вот почему девочкам почетно...

senna
Стать:жін
вот почему девочкам почетно...

Повідомлення senna » 1.3.06 16:10

из толькочтошнего разговора в аське (речь шла об где найти партнера для занятий танцами):

"вот почему девочкам почетно и зачотно заниматься неженским делом, а мальчикам немужским - унизительно?" (c)

зы: почетно и зачетно - по ушли в грязи тащить на себе велик с двадцатипятикилограммовым баулом через перевал в Капратах:

Зображення
оригинал тут http://isv.kiev.ua/gallery/crimea-2005-isv/IMG_1180

а это типа унизительно - чистым красивым нарядным обниматься с чистой красивой нарядной партнершей:

Зображення

зы: ничего личного против фасоли. на месте ее фото могло оказаться фото любой велосипедистки
Востаннє редагувалось 1.3.06 16:21 користувачем senna, всього редагувалось 2 разів.
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед
Стать:чол

Повідомлення Chupakabra » 1.3.06 16:14

Машенька позволь тебе возВразить ;)

Юлия тащит баул по грязи не потому, что ее заставляют :) Так что пачетности и зачетности тут нет... это просто хобби... а точнее удовольствие...

С танцами анал огично... если это хобби (как у меня) то мне глубако наср... все равно... пачетно это или зачетно или нет... я делаю только то что мне нравицца ;)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 1.3.06 16:19

Senna, поменяй на фотографиях персонажи, сохранив одеяния.
Каждый будет смотреться... непрезентабельно.

Унизительно заниматься тем занятием, к которому не лежит душа (не заструган нос, не стоят руки, не хватает серого вещества и т.д.)

Унизительно в той же степени - толкать другого на то занятие, к которому не ...

Наверное, поэтому балерин больше, чем балерунов, а лесорубов больше, чем лесорубиц.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 1.3.06 16:22

Глупости... Просто танцору очень много нужно работать. Это все равно что олимпийский спорт. по моему скромному мнению.
А ради удовольствия - слишком тяжелая забава получается.

Гостил в одной семье, у них сын, 15 лет, достаточно серьезно занимается. В день часа 4 уходит не меньше. И ему это нравится, и судя по отзывам, никто не считает его увлечение немужским занятием.

В общем ты все выдумала.

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 1.3.06 16:29

Танцевать стало не с кем (партнеръ уехаль-уехаль), а со шваброй композиции не потанцуешь....а с моим стройным ростом 179 + стандартные каблуки 7 см вообще горэ...

Продержалась еще пол-года и ушла с паркета, обливаясь горючими слезами.... Люююди, спасииите, верниите на танцпол!!!! #super :icon_leb:

Шо хатите просите только верните!!! :help1:

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 1.3.06 16:43

А чё я бы с удовольствием, тока зиме уже 3,14...., а када на улице тепло и свежо, прыгать по закрытому помещению...

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 1.3.06 16:44

Та тут все просто:
Почетно и зачетно все то чем можешь гордиться ;)

Бывает и у девушек эти танцевальные движения через одно место получаются. И парень со слезами и хныканьем тащится через энтот перевал - то о каких почетах и зачетах может идти речь :)

Тот кто не боится учиться, стараться и достигает результатов - тому почетно и зачетно.

ПС: Мое мнение почему танцами занимаются восновном женщины - потому что мужчины стесняются выглядеть нелепо.
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.3.06 16:45

ПС: Мое мнение почему танцами занимаются восновном женщины - потому что мужчины стесняются выглядеть нелепо.
:duma:
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 1.3.06 16:50

А моет просто женщинам больше нравится выглядеть грациозно (а это желание почти всем дано природой), чтобы ахали и охали. А мужчины танцуют только те, кому в кайф, таких меньше. Банально...

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 1.3.06 16:52

Не то, что нелепо :-))

это просто у некоторых менталитет на уровни детского сада играет
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 1.3.06 16:57

Мало таких, кто ни разу не танцевал и сразу получится все красиво и слажено :), - многие (культура такая наверное) стесняются этого (ну по статистике выходит мужчины больше)
Конечно, когда все выходит и все в восторге - то тут уж танцующий горд и красив :)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.3.06 17:08

А мне кажется тут даже не в нелепости дело. Мужчин воспитывают с детства что надо быть защитником отечетсва и все такое, отечественный стереотип - мужской спорт - это бокс и футбол. да и сложно это - бальные танцы - очень много вложений требует и по времени и по силам, а результаты - с житейской точки зрения сомнительные какие-то результаты так что с точки зрения многих родителей отдавать дите заниматься бальными танцами не практично - так этот стереотип и остается что есть "мужские" и "не мужские" занятия
Востаннє редагувалось 1.3.06 17:13 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.3.06 17:11

... помницца когда Пит Сампрас выпревые выиграл Гранд Слем... он упал на колени и заплакал... честно так заплакал... не на камеру... приятно было это видеть...

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 1.3.06 17:14

... отечественный стереотип - мужской спорт - это и футбол. да и сложно это - бальные танцы - ...
:duma: Хм у меня нет ни одного знакомого мужского пола который любил бы смотреть футбол,а вот бальные танцы я думаю не откажутся посмотреть если конечно красивая женщина ;)

ЗЫ А еще я крестиком могу вышивать и на машинке тоже...(с) Матроскин
Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.3.06 17:21

Жень, не поверишь, мы оба с Валерой когда этот Австралиен оупен смотрели - на вручении наград вместе с Федерером прослезились, настолько умилительно было видеть этого монстра, невозмутимого гиганта, таки отстоявшего свое первое место у темной лошадки малоизвестного киприота Багдатиса, расплакавшимся. В такие моменты понимаешь что такое сила духа. Там еще поединок - надо было видеть и эту интригу и напряженную борьбу. Хотя теннис тоже считается декоративным видом спорта и не все в него могут играть и не у всех сразу получается (кстати если не получается - вид довольно нелепый и дурацкий;))...
А, возвращаясь к велотематике - кто-то из велосипедистов на этом ТдФ - тоже также вот победив на каком-то из этапов - расплакался....

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.3.06 17:26

ЗЫ А еще я крестиком могу вышивать и на машинке тоже...(с) Матроскин
Значит сам в состоянии пришивать пуговицы (с) одна умная девушка;););)

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 1.3.06 17:28

.... - то тут уж танцующий горд и красив :)
"мужики не танцуют" (с)
Герої не вмирають!

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 1.3.06 17:36

to senna:
Огласите пожалуйста весь список "немужских" дел,а то вдруг я чем-нибудь не тем занимаюсь :)
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 1.3.06 17:41

Лет несколько назад ходил на танцы ажно полгода, чтоб составить компанию. Себя в этом не нашел, велосипед-шашлык-матрас лучше. :)
Но. Есть правильный вид танцев - танцы восточные. Женсчины танцуют, мужики смотрят и одобряют. Все довольны.

Кстати, на недавней покатушке жаркой блинов девушки побрезговали, а мы (в смысле мужчины) жарили и не парились зачетностью-почетностью.

Проще надо быть, однако.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 1.3.06 17:47

кто на что горазд: кто крестиком вышивать, кто на "струнных" играть, а кто и блины печь, по фоткам Вы атлична справились. У меня все блины комом...., я к этому даж не подхожу.

А когда танцуют, мне нравится, но сама я что-то не особо к этому способная..... жалко
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.3.06 17:52

кто на что горазд: кто крестиком вышивать, кто на "струнных" играть, а кто и блины печь, по фоткам Вы атлична справились. У меня все блины комом...., я к этому даж не подхожу.

А когда танцуют, мне нравится, но сама я что-то не особо к этому способная..... жалко
Ты еще и посуду не моешь ;)

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 1.3.06 17:57

Нууу, дядьку, тут ты савсем не прав... Мужики па-жизни еду готовят лучше завсегда, чем - женщины... Это самое мужское в мире занятие...
А не хотят - дак это патамуша - лень...:)
Ага женщины лучше мужчин умеют только одно: детей рожать :anti:
Мысль не моя прошу не бить. :gerl:
Зображення

esv
* * *

Повідомлення esv » 1.3.06 17:58

Годик ходил с подругой на танцы на первом курсе института. Вполне нравилось. Сейчас бы тоже походил, но время не резиновое и приходится решать на что его тратить. Так что это вопрос приоритетов. Я лучше подерусь на татами, постреляю или на велике покатаюсь. ;)

З.Ы. Пошел стрелять.
Зображення
Востаннє редагувалось 1.3.06 18:01 користувачем esv, всього редагувалось 1 раз.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 1.3.06 18:28

Эта патамушта блины более близки пограмистам, патамущта первый блин комом, а второй экзешником... :)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 2.3.06 11:07

.... - то тут уж танцующий горд и красив :)
"мужики не танцуют" (с)
"Настоящый мущщина нэ знимае каску,
Настоящый мущщина нэ ховае груды..." (ц)моторрола) :D

а я просто не умею. бегать рпыгать - запросто, а танцевать - никак..

вот и приходится в файтинги файтится... ужас, навреное
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей