в каком году мы живем? лх уже не параллельки.2. LX-паралельки.
и шо, ты думаешь что обода от этого перестанут греться?А может прощще отрегулировать клодки, чтоб они об резину не терлись? Колодки-ж вроде только обода касаться должны, на сколько я знаю...вибряки под моей задницей стаптываются очень быстро... иногда от перегрева лопаются камеры (на спусках, 2 случая в Киеве)...
Они не настолько греются, чтобы это было критично, по моему скромному мнению. Камеры могут лопаться от кучи причин. Например, у нас многие любят катать на покрышках толщиной больше 2.1", а 90% продаваемых камер рассчитаны на 2.125" и усе.и шо, ты думаешь что обода от этого перестанут греться?
Поддерживаю. Крутой и затяжной спуск в Крыму с баулами, тормозили только передним колесом, так как от заднего толку не было. У приятеля ротор на переднем колесе раскалился до кросна, самодельные уплотнители под колодки из пластика у него испарились, я ехал за ним и чувствовал вонь. Когда остановились, то у меня обод был слегка прогрет, на глаз не скажу, но руку я свободно на нем держал, не то что горячий, просто теплый, а у приятеля ротор светился.Обода греются вы что!!!
При спуске с айпетри по серпантину с общим весом 150гк вместе с велом обода были немного теплыми!
Там же длина окружности ого го и вся механическая энергия торможения преоброзовываяс в тепло распеределяется по всей длине обода и поэтому дискачи будут так грется что можно будет что то пожарить
Но не смотря на это я заменил на своем веле вибряки на гидру тк для моих ТТХ они слабоваты особено для гор!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей