ссылки:ссылки или спецификации в студию
и цены..
[/b]
вилка на Белуге не жесткая, а вот размер колес это и есть основной вопрос. У Белуги они больше, но в магазине меня старались убедить что это мне не помешает, а наоборот поможет на ровных участках.сорри, а как ты можешь сравнивать горные велы с велом на 28" колёсах и жёсткой вилкой[/b]

Прада.Тут наверное вопрос больше не в том где ты будеш ездить... а как будеш ездить )))
потому как и в Крыму можно катать по асфальту .....
и вот когда определишся какой стиль катания тебя интересует тогда и с велом определится можно будет.
Если в Крыму тебя инетесуют грунтовки, каменистые спуски и подъёмы, то на 28" тебе будет очень некомфортно. Да и сложится могут. Если асфальт - то хорошо.Прада.Тут наверное вопрос больше не в том где ты будеш ездить... а как будеш ездить )))
потому как и в Крыму можно катать по асфальту .....
и вот когда определишся какой стиль катания тебя интересует тогда и с велом определится можно будет.
У меня вопрос насколько должны разниться стили. И насколько принципиальная разница? настолько ли хороша рама белуги?
ну неправда. за твоєю логікою - по місту легше пересуватися на лімузині, ніж на спортивному купеРамы Келлисов до Магнуса довольно короткие, по городу ездить будет тяжело
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей