кодекс чести на Велокиеве

fuel
* *
Стать:чол
кодекс чести на Велокиеве

Повідомлення fuel » 29.10.03 11:18

За последнее время возникла серия событий, о которых я намерен изложить свои мысли в форуме. Эти события несколько меняют мое представление об истинных ценностях. Предалагаю впредь договориться о некоторых моральных принципах, которые будут приняты априори. Все это нацелено в первую очередь на дружеские взаимоотношения между нами.

Я полагаю, что если кто-либо предложил какую-то идею не спешите открыть новую подобную несколько видоизмененную тему. Дайте время чтобы по крайней мере идея реализовалась. А может быть автор идеи согласится принять ваше дополнение? Некто создал тему "Облава" буквально на следующий день после моего предложения тактической игры. Тему удалили, но чем она отличалась? у меня передача N координат за всю игру. У него N=0. Число N величина переменная. Однако после его предложения , я установил N =1 как компромисс. Но компромиссам тоже может быть некий предел. Зашла речь о масштабе карты для игры.

Я думаю, что если координаты передают часто, то карта должна быть ориентировщицкой, а если очень редко, то игра проходит в условном квадрате без подробной карты. Вот такое мое мнение по этому вопрсу.
Что дальше? Если Ваши аргументы не приняты, не стоит обижаться. И НЕ СТОИТ ДУМАТЬ ЧТО я не могу уважать другие мысли. Просто у автора могут быть и СВОИ мысли, вы должны это осознавать.

Ваши мысли БЫЛИ приняты но на следующую гонку. И мое предложение ЭТО спокойно НАЗНАЧИТЬ другое время для проведения в других вариантах но не обострять отношения и ломать копья в теории.

Какая цель? Куда мы движемся? Предложена мысль, ее можно зарубить на корню. Можно дать ей развитие. А можно предложить 10 модификаций и всем разделиться на 10 группировок. Это неправильно. Да демократия. Но 10 модификаций должны пройти в 10 разных дней, а не в один день. Я не вижу никакого неуважения к другим мыслям, если предложено разнести варианты по времени.

Нас не так уж и много, любителей катататься в осенне-зимний сезон, и не нужно еще обижаться, ссориться и т.п.

Что касается личных обид. Просьба иметь чувство юмора.
Я например никого не хочу здесь обижать.

Вообще призыв ко ВСЕМ. Давайте без обострений. Давайте договариваться, мириться и не ссориться. Давайте изначально уважать каждого участника форума, независимо от его опыта, возраста, грамматических ошибок и умения выражать свои мысли.
Будьте сдержаны в поступках, поскольку обидеть человека порой раз гораздо легче, чем наладить дружеские или по крайней мере товарищеские отношения.
В конце концов призываю смотреть на все не сквозь амбразуру своих амбиций,
А через широко раскрытое окно взаимпонимания, сотрудничества и движения к одной цели!
Хорошо проводить время с друзьями и без них. Делиться опытом, получать положительные эмоции от общения с нриродой! Уверен свежий воздух пойдет на пользу многим!

Я совсем не собираюсь собирать замерзшие тела по километровой карте, как мне уже сказали про игру в охоту...:(((((( мне это не нужно.
Востаннє редагувалось 30.10.03 10:46 користувачем fuel, всього редагувалось 4 разів.

Гість

Повідомлення Гість » 29.10.03 13:10

<<<CENSORED>>>

Я думаю, что всем будет полезно приянть ДОГМУ о том, что ЧТОБЫ ВАМ НЕ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК - ОН НЕ СТРЕМИТСЯ ВАС ОСКОРБИТЬ... может у него просто специфическое настроение сейчас...

Люди обижаются друг на друга, когда пытаются текст воспринимать ДОСЛОВНО, но мы являемся носителями пркрасного языка допускающего различную и многограную трактовку, подтекст...

Давайте жить дружно, ни кто не получит радости если при некой массовой покатушке люди будут разбиваться на "группы по интересам".

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 29.10.03 18:03

Нельзя всё воспринимать буквально.
Текст - вещь довольно сухая.
ЗЫ И не несёт эмоциональной окраски.
Востаннє редагувалось 21.1.05 20:17 користувачем Black Mike, всього редагувалось 1 раз.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

NickNich
* *

Повідомлення NickNich » 29.10.03 20:12

выбирай смайлики и наполняйся эмоциями ;)

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 30.10.03 00:15

Текст вещь довольно сухая.
Миша, может, и не несет, но каждый по-своему воспринимает. И тут уж никуда не денешься.
=^..^=

esv
* * *

Повідомлення esv » 21.1.05 23:01

Люди, кончайте жить в сети и все у вас будет хорошо. Это все сублимация - не так посмотрели, не такое слово написали и вообще весь мир против меня такого хорошего. Идите лучше заниайтесь "запрещено правилами форума".
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.1.05 23:58

во откопал...
действительно - время идёт, а люди так и не меняются..
Зображення

jk
* * * *

Повідомлення jk » 22.1.05 00:22

Текст - вещь довольно сухая.
Последний раз редактировалось: Black Mike (21.1.05 20:17), всего редактировалось 1 раз
Гм...
Щось там нехороше було написано раз повідомлення відредаговано автором майже через півтора роки...

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 22.1.05 00:26

Молодец что откопал.
Вот пример тем какие должны быть на форуме.
Коротко, но чётко. По делу.
И тему интересно читать даже спустя 2 года.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей