Рассвет солнца вручную

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін
Рассвет солнца вручную

Повідомлення Arina Rodionovna » 25.4.06 09:40

Поднимем солнышко на ладошки и поможем ему светить :)

Каждый четверг едем будить солнце.

В 5:00 встречаемся на остановке перед Московским мостом со стороны ПДН.

Катаемся, купаемся, радуемся весне, солнышку и друг другу. :inlove:

Спать будем потом - когда будем старые

НО

чем меньше мы будем тратить время на сон и больше - на покатушки и общение, тем дольше мы не состаримся. :-)

Люблю, целую, жду *oops*
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Panaslonic
*
Стать:чол

Повідомлення Panaslonic » 25.4.06 15:45

Буду рад составить компанию! токо вот думаю рановато купаться ещё!)) можно заболеть! а весной болеть не хорошо! правдо если ктото согласиться согреть!) то можно!)))))))

Grey
*

Повідомлення Grey » 25.4.06 15:54

зачетная идея... помочь солнышку проснуться...только вот реализации Bike2Work не хватает... солнышко разбудить можно успеть, а вот на работу уже никак. не пустят на нее с велом :( Может будить солнышко по суботам? ;)

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 25.4.06 16:36

Поддерживаю! Такое замечательное
мероприятие лучше организовывать в суботу!
В четверг некоторым на работу, а кому и на первую пару! :(
Don't worry, be happy!!!

Dimitry
* *

Повідомлення Dimitry » 25.4.06 19:02

Именно в четверг!
Замечено, что в субботу солнце всегда встает и без посторонней помощи. А вот в четверг ему нужно помогать. Иначе может и опоздать к рассвету. :)

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 25.4.06 21:45

Ну, Вы, наверное, правы.
В суботу любой выбереться, а вот в четверг!
Вобщем если организуемся - я с вами!
Don't worry, be happy!!!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 25.4.06 21:59

Прошу учесть, что восход Солнца каждый день происходит немного в другое время и за неделю разница может составить минут 10-11...

http://aa.usno.navy.mil/data/docs/RS_OneDay.html

KIEV
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 25.4.06 22:24

Уточните, пожалуйста, место встречи. Какие там есть яркие ориентиры, адрес (езжу по карте :anti: ) . Киев знаю довольно плохо, и перспектива блуждать в 5 утра не сильно улыбается мне.
Если не просплю, приеду. Это конечно удобная отмазка, но я действительно чертовски не высыпаюсь :o .
Life is art of drawing without an eraser.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 26.4.06 06:59

2 Jogger Переезжаешь московский мост (если ехать со стороны петровки) и сразу видишь остановку для транспорта, слева и справа, друг на против друга, вот там мы и собираемся, только на остановке, которая северная :)

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 26.4.06 13:40

не опаздываем и не забываем полотенца!

Гера
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Гера » 26.4.06 18:29

:fadein:
Востаннє редагувалось 27.4.06 23:22 користувачем Гера, всього редагувалось 1 раз.

zilbern
*

Повідомлення zilbern » 26.4.06 18:41

Я так понял, что мы собираемся где-то между двух берегов Днепра? Посреди моста?, в сторону Троещины?
Постараюсь быть к 5.00.
Кто будет ехать с Оболони - отписывайтесь - бум пересекаться...
Не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 26.4.06 21:22

А вы на счет купания это серьезно? :duma:
Вестакие закаленны

А у меня получиться, где-то в 7 быть дома (от ПДН ехать 20 мин)? :duma:
А то мне на 1 пару, выходить надо в 7 :(
Don't worry, be happy!!!

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 27.4.06 05:52

Ехал встречать рассвет с вами, но, увы, пришлось встречать его в патрульной машине. Был сбит, будучи оборудован фарой и габаритом, на Героев Сталинграда, машиной, которая переезжала из одного двора в другой через двойную осевую. Отделался не очень легким испугом, покореженным задним колесом и испорченными выходными. Водила, ессно, смылся. Водитель, судя по всему, был не особо вменяем, так как не тормозил, не сигналил. Просто разгонялся. Последнее, что я слышал перед тем, как взвиться волчком -- рев мотора. Если у кого есть какой либо опыт в подобных вещах, помогите, плз, советом.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 27.4.06 07:00

2 Yaroslav Хорошо хоть обошлось хоть так. У меня просто слов нет, одни выражения :( Если ты не успел заметить номер, то пиши пропало, думаю не успел, сам был в подобной ситуации, я не успел, да как его заметишь, когда потом еще несколько минут с дороги сползаешь и звездочки видишь :( , разве что очевидцы. В таком случае надо сразу вызывать ГАИ и скорую, если надо, в принципе все. Но наверно его и не найдут :(

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 27.4.06 07:06

Успел. Даже пытался с ним поговорить: деньги на ремонт и расходимся. Но он начал быковать, хотел мне, видите ли, по роже надавать. Тогда я сразу 02 набрал, а он к машине побежал и уехал.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 27.4.06 07:16

Успел. Даже пытался с ним поговорить: деньги на ремонт и расходимся. Но он начал быковать, хотел мне, видите ли, по роже надавать. Тогда я сразу 02 набрал, а он к машине побежал и уехал.
Беспредел, что я могу еще сказать. Если он сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП, то я ему не завидую, официально в таком случае уже кажись уголовщина. Сразу надо ГАИ вызывать и все оформлять. Сразу иди в больницу, делай обследование, главное все документируй, бери чеки за обследование и все такое. С ремонтом байка тоже также поступи, в нормальной мастерской, объясни ситуацию, они помогут, приведут в чувство байк и дадут документальное подтверждение ремонта и его стоимости. Потом это все пригодится в суде для компенсации морального и материального ущерба, если конечно до него дойдет и он не образумится. Я не юрист, более подробно рассказать не могу, но у меня есть хороший знакомый, я его попрошу, он тебе отпишет.

ЗЫ Вот гавнюк, просто слов нет :x

Добавлено 27.4.06 08:32

Блин. Думал приеду, хорошее настроение, отпишусь в теме, как все будет замечательно ... Он не только тебе все «забокопорил», но и другим настроение подпортил :(

Добавлено 27.4.06 09:02

Yaroslav А ты оформил ДТП? Я так понял, что да, если нет, то все пропало

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 27.4.06 08:36

Ехал встречать рассвет с вами, но, увы, пришлось встречать его в патрульной машине. Был сбит, будучи оборудован фарой и габаритом, на Героев Сталинграда, машиной, которая переезжала из одного двора в другой через двойную осевую. Отделался не очень легким испугом, покореженным задним колесом и испорченными выходными. Водила, ессно, смылся. Водитель, судя по всему, был не особо вменяем, так как не тормозил, не сигналил. Просто разгонялся. Последнее, что я слышал перед тем, как взвиться волчком -- рев мотора. Если у кого есть какой либо опыт в подобных вещах, помогите, плз, советом.
Парень, первым делом (если имеются) едешь в поликлинику и береш справку о телесных повреждениях далее пишеш заявление в милицию с указанием всех обстоятельств ДТП. На вопрос - почему не оформил.....меня сбили, было плохо, а он казёл быстро уехал.. Тем более что ты как я понял всё же ездил в патрульной машине. Советую так же позвонить по номеру 278-45-22 это общий Гаишный телефон- там можно проконсультироваться на предмет куда именно нести заявление, что с собой иметь и т.д и т.п. Поверь - если есь номер, задокументированные признаки телесных повреждений и покорёженный вел - смело пиши заяву....ещё и не в таких условиях надевали.

Этому чуваку можно пришить теперь многое:
1)нарушение ПДД;
2)наезд;
3)телесные повреждения;
4)нанесение вреда частной собственности;
5)ну и плюс скрылся с места совершения ДТП.

Тока ты не сиди и не хлопай ушами а давай вертись и быстренько всё оформляй - время деньги!!!!!!!!!
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 27.4.06 08:44

ДТП оформлено с протоколом, схемой и описанием повреждений вела. У меня в плане телесных повреждений только офигенная ссадина на бедре (видимо, я на него падал), да чуть-чуть поцарапанное колено. Все это обнаружил только дома. Упал очень удачно.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 27.4.06 08:51

ДТП оформлено с протоколом, схемой и описанием повреждений вела. У меня в плане телесных повреждений только офигенная ссадина на бедре (видимо, я на него падал), да чуть-чуть поцарапанное колено. Все это обнаружил только дома. Упал очень удачно.
Из-за шока более серьезные повреждения могут быть обнаружены дома. Крайне рекомендую сходить в больницу и все оформить, может еще, что найдут, может пока сам не чувствуешь. Это лучше сделать как для себя, в плане здоровья, так и для дальнейших разбирательств. Иди в больницу, не думай о другом.

ЗЫ Я после ДТП только на следующий день открыл для себя много новых телесных неполадок

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 27.4.06 09:47

Ну тогда дело у тебя в шляпе парень!!!!!! дело уже пошло - просто обратись в ГАИ и спроси о статусе!!!!! Надеюсь заявление написал??? Узнай на счёт даты судебного слушания и обязательно прийди!!!!!!!1
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 27.4.06 10:10

Может быть на случай бездействия ГАИ стоит вывесить здесь номер и марку машины? И место столкновения на Оболони...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 27.4.06 10:28

Может быть на случай бездействия ГАИ стоит вывесить здесь номер и марку машины? И место столкновения на Оболони...
Будет новый квест - найди Козла. Гаи надо напрягать хотя в таких случаях они просто в суд всё передают и не парятся - у них конвеер
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 27.4.06 16:52

Ярослав - выложи плиз номер этого .... (нельзя ругаться на форуме)
(ну или в личку кинь)

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 27.4.06 17:36

Ярослав - выложи плиз номер этого .... (нельзя ругаться на форуме)
(ну или в личку кинь)
+1

мо хоть вычислим... устроим ему веломоб...

PS: Паш, пришло на ум: дятла ;)
Востаннє редагувалось 27.4.06 17:56 користувачем Stepik, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей