял город, ну учел я еще наших ребят из Броваров, Вышгорода, Борисполя, которые тоже ездят на работу в Киев.
Насчет мегаполиса... ребята... ******убрал******любой город с населенеем более милиона является мегаполисом, как бы это ни звучало.
Дорожки в Лондоне, Уважаемые мои, появились очень давно, это "частица" Лондона. У нас их никогда не было. Вы поймите речь идет не только о культуре езды автомобилистов, а об элементарном сенсомоторном восприятии их водителем, ха!!! желтые линии у бровки так и не прижились... :D
Востаннє редагувалось 23.6.06 08:53 користувачем screw, всього редагувалось 1 раз.

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 22.6.06 11:14

Насчет мегаполиса... ребята... в Вашем возрасте уже пора знать, что "мега" это "6 нулей", любой город с населенеем более милиона является мегаполисом, как бы это ни звучало.

в Вашем возрасте пора бы знать побольше, чем "мега" это "6 нулей" ;-)

греч.Megas - большой + Polis - город

Тоесть ИЗНАЧАЛЬНОЕ, в смысле у древних греков, значение "мегаполис" - большой город. Но слова имеют смойство слегка менять свою смысловую нагрузку со временем. ;-) Уже в XVII в. "мегаполис" - это главный город страны. Нынче же
Мегалополис - наиболее крупная форма расселения, образующаяся при срастании большого количества соседних городских агломераций. Мегалополис не представляет собой сплошной застройки, 9/10 его территории - открытые пространства. В застроенных частях мегалополиса плотность населения очень высока, и все части связаны экономически. Наиболее известными мегалополисами являются:
- Токайдо: Токио - Осако (Япония);
- нижнее и среднее течение Рейна (Германия, Нидерланды);
- Лондон-Ливерпуль (Великобритания);
- район Великих Озер (США, Канада);
- Сансан: Сан-Франциско - Сан-Диего (США);
- Босваш: Бостон - Вашингтон (США).

screw
* * * *

Повідомлення screw » 22.6.06 12:27

Мегалополис - наиболее крупная форма расселения, образующаяся при срастании большого количества соседних городских агломераций. Мегалополис не представляет собой сплошной застройки, 9/10 его территории - открытые пространства. В застроенных частях мегалополиса плотность населения очень высока, и все части связаны экономически. Наиболее известными мегалополисами являются:
- Токайдо: Токио - Осако (Япония);
- нижнее и среднее течение Рейна (Германия, Нидерланды);
- Лондон-Ливерпуль (Великобритания);
- район Великих Озер (США, Канада);
- Сансан: Сан-Франциско - Сан-Диего (США);
- Босваш: Бостон - Вашингтон (США)
1 Я не прав, согласен, однако ты не можешь не отрицать, что Киев состоит из когда-то отдельных населенных пунктов, таких как Куреневка... да и продолжать не буду, посмотри на левый берег. На очереди Бровары, Вышгород...
2 Размер города не суть, конечно я написал неверно, выковыривая из памяти данные спидометра бесконечного множества поездок по городу вдоль и поперек, кстати, ездим мы не по прямой, но на счет ширины в ее чистом виде - каюсь - неправ, не подумал, ибо думал о другом, о главном, о сути.
3. Первые два пункта - это мелочи к которым можно цепляться, если по сути, то Киев не удобен для велосипеда, 25 он кило или 50, мегополис или не мегаполис, велосипед в нем чужой. Единицы ездят по Киеву расслаблено...только потому, что они имеют большой опыт езды в трафике, некоторые сами водители и могут предсказывать, предвидеть поведение других участников движения... и тд. Причем, хочу подчеркнуть, сам я езжу по Киеву как хочу и где хочу, но вот с женой поехать не могу, оглядываюсь, успокаиваю ее, уговариваю, меняю маршрут, премся чигирями епт... все время прикрываю ее зад, она шарахается от сигналов, а чтоб перестроиться в следующий ряд это вааще аут... Тут можно много написать!!!

Друзья!!! Я понимаю, что все мы аццкие сотоны, крутые шоужас :D , но Вы не можете не согласиться, что для человека, который купил велосипед и поехал покататься в город - первая поездка это стрес и никакие дорожки его не спасут...
Вопрос по сути - "Зочем тогда, если вокруг за городом... :)" , а изменить Киев - дело неблагодарное, ибо благими намерениями выложен сами знаете что, сами знаете куда.

ЗЫ: Для любителей терминов и землемеров официально сообщаю, что Вы победили!!! Кстати, я неправ в большую сторону, так что, Дядюшка, голосуйте за меня!!! :D

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 22.6.06 16:09

(screw)"На очереди Бровары, Вышгород... " можна добавити: Вишневе, Софіївська брщгвка
В принципі, чого тут сперечатись взагалі, звісно, з жінкою у місті на байках - скоріше не задоволення, а не знаю як його назвати ;)

Хто небудь замислювався, чому в центрі порозбирали трамвайні коліі, а у Франції - їх навпаки відновлюють. Знаю, що зара скажете: "у нас в країні грошей немає на відновлення застарілих трамваїв" - так хіба ж се вихід? Доречі, у нас в країні ні на що грошей не має... :(

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 22.6.06 16:59

если по сути, то Киев не удобен для велосипеда, 25 он кило или 50, мегополис или не мегаполис, велосипед в нем чужой.
Ну дык если следовать логике, что Киев стоит в одном ряду с Москвой и прочими албанскими столицами идущими по пути "жлоб-развития", то скоро не то, что на велосипеде, а пешком без бронежилета на улицу выйти будет страшно. А потом и без танка сунуться в середину " этого монстра, у которого свои законы" неполучится.

В том то и дело, что Киев гораздо ближе к "европейским королевствам и их городочкам", чем к Токио или Гонг-Конгу. И не просто географически ближе, а по типу инфраструктуры кстати тоже.

Есть простое правило "Где жрём не срём!" и применимо оно не только к еде ;-) Если город где и как попало не за....ть (застраивать кстати тоже подходит и по буквам и по смыслу... ;-) ) то и с воздухом будет всё в порядке и стрессов при поездках на веле не будет и пешком прогуляться по городу будет в удовольствие, а не "10 шагов навстречу раку лёгких" ;-)
она шарахается от сигналов, а чтоб перестроиться в следующий ряд это вааще аут... Тут можно много написать!!!
А какой такой "перестроиться в следующий ряд"? :duma: В ПДД для велосипеда жёстко отведен только один - "первый, онже последний" :D
Друзья!!! Я понимаю, что все мы аццкие сотоны, крутые шоужас :D , но Вы не можете не согласиться, что для человека, который купил велосипед и поехал покататься в город - первая поездка это стрес и никакие дорожки его не спасут...
К сожалению таки да. Но задам встречный вопрос - а это что правильно? Так и должно быть?
Вопрос по сути - "Зочем тогда, если вокруг за городом... :)"
Дык именно потому как "вокруг за город" ещё надо по этому самому городу накрутить километров X или даже Y :D

А так катались бы себе "человеки, которые купили велосипед" по паркам и аллейкам и получали удовольствие. Аки жители неоднократно уже упомянутого города ЛондОна беспечно курсирующие на велосипедах по Гайд Парку :D
а изменить Киев - дело неблагодарное, ибо благими намерениями выложен сами знаете что, сами знаете куда.
По поводу намерений и дороги - это "нісенітниця" поскольку из этого этого утверждения следует, что в рай дорога устлана самыми мерзкими задумками.

Изменить Киев в ЛУЧШУЮ сторону дело действительно неблагодарное в виду наличия огромного числа желающих изменить его в ХУДШУЮ сторону. Но если дальше, как и сейчас, балланс будет в "их" пользу то всё у "них" получится. Поэтому что-то обязятельно нужно делать.

Я по этому поводу другую цитату знаю ;-)
Единственное, что необходимо для триумфа зла, - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

screw
* * * *

Повідомлення screw » 22.6.06 21:28

А какой такой "перестроиться в следующий ряд"? :duma: В ПДД для велосипеда жёстко отведен только один - "первый, онже последний" :D
Ух ты!!!! А как мы обгоняем машины стоящие у обочины? :D

Я езжу по автомобильным правилам, т к соблюдение "моих" велосипедных ведет зачастую к неприятным моментам.

1. Если ехать близко к обочине вы даете соблазн втулицца туда машине и пройти в опасной близости к вам, если рядов более одного, то занимай правый и пусть горят они огнем.
2. При повороте направо, машина не уступает нам дорогу (мы едем прямо), поэтому я уступаю дорогу ей (освобождаю крайний правый перед развязкой + поднимаю левую руку).
3. Поворачиваю налево из крайнего левого ряда, т к в левом КУЧА идиотов, которые едут прямо (а в левом мало машин, вот они там и стоят) и могут нас подрезать.

Вот так и живем, Господа, не стесняйтесь орать в форточку заветное слово "КазеЛ" и стучать по крыше, если человек идиот, то ему нужно сообщить эту радостную новость. :D

Не судите меня строго, я дитя системы, бугогаг :D

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 22.6.06 22:38

Ух ты!!!! А как мы обгоняем машины стоящие у обочины? :D
Стоящие машины, равно как и "причаливший" общественный транспорт мы не "обгоняем", а совершаем "объезд" для чего можем выезжать на соседнюю полосу:
11.14. Рух по проїзнiй частинi на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) i вершникам дозволяється лише в один ряд по правiй крайнiй смузi якомога правiше, за винятком випадкiв, коли виконується об'їзд.
Я езжу по автомобильным правилам, т к соблюдение "моих" велосипедных ведет зачастую к неприятным моментам.
Фигасссеее! Аффтар жжот как агнимьот! Зображення Абсолютно не привязываясь к личностям представляем себе "абстрактного велосепедиста" лепящего такую мазу гайцу. Или "абстрактного таксиста" - "Я езжу по пешеходным правилам, т к соблюдение "моих" автомобильных ведет зачастую к неприятным моментам - простоям в пробках и фсякае такоэ." Зображення

Хаханьки на форуме эта канешна харашо, но ездить по городу лучше по "своим" правилам - на веле по велосипедным, на машинке по автомобильным, как бы неудобно это не казалось на первый взгляд.

1. Если ехать близко к обочине вы даете соблазн втулицца туда машине и пройти в опасной близости к вам, если рядов более одного, то занимай правый и пусть горят они огнем.
Можно долго обсуждать насколько это некорректно по отношению к другим участникам движения и что в принципе это нарушение нормы ПДД держаться "якомога правiше". К сожалению всё проще - помимо писаных в ПДД правил есть неписанные. Очень простые. Кто больше тот и прав например. Поэтому в интересах велосепедиста какраз держаться "якомога правiше", подальше от тех кто больше, тяжелее и быстрее.
2. При повороте направо, машина не уступает нам дорогу (мы едем прямо), поэтому я уступаю дорогу ей (освобождаю крайний правый перед развязкой + поднимаю левую руку).
Идиоты встречаются... Но если ты ведешь себя на дороге предсказуемо - тоесть согласно общепринятым правилам, а не совершаешь непонятные манёвры перед развязкой, то шансы на взаимопонимание сильно возрастают - проверено на практике ;-)
3. Поворачиваю налево из крайнего левого ряда, т к в левом КУЧА идиотов, которые едут прямо (а в левом мало машин, вот они там и стоят) и могут нас подрезать.
Обсуждалось сотню раз - НАЛЕВО - ТОЛЬКО по пешеходному переходу!
Вот так и живем, Господа, не стесняйтесь орать в форточку заветное слово "КазеЛ" и стучать по крыше, если человек идиот, то ему нужно сообщить эту радостную новость. :D

Ага, главное при этом точно знать, что заветное слово никоим образом не может быть отнесено на твой счёт, и что радостную новость тебе не переадресуют со ссылками на нарушенные пункты какихнить неудобных правил ;-)

screw
* * * *

Повідомлення screw » 23.6.06 08:23

То E. D.

"Стоящие машины, равно как и "причаливший" общественный транспорт мы не "обгоняем", а совершаем "объезд" для чего можем выезжать на соседнюю полосу." Зображення буквает, где чувство юмора? Ась?

Что касается правил, ну, вы абсолютно положительный и храбрый молодой человек, паздравляю, друг мой!
Что касается таксистов, да, они именно так и ездят. :D
Можно вопрос? ... не знаю как спросить даже...
может не надо....
Ну, в общем, а Вы это... по городу вообще.... ну, когда-нибудь ездили? :D

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 23.6.06 08:56

Вот так и живем, Господа, не стесняйтесь орать в форточку заветное слово "КазеЛ" и стучать по крыше
Риспект!

Практикую такое сам, ибо нервов/сдержанности на всех не хватит :x
если человек идиот, то ему нужно сообщить эту радостную новость. :D
Вмемориз!!! :D
берегите себя

screw
* * * *

Повідомлення screw » 23.6.06 09:08

Вот так и живем, Господа, не стесняйтесь орать в форточку заветное слово "КазеЛ" и стучать по крыше
Риспект!

Практикую такое сам, ибо нервов/сдержанности на всех не хватит :x
если человек идиот, то ему нужно сообщить эту радостную новость. :D
Вмемориз!!! :D
Брат шоссейник? :) Им нас не понять...Зображення
Удачи вам в субботу, а я с ногой еще две недели сидеть должен. :(

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 23.6.06 09:18

Брат шоссейник? :) Им нас не понять...Зображення:(
Давайте не будем сепаратистами :) Все катанья хороши - выбирай на вкус ;-)

На шоссейнике, кста, тоже можно КК ктать - пробовал :) Тока руки потом гудели
берегите себя

screw
* * * *

Повідомлення screw » 23.6.06 10:11

Ни в коем случае, я не сепаратист, просто я отношусь ко всему с юмором, в том числе и к экологической обстановке в Киеве. Я просто не пойму, что люди нам предлагают...
Никаких идей, только умничают... вот у нас так, а у них эдак, ты не правильно думаешь, ты ничего не делаешь, :D ... ну отлично, всем раздать флаги.
А что собственно нужно делать? Да ничего особеного - поехать настроить карбюратор - 15 грн. проверить СО, получить талон токсичности и ездить с довольным видом. Можно посадить в саду дерево еще... а можно придираться на форуме к формулировкам и метражу, создать еще 20 таких тем, мама родная, шож теперь делать, такая обстановка, понимаешь.

А я вот предлагаю другую тему, вот Вы тут сидите жрете, Гады, а люди в Африке умирают с голода, шож вы сидите нихрена не делаете, хорошие люди... :D

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 23.6.06 10:42

2screw

Согласен - только стеснялся сказать.

2Inurgа

Афтар темы, твой первый пост - крик в пустоту.
Можешь, конечно сказать: "А чтож теперь, сидеть и ничё не делать и мириться?". Я отвечу (поймите меня правильно) если есть предложения - вперед! Там в ветке Б2В Бивер изо всех сил мечется (за что ему несомненный респект) - присоединяйся к нему и борись. А я знаю - ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Разруха не в клозетах, а в головах (© Ф.Ф. Преображенский). Менталитет у нас такой и его не переборешь. И я буду ездить по этим дорогам, рискуя быть под колесами какого-нибудь болвана, которого, может, после (ни дай Бог) ДТП - посодють. Просто эти факторы (болваны/дороги) нужно учитывать и катать.
берегите себя

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей