а шо, обещали?када лето ?
Расслабьтесь! Я тут сейчас в Китае сижу, и только теперь понял что такое дождь. За последние две недели я ни разу не видел солнце. При этом температура все время под 30 и 100% влажность. Пара минут на улице - и ты мокры либо от пота, либо от дождя. к примеру может ливень влупить и весь день лить, может просто моросить.Да не просто вода! Она же из под собственных колес да и колес машин вылетает вперемешку с грязью.
А у нас в Копенгагене наоборот. Солнце палит, дождя нет. Сегодня, вроде обещают. А потом опять солнце.Расслабьтесь! Я тут сейчас в Китае сижу, и только теперь понял что такое дождь. За последние две недели я ни разу не видел солнце. При этом температура все время под 30 и 100% влажность. Пара минут на улице - и ты мокры либо от пота, либо от дождя. к примеру может ливень влупить и весь день лить, может просто моросить.
а знаете как я вчера с работы возвращалась? рассказываю)Это всего лишь вода
Так Пекин же не на побережье, а на материке. Там обычная погода. В районе же Гонк-Конга и Тайваня постоянно собирается огромная подушка туч, с океана несет и тут задерживается.странно, у меня мама сколько раз в Пекине была, в разное время, но никогда не жаловалась, что за неделю, проведенную там постоянно лил дождь :-))
повезло тебе....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей