Просто одни пииииии....

Rina
* * * * *
Стать:жін
Просто одни пииииии....

Повідомлення Rina » 28.4.06 13:02

Выводя вел из гаража, я понимаю, что колесо пробито, папа куда-то ушел, но ехать то нужно. Вспомнию, что рядом есть вело гамазин. Зная их желание, что-либо делать для велов, купленных не в их магазине, иду и думаю, но уменя же экстренная ситуация, пробилась, колесо поменять не могу. Должны же все таки помочь.

Просто не было слов, когда эта дама выперлась и уже на повышенных тонах начала говорить мне , о том что нужен тех паспорт, что покупла вел у них в магазине и что тогда только сделают профилактику...

Ептец, я ей до этого 4 раза успела показать на колесо и при этом сказать, что нужна помощь механика, так как сама я не умею это делать и лопаток нет... при этом на крыльце сидело 4 мужчины, которые неспеша в чем то ковырялись, что для них 10 грн заработать за 5 имн это не деньги.....Вообщем ... в итоге я ее послала....

набрала Чупу и он мне по телефону рассказывал как , что делать и без лопаток сняла сама колесо.. Спасибо большое ему..

Я вот думаю, а если бы кто-то ехал из далека и обломался в Броварах серьезно.., было бы печально, так как помощи в Велоцентре вам не окажут..., Это не просто ж... это полнейший отстой.......

Единственное, что скажут, а кто бы нам помог ?-))
как-будто я у них что-то даром прошу.. обидно просто такое обращение до слез....
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Fzzl
Дядя Хрюша
Стать:чол

Повідомлення Fzzl » 28.4.06 13:05

Ситуация, конечно, печальная, но ремонтировать камеру надо уметь самой - пробиться можно в любой момент.
What kind of fool am I?

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 28.4.06 13:10

понятно, но поблизости же был вело магазин :-))) с веломастреской

уже умею..., просто пробивалась только 1 раз за этот год
Востаннє редагувалось 28.4.06 13:27 користувачем Rina, всього редагувалось 1 раз.
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Liwen Q
* * * *

Повідомлення Liwen Q » 28.4.06 13:17

Да, противненько...

Вот, кстати, настоятельно рекомендую научиться элементарным ремонтным операциям с велосипедом (бортировка, замена/заклейка камеры, подтяжка чего-нибудь разболтавшегося (неделю назад у меня на шоссейнике рулевая раскрутилась - вот номер был!) и т.п.)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.4.06 13:36

там есть мастерская. просто этот магазин наша броварская беда. купил новый байк и ообнаружил что там стоят нипеля, которые мой насос не качает уже в дороге. кое-как докатил к ним и попросил (не бесплатно) одолжить насос. послали. сказали либо покупай насос(то что у них было покупать не хотелось совсем) либоиди на СТО, там за 50 коп качают(хотя откуда у них переходник на тонкий нипель?)
сразу после меня зашел парень, хотел у них пройти ТО - ответили, только тем велам что куплены у них.
тот же ответ получили Jewel и Ukrainian когда что-то хотели у них сделать.
вобщем люди не хотят заработать.
да и отношение у них в магазине совковое. когда чего-то хочешь нужно долго кричать чтобы оторвать продавцов от их "важного" разговора(был там несколько раз и всегда одна ситуация). да и познания у них еще те.....
вобщем ни я ни кто-то из моих знакомых туда ни ногой. сам думал написать подобный топик, но потом решил что броварских здесь не так уж и много, и не буду захламлять нашими локальными проблемами.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 28.4.06 13:51

Видать тот магазин и люди досихпор остались в 80х годах 20 века!
Печально ...
Мирный атом в каждый дом!

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 28.4.06 14:25

MaD_CameL,
большинство насосов качают оба типа ниппеля.
Для этого под откручивающейся крышкой выхода воздуха есть резинка. Ее переворотом на 180 град. регулируется диаметр обжима.

В дополнение: после года эксплуатации вело-ниппелей и массы отрицательного опыта - рассверлил обода и поставил камеры с нормальным, автониппелем.
Отрицательный опыт заключался не только в несовместимости, а и по моему скромному мнению в непригодности конструкции велониппеля преста в туристических условиях эксплуатации.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 28.4.06 14:49

Видать тот магазин и люди досихпор остались в 80х годах 20 века!
Печально ...
Распечатать пачечку дацзыбао :) и проходя мимо цеплять им каждый раз на витрину ;-)

Текст вроде "здесь не любят велосипедистов", ну или "пии-и" какое-нибудь. :D
Pǔjīng SB

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 28.4.06 14:52

Одни пи - это выезд из дому без ремкомплекта и неумение делать текущие ремонтные операции с велосипедом.

Все с собой есть и насос и камера, вожу всегда

но я не очень дружу с техникой, поэтому и стремно менять самостоятельно,

kva
* * * *

Повідомлення kva » 28.4.06 14:53

Отрицательный опыт заключался не только в несовместимости, а и по моему скромному мнению в непригодности конструкции велониппеля преста в туристических условиях эксплуатации.
С этого места поподробнее плиз....
Можно перечень возможных проблем с престой в "туристических условиях эксплуатации"?

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 28.4.06 15:07

Одни пи - это выезд из дому без ремкомплекта и неумение делать текущие ремонтные операции с велосипедом.
Гм, девушка по всей видимости одна обычно не катается. Прокалывается редко. Ради интереса и взвешивания колеса не разбирает... То есть ей просто не было до сих пор необходимости учиться делать эти самые ремонтные операции. Плюс сознавание того, что недалеко "мастерская"... И кроме прочего, у девушки может элементарно не всегда хватить сил накачать камеру до такой степени, как хочется.
Так что не надо подобных наездов, плиз.

Anatoliy
* *

Повідомлення Anatoliy » 28.4.06 16:19

Да, думаю тут наезды неуместны. Человек пришел в мастерскую и попросил оказать услуги. Небесплатно. Это и обсуждается. А магизин по всей видимости отстой ещё тот.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 28.4.06 16:21

Гм, девушка по всей видимости одна обычно не катается. Прокалывается редко. Ради интереса и взвешивания колеса не разбирает... То есть ей просто не было до сих пор необходимости учиться делать эти самые ремонтные операции. Плюс сознавание того, что недалеко "мастерская"... И кроме прочего, у девушки может элементарно не всегда хватить сил накачать камеру до такой степени, как хочется.
Чушь несусветная - от начала и до конца, даже неохота разбирать по косточкам.
Лучше вам было промолчать, ей-богу.

Впрочем, дело тут хозяйское, всё как всегда: кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.
И плачется в форумах - "ах, какие все злые вокруг, все виноваты, кроме меня".
У каждого свое мнение и каждый пишет то, что он хочет, елси ты умеешь все делать и все знаешь, отлично, но если я не хочу , чтобы от той же бортировки , сделанной моими, далеко неумелыми руками по этой части отвалилось где-нить на броварской трассе колесо, это мои проблемы и я пытаюсь их решать другими методами, и дело даже не в том вожу я или не вожу необходимые инструменты, умею или нет, а дело в хамском отношении, вот и все, просто у меня такой пример был, вот я и рассказала

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 28.4.06 16:23

ты критикуешь всех и вся в каждой теме .., отлично, но иногда твоя критика совершенно неуместна и не на то акцентирована... :anti: :anti:

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 28.4.06 16:37

в чем я виновата ???????

если у меня , читай выше было все с собой и запаска и насос, а то что я живу рядом с веломастерской, это мое право прийти , заплатив деньги получить то, что я хочу , не так что ли
Востаннє редагувалось 28.4.06 16:45 користувачем Rina, всього редагувалось 1 раз.

ukrainian
* *

Повідомлення ukrainian » 28.4.06 16:42

кстати, Рина, есть идея устроить этому гамазину флешмоб :)
собрать толпу, человек побольше, и поочереди подходить и спрашивать у них чего нибудь, можно и всем вместе :)

хотя мастер и продавцы у них конечно кадры еще те, и если велосипед брался не у них, то смело посылают, никакого уважения к людям, и они тормозят развитие велоспорта в Броварах, другой мастерской и магазина у нас нету :(

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.4.06 16:45

Распечатать пачечку дацзыбао :) и проходя мимо цеплять им каждый раз на витрину ;-)

Текст вроде "здесь не любят велосипедистов", ну или "пии-и" какое-нибудь. :D

Катя
эо идея...
всё равно ты по ночам не спишь и с покатушек поздно возвращаешься ;-)
Напечатать ?
Могу и клей одолжить ;)

Так что не надо подобных наездов, плиз.

ну ты даёшь :o .....бегом в аптеку - за лекарством от наивности :p

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 28.4.06 20:40

Ага давайте соберем весь велокиев (или сколько получится) в броварах и устроем там жуткий флеш-моб по ущемлению прав велосепедистов как когдато делали какомуто кафе на подоле в киеве :)

А вообще это большая проблемма регионов (Броварчане не обижайтес) я с таким очень много сталкиваюс тк люди начинающие бизнес не всегда имеют соответствуеще понятие о работе с потенциальным клиентом!
Простой пример я игнорирую 1 фирму по перевозке пассажиров тк их деспетчера лажаются и не передают заказаные места водителям или водители провтыкивают вообщем на вопрос де мое место!?!!? Мне отвечаем а не знаем :)
На вопрос а как мне ехать
ответ а как хотите ....
А в другой фирме все вежливо и чинно а если накладки то всеравно ВЕЖЛИВО!!!
Мирный атом в каждый дом!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 28.4.06 21:54

Катьку обидели почем зря. То страусоведы нахамят, то тетка какая то... Тенденция, однако :(
Напечатать ?
Могу и клей одолжить ;)
Против конкурентов все средства хороши, неправда ли? :anti:
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

siu
* *

Повідомлення siu » 28.4.06 22:26

Зря не помогли и зря сама не умела, уже наверное умеешь ... :)
И действительно, а как в провинциях где-то, нужные вдруг детали купить, не возить же все с собой :) хотя любители найдутся наверное.

недавно прокатал в БЦ туда обратно 230 км, знал раньше магазины подобные там, но счас их попеределывали в супер-пупер-гипер-ультра по их мнению маркеты. И что делать если бы ...... хотя видел под лениным отдельные персоны катают что-то :) по граниту.

В броварах наверное тоже одна точка и такая ..... красивая :)

А реально вот нет там Землячки, БПС, вело.... :) и что же реально - все приехали, вытаскиваем проездные 100 грн и в Киев на прицепе ...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.4.06 00:36

Против конкурентов
:smt118

админы, срочно добавьте мне в единоличное пользование ещё один смайлик :p

:anti:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 29.4.06 14:03

Лексус, а Вы - хозяин броварского "типовелогамазина"? Или просто - борец за правду? ;)
Ах, Вы мне льстите (в смысле "борец за правду"). Да не жалко мне их совсем, зря они маленькую обидели, могли бы и помочь. Просто подозреваю, что в Тряме, ко всему прочему, заговорил капиталистический хищник ;).
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 29.4.06 14:21

Воообще несколько странно: Ринка рассказала про откровенное хамство в магазине, на которое нарвалась в ответ на простую просьбу (даже не просьбу, а коммерческое предложение) о помощи, а некоторые "учаснеги" вдруг находят в эпизоде ее вину.

А представьте ситуацию - у вас сломался скажем, телевизор, вы зашли в профильную контору, предлагаете оплатить услуги, а вас грубо посылают. Так что, ваша вина будет заключаться в том, что ну не умеете вы ремонтировать ТВ? Как по мне это - дикость, которую ничем оправдать нельзя.

по моему скромному мнению, пока у нас такой менталитет, что одни могут себе позволить нахамить нормальному человеку, вся вина которого заключается в том, что он не может тут же на месте сломать нос за это, а другие считаю это нормальным положением дел, нормальной жизни в этой стране не будет.

З.Ы. по моему скромному мнению - ЧЕЛОВЕКА надо уважать априори, только за то что он ЧЕЛОВЕК, независимо от его социального положения, физической силы, наличия монтировки в руках и т.д. И ничего нам не светит, пока не станем ЛЮДЬМИ.
З.З.Ы. Вежливость - не признак слабости. Не надо стесняться проявлять ее и мир станет немного лучше.

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 29.4.06 14:36

Лексус ПеШи НорМалЬНыМи ЦВяТАми...

Никогда не понимал, суть писания постов каким-то одним цветом. Это не обьявление, и не критически важная информация. Поверь, твои посты и так читают.

sanity
* *

Повідомлення sanity » 29.4.06 16:54

выделение цветом действительно лишнее. а с подписью вообще...
зы: поэтому посты лексуса лучше обходить стороной :)
aka zatomant

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей