Согласен. Возможно наилучший результат можно получить от комбинации двух организаций созданных согласно этих двух законов. Т.е. об'єднання громадян занимается стратегическими вопросами, а громадське формування - тактическими с упором на безопасность.Идея хороша.
Только отталкиваться нужно не от приведенного выше закона, а от Закона України "Про об'єднання громадян".
Ребята, я понимаю что весна, что есть ПЕРВОЕ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИШЕСТВЕ НА ДОРОГЕ С 2003 ГОДА, КОГДА НЕДАВНО ПЕРЕХАЛИ ВЕЛОКИЕВЛЯНИНА насмертьКоротко. Жизнь байкера/ши полна удивительных приключений, но к сожалению также сопряжена с риском:
1. Стать жертвой ДТП.
2. Стать жертвой нападения с целью ограбления.
3... возможно что-то еще, но и первых двух хватает по моему скромному мнению за глаза.
именно, что прав.Зил, я сделал пост в рамках темы, потому что общение ГО с органами будет именно в расмках решения перечисленых мной вопросов, иначе зачем в составе ГО юристы и другие люди?
....
....
Зил, если я не прав - будь добр, перечисли какими вопросами будет заниматься ГО и в результате каких ситуаций эти вопросы возникнут...
и тем более, что вот это я считаю несерьёзным заявлением :ЗЫ: вопросы, мысли, комментарии... ожидаются с нетерпением.
потому что зарегистрировать - раз плюнуть
ГО не обязательно нанимать людей.......
....в конце концов можно просто договариватся устно с хорошими небезразличными адвокатами
...
Думал я над этим вопросом, Валик, и пришел к выводу, что не он главный. Вернее, не первоочередной. По себе знаю насколько тяжелону ответы в опросе явно не продуманы
как по мне, то можно ещё один сделать - "сколько ты готов выложить при вступлении в нашу партию"![]()
а мне хотелось спросить - автор когда-то слышал волшебное словосочетание "дядя Витя" ?![]()
![]()
![]()
Время расставит нам всем диагнозы. Как впрочем и полечит. А реальность идеи дяди Вити по моему скромному мнению зависит от критической массы людей с деньгами для взносов и этузиазмом, а не от диагноза. А кр. масса этих людей - вопрос того же времени и кол-ва жизней велосипедистов принесенных в жертву.Если же кто, как "А" (тот, чьё имя меня не поминать тут более всуе)считает, что можно созадать что-то на взносы и на энтузиазме, то это более сложный случай
самостоятельно ставить диагноз себе не рекомендую![]()
Прости за баян, но за 3 дня "За" высказалось только 1,09%, а активность пользователей составила аж 1,5%...
Я думаю что за 3 дня кол-во посетителей было более чем 1,5% учитывая что на момент написания поста на форуме висело 0.82% пользователей...
Это уже говорит о том что тема утопическая, потому что активности со стороны электората не наблюдается...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей