А кто у нас в стране официальный дилер Авида? Уж не БПС ли?брал с гарантией?
И куда теперь, в БПС?
По гарантии?
По перше, не плутай терміни "офіційний дилер" (їх в Україні можуть десятки бути. Хоча насправді немає жодного Сремівського)А кто у нас в стране официальный дилер Авида? Уж не БПС ли?брал с гарантией?
И куда теперь, в БПС?
По гарантии?
Значит он должен обеспечивать всемирную гарантию, предоставляемую Авидом.
Официальный дилер, вместе с техподдержкой и сладкими ценами от производителя, выполняет и гарантийный ремонт изделий производителя, если на железо предоставляется ворлдвайд гарантия. Конечно, если это закреплено пунктом в договоре с производителем.По перше, не плутай терміни "офіційний дилер" (їх в Україні можуть десятки бути. Хоча насправді немає жодного Сремівського)
Те про що ти пишеш називається "офіційний\ексклюзивний дистрибютор"
Можешь фантазировать в свое удовольствиеПо друге, про "должен обеспечивать всемирную гарантию" взагалі анекдот.
Я собі уже уявляю як ти з сірою контрабандною трубою купленою на 30 баксів дешевше за ucrf версію підеш в сервіс центр "офіційного дилера" для запезпечення "всемирной гарантии"...
Копер, я тобі ще раз кажу:Официальный дилер, вместе с техподдержкой и сладкими ценами от производителя, выполняет и гарантийный ремонт изделий производителя, если на железо предоставляется ворлдвайд гарантия. Конечно, если это закреплено пунктом в договоре с производителем.
Это все я говорю как этот самый "официальный дилер" одного итальянского производителя промышленного оборудования![]()
Цікаво, як ти доводив нашому дистрибютору Магури, що у гальм куплених невідомо де ще не закінчився гарантійний термін, або те, що вони не були зняті з велосипеда?Можешь фантазировать в свое удовольствиеЯ выше привел реальный пример замены недешевой тормозной ручки одним очень несговорчивым веломагазином
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей