Мои телефоны тоже частенько потерпали от веселой жизни хозяина

Когда то здоровая такая Motorola с радио (v2288 кажись) полетела у меня в подвал и прыгала по гранитным ступенькам. Остановались только когда ударилась об стенку. Работала отлично потом. Но модель, в плане защиты от повреждений не идеальна, так как экран несколько выпуклый и поцарапался в дальнейшем при скольжении экраном по асфальту

Текущий телефон Siemens C45 первый кто прожил у меня более 3-х лет. За это время падал множество раз, и до такой степени разлетался, что получался отдельный список деталей:
- батарея
- сим-карта !
- сменная панель
- собственно отстаток телефона.
Но после сбора все всегда работает

Но самое эктремальное приключение у меня было на катке. Мы как то напились и я вспоминал всякие вращения и прыжки, которые когда то делал, когда ходил на фигурное катание. Телефон решил не оставлять без присмотра, и положил в боковой карман в штанах. В какой то момент, после неудачного пируэта, я на всей скорости упал на бок прямо на телефон. Весил я тогда гдето под 90, да еще и на скорости это все было. Вобщем телефон хоть и работал, но посредине экрана появилось огромное пятно. Держалось оно несколько дней, и я уже думал что придется менять. Но через несколько дней оно начало дивным образом уменьшаться и пропало вообще