кредит

dimsan
* * * * *
Стать:чол
кредит

Повідомлення dimsan » 12.4.06 11:53

кто может подсказать/посоветовать по данному вопросу.

интересует кредит(для спд) 2000уе, на год/полгода, беззалоговый под закупку товара для продажи. Выплата частями помесячно либо другие варианты.

Спасибо за дельные советы или предложения.

Crazy
*

Повідомлення Crazy » 12.4.06 22:34

Чесно говоря без залога проблематично :duma: Как вариант без залога можно рассматривать овердрафт, но для этого нужно иметь текущий счет в даном банке и проводить по нему обороты от 3-х до 6-ти месяцев (в каждом банке по разному). Возможно лучше взять как физ. лицо под поруку других физ. лиц (как минимум двоих). Но для этого нужно предоставить справку о доходах (официальную с места работы за последние 6 месяцев, как твою так и поручителей), желательно с неплохими доходами :) Если интересует по-подробней, пиши, можно подумать :D

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.4.06 22:36

2 Crazy
у СПД банки требуют не справку с работы (это абсурд), а документы из налоговой инспекции о деятельности этого предпринимателя за последний период времени
Востаннє редагувалось 12.4.06 22:46 користувачем Masud, всього редагувалось 2 разів.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 12.4.06 22:38

По моему в метро была какая-то реклама кредита для СПД, типа без залога. Может кто-то знает что это и с чем его едят ?
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Crazy
*

Повідомлення Crazy » 12.4.06 22:46

Если кто не заметил, то я для физ. лица писал, откуда я знаю на кого зарегестрировано СПД, может друг хочет взять??????

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.4.06 22:51

Если кто не заметил, то я для физ. лица писал, откуда я знаю на кого зарегестрировано СПД, может друг хочет взять??????
совершенно очевидно что автор писал имея в виду СПД физ лицо.

2 Автор
Как то мне люди из Прокредит Банка рассказывали что плотно занимаются кредитованием малого бизнеса. Правда учитывая что такой вид кредитования несет высокие риски - кредиты дорогие.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Crazy
*

Повідомлення Crazy » 12.4.06 22:57

Но я не уверен что автор и есть СПД, по-этому посоветовал как физ. лицу. По-моему это будет проще, сума не большая и вполне могут выдать под поруку, а с СПД гемороя больше и без залога - очень сомневаюсь.

rimo
* *

Повідомлення rimo » 13.4.06 09:05

Кредит

Сумма до 10 000 долларов США или эквивалент
Валюта гривна, доллар США, евро

Срок кредитования:

оборотные средства - до 18 месяцев
основные средства - до 36 месяцев
Варианты обеспечения :

* один финансовый поручитель;
* личное имущество / товары в обороте (без нотариального оформления)

Минимальный срок действия бизнеса:
2 месяца
Тип погашения:
ежемесячно, равными долями
Скорость выдачи:
24 часа

Кредит предоставляется частным предпринимателям и физическим лицам.

Подробности здесь http://procreditbank.com.ua/index.php?cat=76
я запалюю людей (с) rimo

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 13.4.06 13:07

вся фигня в том что деньги нужны для открытия, деятельности не было до этого.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Crazy
*

Повідомлення Crazy » 13.4.06 18:08

Смотрю что меня не поняли :( . Разницу между СПД, физиками и юриками еще улавливаю, а имел я ввиду то, что никто не запрещает человеку работать по найму, получать зарплату и одновременно являться СПД-ком, занимаясь предпринимательской деятельностью (исключения составляют госслужащие, но и там много нюансов).

Автору: если деятельности еще не было, то тем более советую взять как физ. лицо. Могу предложить до 10 000, 00 грн. под поручительство двух физ. лиц. С документов: паспорт, код, справка про доходы с места работы за предыдущие 6 месяцев, копия трудовой книжки заверенная отделом кадров. Тоже самое по поручителям. Если интересует, могу дать телефон, расскажут больше, я мог что-то упустить.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 13.4.06 23:39

але? какая справка? с какой работы? работал по частным заказам, теперь зарегился, а поручители должны по моему иметь имущество, которым они собственно и гарантируют платежеспособность - кому это надо?

хотя вопрос уже закрыт, нашлись свои, отдолжили ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей