Одни пи - это выезд из дому без ремкомплекта и неумение делать текущие ремонтные операции с велосипедом.
Гм, девушка по всей видимости одна обычно не катается. Прокалывается редко. Ради интереса и взвешивания колеса не разбирает... То есть ей просто не было до сих пор необходимости учиться делать эти самые ремонтные операции. Плюс сознавание того, что недалеко "мастерская"... И кроме прочего, у девушки может элементарно не всегда хватить сил накачать камеру до такой степени, как хочется.Одни пи - это выезд из дому без ремкомплекта и неумение делать текущие ремонтные операции с велосипедом.
У каждого свое мнение и каждый пишет то, что он хочет, елси ты умеешь все делать и все знаешь, отлично, но если я не хочу , чтобы от той же бортировки , сделанной моими, далеко неумелыми руками по этой части отвалилось где-нить на броварской трассе колесо, это мои проблемы и я пытаюсь их решать другими методами, и дело даже не в том вожу я или не вожу необходимые инструменты, умею или нет, а дело в хамском отношении, вот и все, просто у меня такой пример был, вот я и рассказалаЧушь несусветная - от начала и до конца, даже неохота разбирать по косточкам.Гм, девушка по всей видимости одна обычно не катается. Прокалывается редко. Ради интереса и взвешивания колеса не разбирает... То есть ей просто не было до сих пор необходимости учиться делать эти самые ремонтные операции. Плюс сознавание того, что недалеко "мастерская"... И кроме прочего, у девушки может элементарно не всегда хватить сил накачать камеру до такой степени, как хочется.
Лучше вам было промолчать, ей-богу.
Впрочем, дело тут хозяйское, всё как всегда: кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.
И плачется в форумах - "ах, какие все злые вокруг, все виноваты, кроме меня".
Распечатать пачечку дацзыбаои проходя мимо цеплять им каждый раз на витрину ;-)
Текст вроде "здесь не любят велосипедистов", ну или "пии-и" какое-нибудь.
Так что не надо подобных наездов, плиз.
Против конкурентов все средства хороши, неправда ли?Напечатать ?
Могу и клей одолжить
Ах, Вы мне льстите (в смысле "борец за правду"). Да не жалко мне их совсем, зря они маленькую обидели, могли бы и помочь. Просто подозреваю, что в Тряме, ко всему прочему, заговорил капиталистический хищникЛексус, а Вы - хозяин броварского "типовелогамазина"? Или просто - борец за правду?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей