Успел. Даже пытался с ним поговорить: деньги на ремонт и расходимся. Но он начал быковать, хотел мне, видите ли, по роже надавать. Тогда я сразу 02 набрал, а он к машине побежал и уехал.
Беспредел, что я могу еще сказать. Если он сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП, то я ему не завидую, официально в таком случае уже кажись уголовщина. Сразу надо ГАИ вызывать и все оформлять. Сразу иди в больницу, делай обследование, главное все документируй, бери чеки за обследование и все такое. С ремонтом байка тоже также поступи, в нормальной мастерской, объясни ситуацию, они помогут, приведут в чувство байк и дадут документальное подтверждение ремонта и его стоимости. Потом это все пригодится в суде для компенсации морального и материального ущерба, если конечно до него дойдет и он не образумится. Я не юрист, более подробно рассказать не могу, но у меня есть хороший знакомый, я его попрошу, он тебе отпишет.
ЗЫ Вот гавнюк, просто слов нет
Добавлено 27.4.06 08:32
Блин. Думал приеду, хорошее настроение, отпишусь в теме, как все будет замечательно ... Он не только тебе все «забокопорил», но и другим настроение подпортил
Добавлено 27.4.06 09:02
Yaroslav А ты оформил ДТП? Я так понял, что да, если нет, то все пропало