Купил примерно полгода назад дискач у них. Авид 5-й гидравлику. Гидролиния более или менее подошла по длине, поэтому даже не обрезалась - тормоз как есть был установлен на вел. Недавно пропала мощность - колодки в масле. Подумал просто попало внешне (Эвид жеж все-таки, за 800-с-чем-то-там гривен, не течет!), почистил, поставил новые колодки. Их залило вообще в хлам, вместе с ротором и т.д. - дико течет калипер.
Отнес в БПС на ЛесиУкраинки. Сначала какой-то молодой чел. начал стартовать вообще "вы их купили полгода назад, какая может быть гарантия"... потом все-таки ему СКАЗАЛИ забрать тормоз и посмотреть в чем дело и починить. Перезвонить завтра. Перезвонил завтра, он был не готов, через 5 дней был не готов (ну к этому претензий сейчас нет, все равно зима)... сегодня мне сказали следующее:
Это не гарантийный случай, т.к. ручка разбиралась, была собрана неправильно, тормоз был прокачан смесью из ДОТ-а и минералки. Хотя какой было смысл лезть в ручку, если тек калипер?

Общий смысл сказанного в том, что я тоже веложитель и хочу хоть раз пожаловаться, а то все на нас да на нас...

Учитывая то, что у БПС-а уже брали эвиды (другой веломагазин), и возвращали их (тоже тек калипер), странные совпадения... Советую при покупке в БПС заставлять их выписывать чек, гарантию на какой срок и ставить пломбы на все болтики.