Незнаю-незнаю музчина, по поводу геометрии женских рам вы по моему скромному мнению не правы!!!На счет женской рамы - я бы не был столь категоричным :58:
Что на счет женской рамы думает твоя девушка? Если ей все-равно, конечно бери с нормальной рамой - у нее геометрия лучше.
Но удобство женской рамы в том, что для "неумеющей кататься" девушки с этой рамой возможно будет удобнее залазить-слазить.
Однако лучше конечно настаивать на "правильной" раме ;)
речь шла о Таss GS и НКЕК - разница в геометрии, материале рамы, оборудованиибггг! а в чем разница Тасажары и НКЕК???
упс :)речь шла о Таss GS и НКЕК - разница в геометрии, материале рамы, оборудовании :)бггг! а в чем разница Тасажары и НКЕК???
Скорее не так страшноНо удобство женской рамы в том, что для "неумеющей кататься" девушки с этой рамой возможно будет удобнее залазить-слазить.
Извини, но по-моему, фигню говоришь. Проведем перекличку кто из девушек ездит на женском седле, а кто на мужском? Езжу год на обычном Bontrager'е, от предложения заменить на женский отказалась при покупке велагораздо важнее для удобства поставить седушку с женской геометрией
чтоб присоска не срабатывала
Моя жена год ездила на широком, потом пересела на узкое жесткое, и вздохнула с облегчением. Пытаюсь пересадить на женское - сопротивляется.Проведем перекличку кто из девушек ездит на женском седле, а кто на мужском?
Смотря у чьих самцов. Вот у мущин бывает всё абсолютно иначеМоя жена год ездила на широком, потом пересела на узкое жесткое, и вздохнула с облегчением. Пытаюсь пересадить на женское - сопротивляется.
Сам я наоборот - могу ездить только на широких седлах, а то попе не за что зацепиться. При этом я по жизни считался худым.
Не знаю, что там с ньюансами, но у самцов обычно все крупнее.
Это ж ты а то девушка! если бы на более дешёвом была красивей раскраска а на седле были бы кружева то неискушённая особа прекрасного пола - однозначно предпочла бы его техническому совершенству топовых моделейугу... я подвел себя к диапазону 1500 грн МАКСИМУМ!
на месте наотдалживал бабосов и купил за 2500!)))))
Вот как раз для определения "подсядит" ли девушка не велоспорт вел покупать не обязательно. Достаточно пару раз взять на прокат.это конечно очень верно, но надо учитывать, что если вел первый, то подсядет девушка на "велоспорт" или нет
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
В моём случае если бы я начал настаивать на веле который функциональней , технически и по комфорту лучше - против воли девушки, это могло бы привести к скандалу ибо характер такойВот как раз для определения "подсядит" ли девушка не велоспорт вел покупать не обязательно. Достаточно пару раз взять на прокат.это конечно очень верно, но надо учитывать, что если вел первый, то подсядет девушка на "велоспорт" или нет
Т.е. приступая к покупке вела для девушки, надо подходить с "подсевшей" девушкой.
В моём случае если бы я начал настаивать на веле который функциональней , технически и по комфорту лучше - против воли девушки, это могло бы привести к скандалу ибо характер такой, всё что мне удалось - это отговорить от Команча Прерии - ибо это ваще полный абзац а не лисапедВот как раз для определения "подсядит" ли девушка не велоспорт вел покупать не обязательно. Достаточно пару раз взять на прокат.это конечно очень верно, но надо учитывать, что если вел первый, то подсядет девушка на "велоспорт" или нет
Т.е. приступая к покупке вела для девушки, надо подходить с "подсевшей" девушкой.
Идти на конфликт нельзя иначе вел вдруг окажется ненужным - и будет послан вместе с тобой. Собсно я предоставил диапазон выбора до 500 бакинских рублей - а выбран был за 300 без моего вмешательства - осталось только проверить надёжность сборки узлов и оформ. документов.Сложная ситуация, но лучше осознанно идти на конфликт и настаивать на своем. Т.е. девушка выбирает сама, НО только из того диапазона, что ты ей оставил!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей