Как снять шатуны без ушерба для них и каретки. Шатуны под квадрат Truvative xFlow. Слышал есть какието сьемники что они собой представляют? Если можно фотку семника.
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
Хм...а может быть такое что на шатунах резьбы нету??? я вроде незамечал ее. Вроде шатун просто насаживаеться на квадрат и закрепляєьбся болтом к оси каретки.
А ты сначала попробую открутить крышку (если она есть) и посмотреть есть резьба или нет.
Гораздо сложнее будет снять чашку каретки с правой стороны когда потребутся
Легче снять только левую чашку. А для правой съемника и разводного ключа с рукояткой в 30 см. оказалось мало. Съемник упрямо срывался с зубцов срезая края. Пришлось искать болт подходящей длины и резьбы чтобы прикрутить им намертво съемник к оси а потом откручивать чтобы не срывался. Подошел болт для крепления шаровой. 3.90 в магазине автодеталей для Лады. Это мое ноу-хау. Продаю бесплатно
Хм...а может быть такое что на шатунах резьбы нету??? я вроде незамечал ее. Вроде шатун просто насаживаеться на квадрат и закрепляєьбся болтом к оси каретки.
Если б все так просто было,так я с молотком ковырялся,но своего добился)))
Все снял - пошол купил сьемник шатунов за 19 грн и никаких проблем. Каретка тоже легко снялась с помощью разводного ключа и сьемника. А вот педаль открутить с левой сторны Кстати на правой и левой педали резьба разная?