Про хранение...

Леха
Стать:чол
Про хранение...

Повідомлення Леха » 21.3.03 19:03

В условиях ограниченного места... Кто как хранит?
Есть варианты:
1) вешать на стену на какие-то вешалки-крючки.
2) Каждый раз снимать переднее колесо и пихать под кровать.
3) так же, как и 1, только под потолок :)
Кто че еще подскажет?

Black Mike
* * * *

поддерживаю.....

Повідомлення Black Mike » 21.3.03 23:08

Вопрос актуален, поддерживаю.....

NilS
* * *

re: Кто как хранит

Повідомлення NilS » 21.3.03 23:55

Раньше, на старой квартире, вел у меня жил подвешенный на крюках на застекленном балконе. Там же был мыт, смазываем и т.д.
Теперь в 1-комн. квартире на балконе негде поместиться двум людям, чтоб покурить, не то что вел поставить.
Байк прекрасно себя чувствует просто стоя в корридоре. Прикол не в том. Его негде мыть и смазывать. Всю зиму я не катался, так что этой проблемы не было. На днях же выехал, заляпался - по самое нехочу.
На улице мыть заломало - холодно.
Байк был затащен... в ванную, любовно вымыт под душем, и в ванной же комнате смазан. После чего, конечно, пришлось вымыть ванную "Доместосом". А шо делать? :-))
Вот только теперь, когда впереди сезон - мне страшно - неужели придется повторять эту операцию достаточно часто?

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 22.3.03 00:06

У меня вел просто стоит в коридоре и все об него спотыкаются. :(
Я живу на первом этаже, так что проблем с мытьем нет. Приехал, попросил по мобиле вынести две бутыли с теплой водой и все.
А вот с хранением... В принципе, достаточно участка стены длиной в 1 метр. Вел подвешивать вертикально за что-нибудь. :) Вопрос только в том -- передним или задним колесом вверх? Удобнее, конечно, передним. В ожидающийся ремонт я именно так и собираюсь сделать.
А лучше, наверное, сделать так. Сделать крюки для крепления. после поездки снимать переднее колесо, руль на 90 градусов и вплотную к стенке. В итоге вел по глубине будет занимать расстояние от правого конца правой педали до левого конца левой педали. Колесо же приткнуть на спецкрепление выше вела или куда-нибудь в другое место. Идея нормальная?
=^..^=

Tigra
*

Повідомлення Tigra » 22.3.03 09:38

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 24.3.03 10:10

http://isv.by.ru/photo/catbiker/sb-29.shtml -- фиговень куплена у Валика и прибита к стене, на нее и вешается вел, только вот если вел весом с танк, то надо хорошо прибивать, бо даже на моем веле после первого прибивания навеска еще сверху кота оборвала это дело :) Пришлось прибивать заново...
no faith, no hope...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.3.03 21:15

http://isv.by.ru/photo/catbiker/sb-29.shtml -- фиговень куплена у Валика и прибита к стене, на нее и вешается вел, только вот если вел весом с танк, то надо хорошо прибивать, бо даже на моем веле после первого прибивания навеска еще сверху кота оборвала это дело :) Пришлось прибивать заново...
То ли кот тяжелый , то ли ты халатно отнесся первый раз к процессу крепления ;) :D

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 25.3.03 10:47

Не, кот не тяжелый, оно даже держалось пока кот не вздумал прыгать ;) Просто стена из гипсокартона :(
no faith, no hope...

Sham
* *

Повідомлення Sham » 25.3.03 12:38

Зимой
  • Сначала в колясочной(высотка)
    Потом на застекленном балконе(высотка)
    Потом в подвале(частный дом)
Летом
  • На мансарде
;)