Впечатления... ВелоКвест №3 (9.10.2005)

papirus
*
Стать:чол
Впечатления... ВелоКвест №3 (9.10.2005)

Повідомлення papirus » 9.10.05 19:29

Предлагаю излагать здеся. :)

Мое: (Полиграфист)
Лично для мну начало было не супер :x (на старте порвал цепь)
Прикольно было километров 5 на толкаче катится :) (к брату на Проспект Победы за велом).
Когда догнал свою команду, а приехал я к ним с конфетами :) одну очень интерестную часть я пропустил (выбор туалетной бумаги) :D ... автопереход... получили чуть неправильную подсказку про следующее место, и мне пришлось попугать официанток "Одессы" :) Затем час колесения по Хрещатику (Ну не были мы в энтом заведении и не знали что оно под землей!!!)... Затем какие-то иероглифы... (ну правда... зачем их решать... улиц не много....) начали с самого верха... Андреевский спуск... Итог - 1,5 часа на месте, ежа девать нема куда (притащили на награждение)... на всех улицах (кроме несуществующей) были по 3-4 раза... все дворы обьездили... везде попугали людей криками про "зеленых ёжиков"... Оказывается... не доехали метров 50... (ну развалины там были... :gerl: )...
Но впечатлений море... на спидометре не 30, а 60 км... (и это на 6 ом квесте)... Очень понравилось... Хотим исчо!!!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СПОНСОРУ
Востаннє редагувалось 9.10.05 19:44 користувачем papirus, всього редагувалось 4 разів.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 9.10.05 19:37

ВелоКвест - это БОМБА!
Правда очень расстроила досадная непонятка в заданиях с концом улицы Боричев Ток!
Мы потеряли лидирующие позиции однозначно! А все было так хорошо поначалу!
Большая просьба не допускать таких неоднозначностей в будущем!
Офигенно проперло последнее задание! Ну и туалетная бумага это конечно очень неординарно! :)

Огромное спасибо организаторам! Почаще бы!!!
А почему бы и нет...

Apostol
* * *

Повідомлення Apostol » 9.10.05 20:35

Всем огромное спасибо за участие! Всем игрокам, агентам и людям, которые помогли организовать ВелоКвест.
Отдельно большое спасибо Велокиеву и особенно Валентину безвозмездное содействие в игре.
Впечатлений море.
Как со стороны организатора, игра прошла отлично за исключением заданием на Межигорской. Сразу хочу извинится за это задание. Но всем людям свойственно ошибаться. На таких ошибках мы и учимся.
Еще раз всем огромное спасибо!
VeloQuest – ride and enjoy!

zim
*

Повідомлення zim » 9.10.05 21:18

да.. в принципе очень даже ничего получилось... обидно получилсоь с заданием на межигорской... обидно.. ... не очень понравилось задание там где надо было на домах искать цифры... идея хорошая реализация неочень - цифры и буквы не очень заметны... лучше возможно было бы придумать похитрее способ их сокрытия... но ничего удовольствие таки было получено... еще в минусы можно записать финиш в парке на нивках.. домой не совсем удобно... но тут уж либо отстутсвие людей либо центр:) что ж поделать...
спасибо организаторам... а еще выложите фотки на сайт.. а то без мыльницы был.. обидно как то без воспоминаний, а только с впечатлениями..:)
ждем-с 4-ю часть... таки уже сиквел целый получается:)
З.Ы.: спасибо за бумагу:)
Востаннє редагувалось 9.10.05 21:21 користувачем zim, всього редагувалось 1 раз.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

zim
*

Повідомлення zim » 9.10.05 21:19

а еШе.. выкладывайте фотки в оригинальном размере... сэнк-с
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Apostol
* * *

Повідомлення Apostol » 9.10.05 21:29

Поздравляю
Fellows с первым местом, Optimus –с вторым и Велорагулей – с третьим.
Молодцы ребята.
А всем остальным желаю побед в будущих ВелоКвестах.
VeloQuest – ride and enjoy!

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 9.10.05 22:56

2zim в реальном размере практически не один сайт не дает выложить...

2Apostol Даешь полный список комманд с местами, сходами с игры и т.д. ;)

П.С. Я много не фотал, вот моих пару фоток:
http://www.smotri.te.ua/index.php?under=2894
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

mich
* * * *

Повідомлення mich » 9.10.05 23:30

Спасибо огромаднейшее организаторам и из помощникам за проведение достаточно интересного момента.
Надеюсь, что позитива было больше чем негатива ;).

Хотелось бы видеть в будущих заданиях чёткую точность и однозначность. Если пишете в конце улицы, то уж пишите "в начале", так как в русском языке гораздо больше многозначностей и это только один вариант, попавшийся нам.

Задания с домами я так понимаю решили всего пару комманд, а остальные прошли его с помощью бонуса ?
30 раз обходили вокруг тех гаражей и мы, и наши соперники и никто не заметил там ничего подобного..

Хотелось бы, чтобы организаторы выложили все решения заданий. Так как даже при названной цифре "7" на гараже которая располагалась абсолютно ничего не получается и цифра последнего дома получается дробной.

За последнее задание даже браться не стали, так как после тягучки с домами просто отпала вся охота. 3 команды я так понимаю просто плюнули на всё и уехали пить пиво.

Кроме ваших надписей на домах оранжевым были очень схожие левые надписи оранжево-красными цветами.

Надеюсь следующая игра будет лучше всех предыдущих.

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 9.10.05 23:41

ПЯТЬ КОПЕЕК...

Все-таки следует отойти от общей массовости, тасовать первое задание для всех команд, или хотя бы с временным разрывом стартовать, чтобы не было "хвостов" :duma:, и все было по-настоящему правильно и интересно.

От команды - СПАСИБО.
В следующий раз - будем упорней и настойчивей. :^:
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Fedor
* *

Повідомлення Fedor » 10.10.05 00:23

Оptimus
Весь ценр Киева будет вспоминать этот день улыбкой на лице, а, особенно продавцы.
Cпасибо всем. :D Стартанули последние с Арки Дружбы Народов, толком не зная куда едем. В процессе решили задачку. Иногда казалось, что всё... мы уже безнадёжно отстали, но потом всё прояснялось и мы шли дальше.
Мне очень понравилось что нас в команде было двое. Быстрее договаривались и передвигались. Но, наверное, чем больше народу- тем прикольнее.
:kolobok:
Ждем фотографий и ответы на вопросы.
С варениками- тупо повезло. Увидели велосипедистов в том районе, а тут и арка и всё остальное совпало. Но мы тоже подсказывали, напр. куда ехать на Борычив Тик.

З.Ы. Бонус разгадал дома за 5 мин., на дистанции даже посмотреть толком задание не успевал. А было бы кстати на Японской головоломке.
*oops*

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 11.10.05 00:45

Бонус не разгодали , очень много времени проторчали вспоминая про "Одессу" ,
НДа с домами лажа получилась и немного с Межигерской (я всех обзвонил, думал мож у меня глаза и карта бракованые)
А так в целом все просто супер!Так как были первый раз много ошибок но "Ночные матрасники " уже приобрели кой какой опыт и теперь готовы ждать 4 части
З.Ы. Мальчик на детской жел.дороге если я тебя......... (вырезано) увижу удушу падлюку. (сказал нам не там искать надпись Вело Квест и почти час брожений в совершенно другом месте !!:( )

mich
* * * *

Повідомлення mich » 11.10.05 01:16

ПЯТЬ КОПЕЕК...

Все-таки следует отойти от общей массовости, тасовать первое задание для всех команд, или хотя бы с временным разрывом стартовать, чтобы не было "хвостов" :duma:, и все было по-настоящему правильно и интересно.
С временным разрывом не получится.
Ведь все видели кто куда поехал. Догнать - не проблема.
В результате тот, кто стартонул последний - выиграет кучу времени (пол часа к примеру), догонит первых и обгонит.
А сколько давать паузу между стартами ?

5,10 минут ? Команд 15 вроде было. В итоге час с лишним для интервала 5 минут :).

В этой игре побеждает тот, кто знает игру досконально: что можно что нельзя что лучше и тот, кому просто совершенно случайно везло.

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 11.10.05 01:22

Мои фотки:
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=2900

2mich: Тогда - в разные стороны по разным заданиям...
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

al_che
*
Стать:жін

типа велоквестотчет

Повідомлення al_che » 11.10.05 09:37

команда ШАМОРА в составе Катюха, Алена и присоединившийся в последнюю минуту Антон. старт. первое задание: найти сколько страниц, если оно равно числу цифр, которое помещается в числе 2322. вычисленное даст улицу. ею оказалась улица Суворова. дом дает ответ на вопрос: число граней нового шестигранного карандаша поделить на 2. верный ответ - 4, мы насчитали 3. покружили в каком-то дворе, потом Тоху осенило на верный ответ, и мы оказались у cельпо. там уже был небольшая велопробка из велолюдей для аборигенов, которые хотели зайти и просто прикупить чего-нибудь домой. отметились и получили второе задание: купить самое длинное, самое натуральное, самое дешевое, есть у каждого в доме, и принести чек агенту. БУМАГА ТУАЛЕТНАЯ. Тоха сбегал в магазин, купил и ... принес бумагу вместо чека. пришлось бежать за следующим рулоном. следующей точкой был внутренний двор с красной стеной в ораниченном определенными улицами квартале. агенту надо было отдать стакан конфет красный мак. снова сбегав в сельпо, Тоха сказал, что сельпо сильно поднялся на продажах т/б и конфет, потому что конфеты красный мак - закончились. поехали дальше, заехав в означенный квартал, Катюха погнала в магазин за конфетами, а на нас с Тохой напала аборигенша и выдала ложное направление двора с красной стеной. коза. блукали минут 20, встречали массу таких же обманутых, пока Тоха не вычислил нужную точку. получили у агента задание - пошел урок матопоэзии - ямб, хорей и прочие стопы плюс подсчет количества букв. вычислили номер дома - 103. на приложенной карте должны были четко понять улицу. поняли нечетко, порулили на саксаганского. еще одной подсказкой было наличие города-героя напротив дома 103. на саксаганского им оказался банк киев. но агентов не нашли, наверное хорошо спрятались. поглядели снова на карту - такая же длинная улица только красноармейская, 103 дом - дворец украины. даааа - это явно нужное нам место. поехали. едем-едем, пару раз поваричивали не туда, вообщем заехали по параллельной улице за дворец, пришлось возвращаться. прибыли на точку предпоследними. следующее задание - улица крещатик, дом с арками, рядом особы, которые жили на острове и помогли богдану хмельницкому, агент над варениками. первый вариант консерватория, козак мамай, над варениками - то бишь прямо на майдане. нету агента. второй вариант - пассаж - правда там арки есть, а вот с козаками и варениками как-то не густо. ну и третий как оказалось верный вариант - здоровеньки булы - и дом с арками, и козак, и агент на варениках. чудесно. далее решив простую задачку вычислили улицу боричив тик. в конце улицы. ну и порулили в конец улицы, то есть туда где максимальный номер дома. надо было привезти зеленого ежика (сделать из фрукта и чем-нибудь его истыкать - такая себе вуду-игра). наверное, агенты снова спрятались, потому что мы их не нашли. решили съездить на другой конец улицы - таки да, все там. и агенты, и их помошники, и несколько команд. тут надо было пройти 3 велоэтапа: проехать маленькое расстояние за 18 сек, проехать большое расстояние со стаканом с водой в руке за 7 секунд и повилять колесами меж стаканов с каштанами. Катюха выполнила водный этап. два других мы с Тохой не осилили. надо будет как-нибудь потренироваться. получили 10 минут штрафа. потом нам 5 минут простили за Катюхиного красивого ежика, получили задание. начали решать. к этому времени все уже уехали - и команды и агенты. вычислили Межигорская, 18. приезжаем - никого. вообщем, нам позвонили организаторы - Межигорская, 54. оттуда надо рулить на улицу нагорную, там будет небольшой марафончик со срисовыванием букв и цифр с домов. первый номер вычислили как минимальное число разрезов головки сыра на 8 частей минус 1. на нагорную ехали через подольский спуск. только для нас это был подольский подъем. эхе-хех. как же я их не люблю. приезжаем к дому номер 2-буквы нигде не нарисовано, а одну из стен цементирует рабочий. грешим на него и пристаем с глупыми вопросами. поскольку мы не первые такие, он замахивается на нас уровнем. покрутились еще немного, чего-то попытались искать, времени прошло до фига. код не собрали и поехали к агенту у дома номер 12. там выдали правильный ответ на бонус и получили следующую точку - детская железная дорога. под мостом на шпале было написано veloquest. и от этой надписи надо было плясать, вернее шагать с шагом 2 в степени от 2 до 8. заманались считать. нашли все символы кроме последнего. тут позвонили организаторы и простили нам последний символ. вообщем можно рулить на финиш, в парк нивки. ну мы и порулили. в противоположную сторону. как оказалось поехали туда за бананами подкрепиться. тут позвонили организаторы и сказали, что очень просят нас ехать побыстрее в нужную сторону. было решено больше их не заставлять ждать, и так побили все рекорды на максимальное время прохождения велоквеста. когда мы примчались в парк и победным проездом стали приближаться к слову финиш, нас встретили бурные авации и крики ура. кто-то поцеловал, кто-то пожал руку, а потом почему-то вручили приз. наверное, на старте мы неверно поняли задачу - думали надо быть первыми, а оказалось, что последними - самое оно. попили пива, стали замерзать и разъехались по норам.

Jan
*

Повідомлення Jan » 11.10.05 10:44

Поздравляю всез с победами и всему занятыми местами.
Как агент в ВелоКвесте участвовал впервые... было весело.
Фотки, если успею выложу сегодня-завтра (но ближе к вечеру).
Если кто не смекнул - это я, тот самый, злобный нехороший агент с Нагорной.... 8)
Поздравляю Fellowes с 1-м местом, ребята вы просто отлично шли, и команду Шамара с боевым крщением (а бонусы надо оставлять как раз но "мои" задания ;) )

Теперь по командам:
команда Атлантис - вы привезли ПРАВИЛЬНЫЙ код... но явно не туда умотали на железную дорогу..... :help1: в общем было бы интересно узнать подробности.
Велорагули и Оптимус порадовали бодрым духом, а "рагули" так вообще:
я - название команды?
они - а как мы называемся?
кто-то - а фиг его знает?!
я - так как?
кто-то - какие-то рагули, вроде.... :angel:

Всем спасибо! :D

Maljuk
* *
Стать:жін

Повідомлення Maljuk » 11.10.05 11:30

К сожалению, в этот раз не смогла принять участие. :) Поэтому обо всем судить могу только со стороны. Зрелище на старте было конечно стоящее! Я еще потом в течении нескольких часов встречала в разных частях города носящихся по улицам байкеров.
Несколько фот со старта можно глянуть здесь:
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... 2&sort=asc
smile как стиль жизни ;)

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 11.10.05 13:51

Впечатление однозначно СУПЕР!!!
Очень понравилось. Спасибо организаторам!!!
Единственные нюансы - так до сих пор не могу понять, как на Межигорской должен был получиться 50-ый дом или какой там был... Хоть убейте, но выходил 18-ый... Обидно, потому что к 18-му мы подъехали одни из первых, а потом хз сколько времени крутились вокруг да около...
Также сбил нас с толку город герой... улицу узнали сразу, но кинотеатро Киев засел в голове и все тут... а об Одессе вспомнили только через минут 30... драгоценное время утеряно. Также ввело в заблуждение то, что по заданию я посчитал, что дом должен быть номер 103, а нам почему-то казалось, что этот дом должен попадать в тот кусочек карты, который был нарисован на задании... Оказалось, что нет... Также очень много времени потеряли на Нагорной :(
Последнее, что затормозило, было предупреждение в последнем задании не рисковать жизнью и не лазить в пропасть. Честно говоря, как только приехали на мост, первым желанием было поискать слово Велокуст именно под мостом, но увы, доверился указаниям туда не лазить...
Короче говоря, это наш первый опыт, а первый блин, как говорится, комом. Теперь знаем, что если что-то говорят не делать, то это не значит, что этого делать не надо. Кроме того набрались опыта. Поняли, что местами надо применять определенную тактику. Вобщем, думаю на следующем велоквесте мцы себя покажем намного лучше. А то, что мы будем учавствовать и в будущем, это однозначно, так как получили массу положительных эмоций.

ЗЫ. И еще... мне так показалось, может я и не прав, что задания лучше было бы давать командам в разброс, а не всем командам одинаковые задания в одной очередности. Такое мнение, потому как мне показалось, что иногда команды соперники просто могли "упасть на хвост"...

Вобщем думаю хватит :):):):):)

ВИВАТ НАМ ВСЕМ И КОНЕЧНО ЖЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагувалось 11.10.05 14:13 користувачем ВанО, всього редагувалось 1 раз.
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 11.10.05 14:06

Это кайф!
Изначально должен был приниматть участие в составе команды Академгородка, но она сама собой распалась... Впрочем, не с меньшей радостью примкнул к команде Total Eclipse в составе Спидфаера и Рыжего Кота(капитан команды), о чем теперь не жалею ни капли!

Сразу скажу - Котяра просто монстр! Практически все думательно-математические задания решал он, за это громадный респект, могешь. Хоть я вроде тоже помню себя, как учасника многочисленных олимпиад, программиста с аналитическим складом ума :gerl:, но в суматошной обстановке совсем не думалось.. (а может мне просто постоянно не давали нормально прочитать задание ;) шутка).

Итак, первое задание. Котяра быстрее меня нашел ответ - Суворова, 4. Мы с ним побежали вверх по ступенькам, дабы не ехать подъем по Грушевского, Спиди же думал наоборот. В итоге - к агенту мы приехали первые! Но там нас уже ждал Спидфаер :)
Схватили следующее задание, и чуть не уехали, даже не прочитав! :) Спасибо агенту, образумил. Завалились в Сильпо, отдел химии, догадались не сразу, ходили туда-сюда, рыскали, допрашивали работников ;) Осенило Кота, когда он увидел туалетную бумагу!
Вышли к агенту, отдали чек, чуть не засветили товар другим участникам (а может и засветили..)

Получив следующее задание с красной стеной, покумекав над картой, полетели... К стене прилетели опять первыми, НО с внешней стороны!!! :( Постояли, покрутились, приехал Кот с конфетами.. И начались безрезультатные рыскания по всему району... нашли много красных стен :) но все без агентов. Кроме нас, колесило еще пару команд, постоянно пересекались.. Местное население посылало то туда, то сюда.. В конце концов, задолбало, и мы вернулись к агенту за автопереходом и получили точный адрес этой самой стены.. Ааа, чуть ли не волосы на голове рвали.. так слить :(

Дальше Кот со Спидфаером считали буковки, я по карте прикидывал местность, улицу.. Решили ехать на Красноармейскую, 90-е цифры.. Но когда спустились по Щорса и я увидел "Одесса", то все понял..

Не теряя времени, поехали на Крещатик. Туда-сюда, нашли "Здоровеньки булы", стоит Кот и еще кто-то, думают. Козаки есть, вареники есть, а агента над ними нету :) Я объехал здание справа, поднялся и заехал во дворик, подъехал к этому балкону. Две машины, агента нету. Возвращаясь, спросил у девушки на скамейке во дворике, не она ли агент. Из ответа понял, что нет. Спустился, подъехали еще команды, тоже поехали наверх. Я опять поехал, с ними, и тут вижу, как эта девушка уже заполняет протоколы.. Мдя. :duma:

Только глянув на следующее задание, я, просто так, не думая, выпалил, что это Боричев Ток. Но Кот начал чего-то решать, крутить, ориентировать по карте.. Решили - ул.Покровская, покатились. На углу Сагайдачного и Контрактовой в Сильпо вместе с учасником другой команды купили яблоки и зубочистки. Потом я поехал на Покровскую и встретил втыкающих в карту Кота и Спидфаера. Не тут. Ааа.. наверное наоборот - ул. Игоревская или Андреевская! Поехали... Вобщем, объездили весь Подол между Почтовой и Контрактовой.. пока Кот своим внутренним чутьем привел таки на Боричев Ток, в конец(начало) улицы, где уже полно народу..
Со стаканчиком проехал кот, я проехал змейку, Спидфаер - ну настоящий триалист на шоссейнике(!) :) проехал 3 метра за 18 сек..

Получили японскую головоломку, я сел решать, Кот нашел наконец наш бонус (мы его считали уже утерянным, мной:)!) и решил его! Я сначала решил центральный квадрат, получил 18(а не 54, ибо "количество" это далеко не "сумма"!), но в конце, весь квадрат не сошелся.. А тут уже и время автоперехода! :) Так что мы без сомнений, сразу поехали на Межигорскую, 54.

Там уже знакомый агент обрадовал, сказав, что мы третьи, выдал задание про Нагорную.
Так и не дождавшись Спидфаера, дали ему отбой и поехали сами. Решили ехать через Нижнеюрковскую. Поднимались, поднимались, но увидев еще более куртой подъем, решили забежать по ступенькам, оказались на ул. Лукъяновской, с которой опять спустились-поднялись через Старую поляну.. вобщем, доехали, начали соображать (довольно медленно), искать. Находили символ за символом, пока не спотыкнулись на 12м доме.. Говорят, там была единица на полотке подвала? Ёёё.. Потеряли почти час, плюнули и заюзали бонус, который берегли на последнее задание. Я был немного против, ибо это задание, в принципе ж было легкое, а слеедующее мало ли какое..

Почти сразу узнав детскую железную дорогу, ломанулись. Приехали, поехали по шпалам, доехали до моста, а там уже народу.. Ужасно долго искали заветную надпись. Сейчас все кажеться так просто, но тогда уже были такими закумаренными, что тупо ходили взад-вперед и всматривались в несчастные шпалы.. Это было самое шифровое задание - в том плане, как команды шифровались друг от друга :) Короче, обнаружив наконец надпись (причем на противоположном конце моста я заглядывал под мост почти в самом начале!), тайком показал нужную шпалу Коту, и стал уже сам, не медля (но все еще на шифрах :)) считать и записывать. Как программер, степени двойки знаю наизусть до нн-го порядка :) Дойдя до 128(+2 первые) шпалы и получив код, побежал на всех парах назхад к мосту и Коту - ведь телефоны, куда отправлять смс у него! По дороге встречаю несколько уже активно считающих команд. Прибежал, показал, судорожно набирали код - Кот один, я другой (он сомневался, L это или I), отправили, нам перезвонили организаторы, уточнили, подтрвердили, направили..
С улыбкой на лице, мы уезжали оттуда, смотря на остальных, еще ищущих и считающих, мысленно.. наверное все же желая им удачи! :)

Как и, наверное, половина команд, сначала промахнулись и заехали в парк ОКОЛО м.Нивок - по карте большое озеро там, но это НЕ парк "Нивки".. Встретил там на горке Спидфаера(!), который клеился и объяснил, как мы не правы. :) Поехали назад.. страшно было думать, а что если зачет не по смс, а по приезду на финиш?! Снова поблукали, но доехали.. Народу там уже было прилично..

Ну а дальше все знают - отдыхали, кушали все подряд (я за весь квест съел только чутка изюма, пол-сникерса и выпил меньше литра живчика!), живо обсуждали задания, ждали результатов, приветствовали прибывающие команды..
При объявлении результатов с конца буквально благодаришь и бурно приветствуешь каждую команду, за то, что на это месте могла быть твоя команда, а так нет - мы дальше! И с каждым местом надежда растет! :)
Я жутко обрадовался, когда узнал, что мы пятые! Конечно, хотелось победить, или хотя бы войти в призовую тройку, тем более, что так хорошо начали.. но потом столько тупили, что даже 5-е место удивило! :)

Вобщем, выражаю оргомный респект и благодарность организаторам, спонсорам ;), агентам, участникам, болельщикам и другим. Я отлично провел время! :)

Обязательно сделаю выводы на будущие игры! Недаром на этот раз победили Фелловс - ни чуть не умаляя их достоинства, они все же имеют уже хороший опыт прошлых игр за плечами, они уже знали то, что я понял только после игры:
- иногда не стоит сильно много думать, считать, строить теории - чаще доверяй интуиции;
- не тупить :) - раз надписи сдесь нет, значит ее сдесь нет, и нечего смотреть по сто раз, надо действовать логически;
- все время следить за временем и прикидывать другие варианты - автопереход, бонус..
- ВНИМАТЕЛЬНО читать задание, буква в букву, слово в слово!!!

До следующих встреч, друзья! ;)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Viktorius
*

Повідомлення Viktorius » 11.10.05 15:01

2Jan
Самим до боли обидна ситуация с железкой. Так выложились с Нагорной, и тут, на тебе - обидное совпадение - ни я, ги Женёк не знали о существовании ДЖД(в Киеве 5-й год!) и карта у нас - не карта а автомобильный атлас Киева (тут уже сами виноваты)

Впечатлений просто ГОРА! Особенно порадовала продавщица в Сильпо:
Я - А...
Она - А нету!!!:)
Во пример взаимопонимания с полуслова:)

Провтыкали с Красноармейской. Спустились по щорса(!) и минут 5 искали дом номер 87!!!:( Потам таки выпала возможность привести пару комманд к девчёнкам-агентам. А прикол - мучаем аборигена возле 87 дома на счёт города-героя, я смотрю на указатели направления, на них табличка "Одесса" (типа одесская трасса) и я машинально ни на что не надеясь говорю "Одесса" (я не знал про ресторан) , а женёк бьет себя в лоб и мы уже у цели:)

Всем спасибо за дружественный, но по спортивному сопернический настрой, и отдельной СЕНКС организаторам и иже с ними!!!
ВелоКвест, я навсегда с тобой!

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 11.10.05 16:19

Очень жаль, что отпраздновать по-настоящему не получилось из-за известный событий. :-(
Но я еще раз хочу выразить признательность прежде всего организаторам ВелоКвеста и еще раз, уже мысленно, пожать им руки.
Мы снова проявили себя как команда на 75% с тем же составом (трое из четырех). А наш новобранец вообще только в субботу купил себе байк ради этого события.
С концом улицы мы, как и все, немного протупили. Но если бы начало улицы было явно указано в задании, то было бы менее интересно, поэтому претензий нет, хотя мы и потеряли добрых полчаса на этом задании, и приехали далеко не первыми к фуникулёру. Зато во всем остальном получилось гладко и без запинки.
Спасибо всем командам. Не расстраивайтесь (и ни в коем случае не расчетверяйтесь ;-) ), что не смогли выиграть в этот раз, ибо опыт за один раз не набирается, а везет еще реже. Но Оптимусам и Велорагулям виват и респект! :^:
Была очень напряженная борьба.
Формат ВК №3 полностью устраивает и, по моему мнению, он позволил участвовать гораздо большему количеству команд.
Подготовка печатных материалов просто "на ура".
Задания просто супер! Жаль, что были огрехи, но это не страшно.
Всем спасибо! И до новых встреч!
=^..^=

NiCola
*

Повідомлення NiCola » 11.10.05 17:13

Присоединяюсь к словам нашего капитана. 8)
И еще. Не спешите сходить с дистанции при первой же неудаче! :58: Будучи первыми на 4-м задании (палац "Украина"), мы оказались на 11-м месте после поиска и прохождения тех.этапов (Боричев Ток), но все же собрались и выиграли! :x })
...

ЗлоDay
* *

Повідомлення ЗлоDay » 12.10.05 09:40

Как я сожалею что не попал на квест :-(
Теперь прийдется ждать....?
А кстати, когда следующий?
Зображення

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 12.10.05 10:27

Возьму и я что-то напишу :).

Общие впечатления, конечно, супер! Но, но, но....

Задания нада как-то тусовать это 100%. Можно было выиграть не решав вообще половину заданий, а просто падать на хвост другой команде. С туалетной бумагой мы даже и не розгадывали, а просто пошли и глянули что народ покупает (так сделали большая часть команд). За нами 2 задания ездили какие-то триалюги - мы их уже думали брать и "убивать" :) Очень плохо то, что езда велась по ЦЕНТРУ города. Маленький километраж очень. Можно было-бы одно задание вообще сделать где-то в конце города, а то и за ним, что б команда могла догнать соперников используя физ. подготовку.
по моему скромному мнению, я мало заметил связи между словом ВелоКвест и велосипедом.
Совсем не было грунта, грязи :). То что у народа горные велосипеды организаторы малость подзабыли :)

Ждем следующего велоквеста!! :))

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 12.10.05 10:45

С туалетной бумагой мы даже и не розгадывали, а просто пошли и глянули что народ покупает (так сделали большая часть команд).
Не прав!
Это ты так подумал, что я подсматривал! Я зашел в отдел и просканировал все полки, когда увидел бумагу, все понял!
И никуда я не смотрел!
А почему бы и нет...

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 12.10.05 11:06

del
Востаннє редагувалось 13.10.05 10:09 користувачем VooDoo, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей