И это говорит человек, у которого в профиле записано род занятий: "право"!!! 5 баллов!одним ударом ладони выбиваю боковое закрытое стекло и в прямо достаю его через него за ворот. Он оказался не маленьким, уф... быстренько поставив его на ноги паралельно объясняя где живет его мама и где бы я его видеть хотел, ровняю ему челюсть пару раз...так что вижу что чувак получил нормальную дозу спиртного... он хотел было возмутится но видать не вмоготу было...сел и уехал на зеленый...это все видели куча авто. результат: у меня "легкий" испуг и поцарапано предплечье от удара в стекло, а у него... итак все ясно.
я думаю надолго запомнит!
Водитель правила нарушил - нарушил, ты упал - пару царапин получил, свидетели были - скорее всего были .он начинает внаглую припарковываться к голосуещему, подрезает меня, буквально в сантиметрах 30-ти от его задней двери я начинаю тормозить, он прижимает меня к бровке... в итоге удержаться не могу, падаю.
! На абсолютно том же месте, в той же ситуации - только выступал Камаз со здоровенным прицепом - у него инерция такая, что притормаживать он даже не собирался... Мне же пришлось выворачивать влево и вылетелть на юз на вторую-третюю полосы под мостом. Благо машин по главной не было!.....
2-ой случай.. Перед Московской площадью. Еду со стороны Южного моста. Сложно описать ту дорожную обстановку (те кто были\вкурсе - поймут) - поворот в сторону московской площади, из-под моста как бы, еду значить в сторону московской, ровняюсь с выездом с моста, явно вижу что над тем выездом висит УСТУПИ ДОРОГУ (треугольник вниз углом), понимаю что я в любом случае еду... сровнялся я со съездом с моста, начинаю в его сторону поворачивать (вправо), дабы не путаться под ногами автомобилистов и примкнуть ближе к бровке. И тут при моём перестроении начинает что-то нервно-истерически дудеть в спину , я поворачиваю голову вижу грязнау 4-ку в которой какие-то возмущенные лица, - рукой показываю вверх (на знак), а чуваку пофиг - ДУДИТ ВО ВСЮ... Тут колхозники притормаживают (двое было) сравнявшись со мной, правый открывает дверь, и начинает что-то волать, типа жить надоело и т.п. нахера под колеса лезишь (всё в красочных матах), на что я смог только гаркнуть -Уступи дорогу %$%##%$%. Те уехали, проехав светофор который был через 10-20м, на красный.
Аналогичная ситуация, аварийная ситуация была один раз и то за рулем мерса (кубика) был водитель-подросток(подозреваю что без правОчередной раз удивляюсь...
Почему-то меня никто не подрезает, ни с кем я не дерусь и ездить мне в кайф. А, и собаки на меня бросаются, но ни разу не укусили.
И, кстати, показывать повороты у меня куда лучше получается не руками (руль я предпочитаю держать ими постоянно), а намерением. То есть, перестраиваюсь я обычно сильно заранее, показывая, куда я собираюсь ехать, оглядываясь, в тех местах, где поворачивающие могут меня подрезать, я занимаю всю полосу и они просто не могут проехать, либо вообще ухожу во вторую справа, которая идет прямо... Это, конечно, нарушение, но знаете, я почти никогда не слышу ни визга тормозов, ни клаксонов мне вслед, а езжу ровно и практически без остановок.
Я сам за то,что бы не было войны... и не люблю всяческое насилие, оправдываться не буду, если бы ехал медленнее... возможно бы это уже неписал Вам, но есть случаи разные и реагировать нужно по обстоятельствам соизмерив все "за" и"против"... Есть нормальные водилы согласен, за что им РЕСПЕКТ! Но есть та грань персупив которую, объяснения не помогут! А по судам я с ним не хочу таскаться, знаю я как они работают! И даже если бы там трое сидело, и вышли бы они и завязалась бойня, я бы был прав, потому что "Низя так делать!"Очередной раз удивляюсь...
Почему-то меня никто не подрезает, ни с кем я не дерусь и ездить мне в кайф. А, и собаки на меня бросаются, но ни разу не укусили.
И, кстати, показывать повороты у меня куда лучше получается не руками (руль я предпочитаю держать ими постоянно), а намерением. То есть, перестраиваюсь я обычно сильно заранее, показывая, куда я собираюсь ехать, оглядываясь, в тех местах, где поворачивающие могут меня подрезать, я занимаю всю полосу и они просто не могут проехать, либо вообще ухожу во вторую справа, которая идет прямо... Это, конечно, нарушение, но знаете, я почти никогда не слышу ни визга тормозов, ни клаксонов мне вслед, а езжу ровно и практически без остановок. И столкновение было лишь однажды, лет пять назад, когда я въехал в стоящую у обочины легковушку - задумался...
Может, пора мастерклассы городской езды устраивать?
PS Решать вопросы битьем не советую. Во-первых, может плохо кончиться для вас самих, во вторых, война между водилами и велосипедистами нам не нужна. Нужен мир.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей