Хм... Ты напоминаешь правила и говоришь, что это всем должно мозолить глаза, а в соседней ветке ты пишешь чтоМожет и боян - но как по мне это должно висеть большими красными буквами и мозолить глаза каждому учаснику форума.
Лично я сам подзабыл все это...
[/b]
потому что так ДЕЛАЕТ большинстволично я ставлю на тротуаре ( на тротуаре запрещена стоянка, но остановка разрешена - это уже проще), как делает большинство или там где можно и топаю пешком, пусть даже до места метров 500.
- ну это вряд ли... Звуковой сигнал должен быть частью транспортного средства = велосипеда, а не велосипедиста. Если бы было так как ты говоришь, то и водилы могли бы инспектору говорить, что мол у них глотка луженая и орать на пешеходов матом они смогут лучше чем сигналить ПИиииии...Посему звуковым сигналом будет выступать мой рот.
Что нельзя?! Через строку читаете?? Можно по магистралям, если рядом нет велосипедной дорожки.Balalaj ну раз "это должно висеть большими красными буквами " то с тебя и начнем, твой вел уже оборудован звуковым сигналом?
Если да тогда поехали искать велодорожки в Киеве о которых так много говорится в этом разделе правил.
Особо хочу отметить пункт "Водіям мопедів і велосипедів забороняється рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів", а дорогами для автомобилей у нас является любая трасса обозначеная знаками 5.1 и 5.3 то есть и житомирская и одесская и конечно бориспольская... Полчается, что на веле за город можно только по сёлам и перелескам ездить.
SpeedfireЧто нельзя?! Через строку читаете?? Можно по магистралям, если рядом нет велосипедной дорожки..
aquarius значить теперь уже можноЕсли уж быть совсем точным, то в пункте этом запрет относится к механическим транспортным средствам, каковым велосипед не является.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей