Соственно это не обворовывание, а разбой - преступление, признаки которого предусмотрены ст. 187 УК. И в общем это довольно страшно...(и кто скажет что дядюшка Джо был не прав в методах борьбы с послевоенным разгулом уличной преступности? Другой вопрос в том, что если нашим жлобским мусорам дать такие широкие полномочия - то нацисткая Германия, в сравнении с этим, покажется очень комфортным для проживания местом)Попытка обворовывания...
Скажи спасибо, что те, кто пил пиво в баре не пошевелились. Это их подельники, та же гопота.Внизу в переходе в баре человек 10 пют пиво… (там до самого перехода 3 метра…)
Не один не пошевелился стоят пют…. видимо типов спугнул зади идущий старик…
2-ое что понял – народу все побарабану, на крики никто не подошёл хотя идти там фактически 5 метров (менталитет блин…).
да райончик там знатный, меня хотели тем летом кинуть на мелочь, такие наивныезнатный там район просто...
В переходе убигать в сторону достаточно сложноВ таких случаях нужно быстро отбежать хотябы на метров 5 для полной оценки ситуации.
Неважно в какую сторону отбегать. Просто нужно чтобы все было в поле зрения,а потом уже думать как выходить из ситуации.
Я бы сказал, что Троещина, райончик куда бооооооооолее знатный нежели наш!да райончик там знатный, меня хотели тем летом кинуть на мелочь, такие наивные![]()
прям на остановке трамвая. ну просто вид у меня был не месный явно
вот и решили познакомиццо! а недавно видел "стандартов", имена все такие на кастюмах, опасных кепках и ясен пень на кросовках, я про себя так изрядно поржал
Знаешь, Дядька Ы, этой стране террора не хватает...Насилием можно только вызвать встречное насилие, после чего возврата назад не будет.
Смертная казнь, когда она была, совершенно не помогала уменьшению преступности. Чем больше убивает государство, тем естетственнее и безразличнее относятся к смерти его граждане. Если рубить руки преступникам, они просто станут еще более жестокими.
Уменьшению преступности помогают только хороший средний уровень жизни и образование с воспитанием, ничего другого еще не придумали.
Представляю: Несгибаемая фигура Лача в кожанке и с маузером в деревянной кобуре на боку... и взгляд, в котором читается решимость покончить с контрой раз и навсегда.
Знаешь, Дядька Ы, этой стране террора не хватает...
Надо не просто смертную казнь, это й стране нужен еще один Сталин...
Надо в один прекрасный день, по всем тюрьмам и колониям, включая колонии для несовершенно летних, всех кто сидит 3-ю ходку поставить к стенке и расстрелять.
Это позволит очистить тюрьмы от рецидивистов.
А вышку применять ко всем, кто идет на 3ю ходку. Тоесть третий раз в тюрьму не сядеш.
С экономической точки зрения - освободившиеся деньги отправить на адресную помощь нормальным семьям, а всяким алкоголикам и алкоголичкам - одним яйца резать, другим трубы перевязывать.
Потому что адресную помощь они все равно пропивают.
по моему скромному мнению.
Кто тебе такую фигню рассказал? Про копейки может и правильно, ну и забыл ты про копеечные зарплаты. Инженеры, толкающиеся в малосимейках, и усиленно думающие как прокормить ребенка. А малолетки ходящие стенка на стенку - да резали и калечили похлеще чем сейчас. В "чужой" район в некоторых городах лучше было не заходить. Живи и расслабляйся, ты ничего "там" не потерял.Генофонд очищать нада, вот тока как?хотя прастите за риторику я и сам не знаю каким он должен быть, етот генофонд, или как его там..
Хотя нада начать с власти...блин...но как же без власти...
верните СССР...хоть на недельку, квас 3 копейки, мороженое шоколадное 28 копеек, пиво..вот не помню,маленький был, наверно не больше рубля(кажецца 40 копеек)..а еще люди добрее были...(все риторически)
минимальная зарплата тогда(берем 85-90 года) около 100 рублей:кило хорошей колбасы-3 рубля, делим 100 на 3=33 килограмма колбасы,Кто тебе такую фигню рассказал? Про копейки может и правильно, ну и забыл ты про копеечные зарплаты. Инженеры, толкающиеся в малосимейках, и усиленно думающие как прокормить ребенка
Тебе нужно в Белоруссию. Там бацька забил на правосудие и просто перестрелял всех воров в законе, если те убежать не успели.Знаешь, Дядька Ы, этой стране террора не хватает...
Надо не просто смертную казнь, это й стране нужен еще один Сталин...
Надо в один прекрасный день, по всем тюрьмам и колониям, включая колонии для несовершенно летних, всех кто сидит 3-ю ходку поставить к стенке и расстрелять.
Это позволит очистить тюрьмы от рецидивистов.
Ты совершенно прав.2Ы:
Ну решение проблемы возможно только путем воспитания. Но это долговременные меры. А в переходах по голове бьют уже сейчас.
Может скорее проблема не в мягкости наказания, а в отсутствии ощущения его неотвратимости? Заработал - получи, что заработал.
Да и блатная романтика изо всех щелей вытекает и в мозги просачивается с младых ногтей.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей