Попытка обворовывания в переходе (трамвайная остановка НАУ).

aver
* *
Стать:чол

Повідомлення aver » 10.6.06 00:10

(9.06.06 около 12-ти ночи.)

Значиться так провожал девушку на автобус еду с вокзальной к нам в НАУ на трамвае.
Выхожу на остановке НАУ, с трамвая нас вышло немного.
Начинаю спускаться в переход впереди меня парень кепка куртка спортивная, спускаюсь…
Вдруг тип останавливается дожидаеться меня (остановка его меня не смутила, типа что то ищет в кормане, и тут как я уже на его уровне резко с боку толкает меня по ступенькам – я начинаю кричать и ударяюсь плечем об боковое перило перехода. Тип немного отходит со словами все нормально, все хорошо чего я кричю….

Я подымаюсь думаю убигаь на вверх на остановку ссазди вообще идет громила я и не успел и обернуться как удар в лицо.
(вроде разбиты губа, успел увернуться)
Я кричу – убивают, спасайте…
Тут видимо типов что-то испугало убегают по одному…
Внизу в переходе в баре человек 10 пют пиво… (там до самого перехода 3 метра…)
Не один не пошевелился стоят пют…. видимо типов спугнул зади идущий старик…

В итоге я в шоке бежал до 7-ки.

Сейчас разбито плече и верхняя ГУБА…
Парни на секции : давай сечас на остановку типа разбираться, я отказался – толку 0, они явно уже ждут другую жертву в другом месте.
Лица тоже не видно (переход не освешаеться) – вид стандартные спортивно- кожаные и в кепках, только второй размером с дом.

Заявлять в милицию – даже не знаю, опознать не смогу все произошло за минуту…

Для чего пишу – будьте окуратные, не доверяйте на улице никому, и вообще ночью как оказалось самому лучше не ходить.
Я считаю что я был очень окуратный, всегда заверсту обходил типов, если темно обычно хожу по дороге рядом с авто, есть шанс помоши автомобилистов. Как оказалось этого мало. Рост у меня 1.80 не могу сказать что громила но и не маленький.

2-ое что понял – народу все побарабану, на крики никто не подошёл хотя идти там фактически 5 метров (менталитет блин…).

З.Ы. До этого дня я 4-е года нормально ходил сам повечерам регулярно от тетки, теперь все под вопросом…

Будьте осторожны.
Губа разбитая и плече фигня, но если бы я ударился головой о перила – все могло быть страшней.
WWWсе.Будет.ОК!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.6.06 00:37

я как то получил сзади по голове практически днём (20.30) из-за мобильника стоимостью 10 баксов, который нёс в руке
в том же районе (перекрёсток Гарматной и Лепсе, за ЗАГСом)
так что страхуйся - не страхуйся... :gerl: :^:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 10.6.06 07:41

Да что темный переулок!!! В "трубе" на Майдане могут убить у всех на глазах - никто и не пошевелится!!! Не стоит расчитывать на помощь прохожих...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 10.6.06 08:03

знатный там район просто...

Masud
* * * * *

Re: Попытка обворовывания в переходе (трамвайная остановка Н

Повідомлення Masud » 10.6.06 08:36

Попытка обворовывания...
Соственно это не обворовывание, а разбой - преступление, признаки которого предусмотрены ст. 187 УК. И в общем это довольно страшно...(и кто скажет что дядюшка Джо был не прав в методах борьбы с послевоенным разгулом уличной преступности? Другой вопрос в том, что если нашим жлобским мусорам дать такие широкие полномочия - то нацисткая Германия, в сравнении с этим, покажется очень комфортным для проживания местом)

ЗЫ все равно хуже чем милиция у нас в стране разбойников нет.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Гість

Re: Попытка обворовывания в переходе (трамвайная остановка Н

Повідомлення Гість » 10.6.06 11:41

Внизу в переходе в баре человек 10 пют пиво… (там до самого перехода 3 метра…)
Не один не пошевелился стоят пют…. видимо типов спугнул зади идущий старик…

2-ое что понял – народу все побарабану, на крики никто не подошёл хотя идти там фактически 5 метров (менталитет блин…).
Скажи спасибо, что те, кто пил пиво в баре не пошевелились. Это их подельники, та же гопота.

Gudvin
*

Повідомлення Gudvin » 10.6.06 12:37

В таких случаях нужно быстро отбежать хотябы на метров 5 для полной оценки ситуации.
Неважно в какую сторону отбегать. Просто нужно чтобы все было в поле зрения,а потом уже думать как выходить из ситуации.

А ти уроды оч. часто пользуеться тем что человек буквально не успевает раздуплиться что к чему и полностью не видит ситуацию.

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 10.6.06 16:04

знатный там район просто...
да райончик там знатный, меня хотели тем летом кинуть на мелочь, такие наивные }) :58: прям на остановке трамвая. ну просто вид у меня был не месный явно 8) вот и решили познакомиццо! а недавно видел "стандартов", имена все такие на кастюмах, опасных кепках и ясен пень на кросовках, я про себя так изрядно поржал :D

aver
* *

Повідомлення aver » 10.6.06 20:24

В таких случаях нужно быстро отбежать хотябы на метров 5 для полной оценки ситуации.
Неважно в какую сторону отбегать. Просто нужно чтобы все было в поле зрения,а потом уже думать как выходить из ситуации.
В переходе убигать в сторону достаточно сложно :(
Но то что нужно быстро думать что и как 100 %.

Обидно что есть такие быки просто, и они по жизни остаються без наказаными.

Споймать бы пару и на майдане руки отрубать демонстративно.
Желаюших творить такое поуменшилось бы.
WWWсе.Будет.ОК!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 10.6.06 21:55

Насилием можно только вызвать встречное насилие, после чего возврата назад не будет.

Смертная казнь, когда она была, совершенно не помогала уменьшению преступности. Чем больше убивает государство, тем естетственнее и безразличнее относятся к смерти его граждане. Если рубить руки преступникам, они просто станут еще более жестокими.

Уменьшению преступности помогают только хороший средний уровень жизни и образование с воспитанием, ничего другого еще не придумали.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 10.6.06 22:35

А вот автор не приводит свои ТТХ!!!
Меня как то на 1м курсе института пытлись раздеть в парадном моем на МОЕМ этаже 3е гопников наркомансикх!
Ну порвали только купленный "пилот" плеер от сони на 1 батарейке АА спасен путем шишки на лбу туда пришлась нога и один и сорваным кросовком с нападющего наступил на ногу.
А вообще наверно меня спас мой "пилот" тк он толстый с цегейкой был и тослтым воротником тк 3й урод выскакивалс стороны балкона и хотел дать по затылку но я его услышал и куртка очень смегчила удар сзади да и остальные тоже.

А вообще против гопников очень помогает встречная пиндюлина!
Они как шавки! Хотя бывают исключения если действительно как ДОМ но пах то у всех есть..... ;)

Я щас в таком городке живу что тут молодежи нечем занятся вот и сидят по лавочкам дудлят пиво смелости набираются а потом ловят народ...

Один парнишка после отмечания повышения попал на свору малолеток ... теперь инвалид... ходит и разговаривает очень медленно! Тк в больнице голова у него была в 2 раза больше обычной! Били только в голову!
А мамаша приходила и конючила заберите заяву от ментов они же дети они не созла....
Уроды а не дети! У парня один укол стоил 150грн а таких в сутки надо было! И маманя опять канючит а денег нет ааааа простите заберите заяву! Мне это напомнило кто смотрел фильм "Девушка на миллион долларов" та же ситуация !
Противно!
Мирный атом в каждый дом!

Maestro

Повідомлення Maestro » 10.6.06 23:25

Генофонд очищать нада, вот тока как?хотя прастите за риторику я и сам не знаю каким он должен быть, етот генофонд, или как его там..

Хотя нада начать с власти...блин...но как же без власти...
верните СССР...хоть на недельку, квас 3 копейки, мороженое шоколадное 28 копеек, пиво..вот не помню,маленький был, наверно не больше рубля(кажецца 40 копеек)..а еще люди добрее были...(все риторически)

:gerl:

aver
* *

Повідомлення aver » 10.6.06 23:56

2 Uncle Ы:

В арабских странах не воруют. Догадайся почёму. (украл – руку отрубили).
Там конечно еще и особенности страны, релиния и все такое.
Но все же…

2 all:

Касательно уровня жизни.
А что если есть люди которым наоборот работать – западло.
Где, где но в Киеве работы…
Что делать с гопотой которые сидят на шеи родителей палец об палец ударить не хотят.
Типа раз работать: так сразу директором в кабинете и за кучю у.е. ? (при этом нифега не делая).

Воспитание – согласен, нужно…
Кто то умрёт с голоду но не пойдет на нарушения закона, а кто-то будёт воровать, убивать у все такое. У него такое вот воспитание, а точнее отсутстие такового.

Наверное заезжаная тема но:
Что показывают на ТВ?
Что поют Сереги и другие звездочки ?

Тут дело не в моей обиде и злости…
Я удачно отделался, просто волнует само общество и куда оно идёт.
WWWсе.Будет.ОК!

Der Bomber
* *

Повідомлення Der Bomber » 11.6.06 05:30

да райончик там знатный, меня хотели тем летом кинуть на мелочь, такие наивные }) :58: прям на остановке трамвая. ну просто вид у меня был не месный явно 8) вот и решили познакомиццо! а недавно видел "стандартов", имена все такие на кастюмах, опасных кепках и ясен пень на кросовках, я про себя так изрядно поржал :D
Я бы сказал, что Троещина, райончик куда бооооооооолее знатный нежели наш! :x
Тише идиш - дольше будешь! ;-)

lach

Повідомлення lach » 11.6.06 11:27

Насилием можно только вызвать встречное насилие, после чего возврата назад не будет.

Смертная казнь, когда она была, совершенно не помогала уменьшению преступности. Чем больше убивает государство, тем естетственнее и безразличнее относятся к смерти его граждане. Если рубить руки преступникам, они просто станут еще более жестокими.

Уменьшению преступности помогают только хороший средний уровень жизни и образование с воспитанием, ничего другого еще не придумали.
Знаешь, Дядька Ы, этой стране террора не хватает...
Надо не просто смертную казнь, это й стране нужен еще один Сталин...
Надо в один прекрасный день, по всем тюрьмам и колониям, включая колонии для несовершенно летних, всех кто сидит 3-ю ходку поставить к стенке и расстрелять.

Это позволит очистить тюрьмы от рецидивистов.

А вышку применять ко всем, кто идет на 3ю ходку. Тоесть третий раз в тюрьму не сядеш.

С экономической точки зрения - освободившиеся деньги отправить на адресную помощь нормальным семьям, а всяким алкоголикам и алкоголичкам - одним яйца резать, другим трубы перевязывать.
Потому что адресную помощь они все равно пропивают.

по моему скромному мнению.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 11.6.06 11:54

Надо в один прекрасный день, по всем тюрьмам и колониям, включая колонии для несовершенно летних, всех кто сидит 3-ю ходку поставить к стенке и расстрелять.

А вышку применять ко всем, кто идет на 3ю ходку. Тоесть третий раз в тюрьму не сядеш.

С экономической точки зрения - освободившиеся деньги отправить на адресную помощь нормальным семьям, а всяким алкоголикам и алкоголичкам - одним яйца резать, другим трубы перевязывать.
Потому что адресную помощь они все равно пропивают.

по моему скромному мнению.
Представляю: Несгибаемая фигура Лача в кожанке и с маузером в деревянной кобуре на боку... и взгляд, в котором читается решимость покончить с контрой раз и навсегда.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

lach

Повідомлення lach » 11.6.06 12:27

Бедуин, а как (примерно) по-твоему после второй мировой боролись с воровством и преступностью - мочили... без суда и следствия. На месте...
Загоняли в лагеря, где сгнаивали. Там конечно и невиновных перемололи, но птом и стукачи туда же пошли... Сейчас власть слабая - растет преступность.
Хотя и с Ы согласен, на счет доходов, но в отношении людей которые вместо учебы предпочитают ширяться - это не поможет...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Dimitry
* *

Повідомлення Dimitry » 11.6.06 13:18

2Ы:
Ну решение проблемы возможно только путем воспитания. Но это долговременные меры. А в переходах по голове бьют уже сейчас. :(

Может скорее проблема не в мягкости наказания, а в отсутствии ощущения его неотвратимости? Заработал - получи, что заработал.
Да и блатная романтика изо всех щелей вытекает и в мозги просачивается с младых ногтей.

2Бедуин:
Нее. Лач с его толстым, дряблым брюхом и косолапой походкой плохо сочетается с кожанкой и коробкой маузера. :)
Он больше подходит на роль тех, от кого "представители очередного террора" будут очищать генофонд. :)

alkul
* *

Повідомлення alkul » 11.6.06 15:27

Генофонд очищать нада, вот тока как?хотя прастите за риторику я и сам не знаю каким он должен быть, етот генофонд, или как его там..
Хотя нада начать с власти...блин...но как же без власти...
верните СССР...хоть на недельку, квас 3 копейки, мороженое шоколадное 28 копеек, пиво..вот не помню,маленький был, наверно не больше рубля(кажецца 40 копеек)..а еще люди добрее были...(все риторически)
:gerl:
Кто тебе такую фигню рассказал? Про копейки может и правильно, ну и забыл ты про копеечные зарплаты. Инженеры, толкающиеся в малосимейках, и усиленно думающие как прокормить ребенка. А малолетки ходящие стенка на стенку - да резали и калечили похлеще чем сейчас. В "чужой" район в некоторых городах лучше было не заходить. Живи и расслабляйся, ты ничего "там" не потерял.

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 11.6.06 21:19

Так троеха наманый район я там живу и только 1 раз с меня попытались что то взять не вышло... а вот был в мае в киеве так сказали парня однокашника тупо зарезали в парадном!
Нашли кто быстро знакомый в РОВД работает.
Но обидно не зачто просто так оказался не в том месте не в то время!
Гопота малолетняя пьяная!

А чтоб меньше таких проблемм было лучше записатся и походить минимум год на рукопашку! Не на кунгфы всякие а на рукопашку!
С нормальным тренером пусть он будет хоть последним бандитом но научит очень многому. Говорю по своему опыту!

На мир будете смотреть совсем другими глазами!
К любой ситуации нужно быть подготовленным и заранее обдумать веротяные пути исхода! Не летального ;)

Тк автор сам написал не ожидал... думал в кармане капается... на это и рассчитано!
Я теперь думаю что автор увидев опять личность остановившуюся на ступеньках обойдет его так что б его не могли толкнуть!
Мирный атом в каждый дом!

Maestro

Повідомлення Maestro » 11.6.06 21:39

Кто тебе такую фигню рассказал? Про копейки может и правильно, ну и забыл ты про копеечные зарплаты. Инженеры, толкающиеся в малосимейках, и усиленно думающие как прокормить ребенка
минимальная зарплата тогда(берем 85-90 года) около 100 рублей:кило хорошей колбасы-3 рубля, делим 100 на 3=33 килограмма колбасы,
наша зарплата, в гривнях на етот день, округлим:400 гривен, кило колбасы 25 гривен, итого=16 килограм.. так шо как ни крути а с голодухи бы не повмирали, а нащет стенка на стенку, таки да..

кстати, с водкой забавная экономика:100 рублей советских делим на 4 рубля= 25 бутылок

400 гривен делим на 10, нет лучше на 15гривен=26 бутылак!!!!
выходит то почти адинакава
Просьба статистикам погрешности в моих округлениях не считать ;-) :58:

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 12.6.06 00:22

2 Uncle Ы:

В арабских странах не воруют. Догадайся почёму. (украл – руку отрубили).
Там конечно еще и особенности страны, релиния и все такое.
Но все же…
В арабских странах воруют. Это тебе кажется, что это не так, но это так.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 12.6.06 00:25

Тебе нужно в Белоруссию. Там бацька забил на правосудие и просто перестрелял всех воров в законе, если те убежать не успели.

Ни одна страна за всю историю человечества не решила проблемы преступности жестокостью наказания. Напротив, в Финляндии или Канаде преступности почти нет, смертной казни нет и тюрьмы - чиста наши санатории. Ы?

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 12.6.06 00:30

2Ы:
Ну решение проблемы возможно только путем воспитания. Но это долговременные меры. А в переходах по голове бьют уже сейчас. :(

Может скорее проблема не в мягкости наказания, а в отсутствии ощущения его неотвратимости? Заработал - получи, что заработал.
Да и блатная романтика изо всех щелей вытекает и в мозги просачивается с младых ногтей.
Ты совершенно прав.

Если бьют по голове, бей в ответ. Но только, если бьют, а если не успел - готовься к следующему разу. Мне вот сегодня бритоголовое чмо поставило ногу под колесо - я вернулся и отправил его в нокаут. Но бить просто так, для профилактики - это не мое, даже если бить заведомых уродов, по которым тюрьма плачет.

В общем, главное - начать с себя. Не ссать в лифте, не бить пустые бутылки об асфальт и все такое. Дальше будет лучше. И блатная романтика себя изживет.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 12.6.06 00:34

наша зарплата, в гривнях на етот день, округлим:400 гривен
400 гривен в месяц не получет даже торговец телефонными карточками на станции метро, там зарплата раза в два-три больше. 400 гривен больше похожи на какую-то недостипендию.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей