где достать серебрянку?

VELOTOUR
* * * * *
где достать серебрянку?

Повідомлення VELOTOUR » 27.5.06 13:12

Поделитесь пожалуйста координатами магазина, где можно достать серебрянку (ткань) или ее аналог (легкая, непромокаемая, дешевая)
Востаннє редагувалось 29.5.06 17:14 користувачем VELOTOUR, всього редагувалось 1 раз.
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

Trion
Стать:чол

Повідомлення Trion » 27.5.06 14:41

Серебрянка- это алюминиевая пудра (непромокаемая?..), использующаяся для приготовления краски, а также в террористических целях несознательными элементами общества. Аналогов ей не существует, она по своему уникальна и неповторима :)
Продаётся практически во всех магазинах хозтоваров и на рынках, 250гр баночка стоит до 10-15 гривен (на "птичке" и "юности"), расфасованная в мелкой бумажной упаковке цена будет существенно выше (магазин).

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 27.5.06 15:26

я думаю девушка исчетткань которая в простонародье называлась СЕРЕБРЯНКА... если не выкинули то поискаю... може от родителей пятьюшесть венников где-то осталась
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

esv
* * *

Повідомлення esv » 28.5.06 02:15

Масянь, в магазинчике на Полевой обычно все есть. Он там правда запрятан, но я обьясню как и куда. ;)
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 28.5.06 20:47

Chupa, ты таки угадал. Мне нужна именно ткань.

esv, спасибо. В понедельник выйду на связь:)
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей