Мобильные полеты во сне и на яву! :) (Аномалии LCD)

Max_Dieand
* * * * *
Стать:чол
Мобильные полеты во сне и на яву! :) (Аномалии LCD)

Повідомлення Max_Dieand » 26.8.05 10:23

Совсем недавно, ездил я по городу, не своим ходом а на транспорте... и надо мне было, с пункта А в пункт Б добратся... машину ловить, чтоб проехать 4 километра мне стало облом и я попросил друга, чтоб он меня на мопеде подвез......
за 100 метров от пункта назначения, слышу я и вижу, как что-то летить из под мопеда и разлетаясь на куски остается валятся на дороге... Первая мысль в слух- "ой какой классный мопед! на ходу рассыпается.."... Хозяин мопеда заявил, что мопед у него в норме и все на месте... и тут меня аж типнуло - ЭТО МОЙ МОБИЛЬНЫЙ! :)
в общем... в спешке, сунул телефон в карман и прыгнул на мопед...
выпал он на скорости около 40-50 км\ч в втором ряду... машины ездят, все дела... еле собрал все его части.
И так... травмы полученые моим N-Gage, после такого, жесткого падения - Множественные царапины и оторваные куски красски (был покрашен в авто центре) - крассный хаммелион, отпавшая крышка, вылетела батарея и самая злая травма - На 2 части лопнул ЛЦД экран!!!!
Телефон был собран и мы поехали дальше... в карман я его ложить не стал... держал в руке...и тут угоразидло кому-то мне СМС написать... ну.. я с перепугу его еще раз кинул! :)))) в этат раз, батарея оказалась под колесом мопедика! ражал долго... собрал - РАБОТАЕТ! новых травм не наблюдил! ток батарея поцарапалась :)
в Общем... телефон работает нормально, все выходы\входы, мп3, радио, звонит, клавиатура фунциклирует! усе ок, только нету верхнего левого угла экранчика... а стекло, даже не поцарапалось!
как-нить фотки повешу...
кто-нить может похвастатся таким живучим телефоном??? :))))
Востаннє редагувалось 1.9.05 14:59 користувачем Max_Dieand, всього редагувалось 1 раз.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 26.8.05 10:26

Нокиа РУЛИТ!!!!!!!!!

Леха

Повідомлення Леха » 26.8.05 10:30

да, есть такие люди - прирожденные тестеры ;)
Дует? Do it!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 26.8.05 10:33

Хорошо что не на асфальтоукладчике катались
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 26.8.05 10:39

Это у меня традиция такая... каждый новый телефон, после года эксплуатации лишаеццо экрана! N-Gage уже не первый! :))))))))))) только в отличии от предшественников Нгаги... на них экраны стоили 70 грн... а на этот 70 баксов :(((((((((((((((((

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 26.8.05 10:41

Нокиа РУЛИТ!!!!!!!!!
Давай мне свою 6600! я и ее проверю! думаю, после такого падения, ей настанут гайки... уверен на все 100! :))) Хлипкая конструкция!
З.Ы. давай ты как-то приедиш, я тебе запишу софт... я все время забываю Рку купить а на Двд писать 100 метров, жаба давит! :)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 26.8.05 10:42

Ты завтра на матрас не поедеш?

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 26.8.05 10:43

А 6600 я могу сам проверить :)
Я маньякам (телефонным) мою кроху не доверю :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 26.8.05 11:39

мой МЕ 45 выдерживал несколько падений на асфальт(за 30 км/ч) и немеряно более легких падений, падения в воду(в т.ч. работающим в горячую ванну). После того как на него село 100кг, треснул экран. Экран поменял, телефон и ныне здравствует, но иногда моргает экран и зарядка отходит - мабуть прийдется скоро купить М 75.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

swift
*

Повідомлення swift » 26.8.05 11:56

Семёны, особенно серия М, МЕ, рулят, кроме МЕ 55 - это фуфел !!!
у меня был ме35 - неубиваемый телефон.
Как то пришёл в общагу и небрежно кинул на кровать,
девчёнка увидела и в шоке, ну я дабы не растроить её ещё его о стенку метров с 2 киданул и ничего, только на стенке вмятина осталась, а телефон живой и по сей день, тёще подарил :^:

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 26.8.05 12:11

У меня с 35 сименс до сих пор жив и это после падения с 10 ого этажа на траву возле дома (правда у енго шас кнопка приема вызова и отбоя не работает, и иногда он сам вырубается, но так все ничего!

Max_Dieand
* * * * *

З.Ы.

Повідомлення Max_Dieand » 26.8.05 12:23

ОЙ! чуть не забыл... на след день после падения, я утопил телефон в минеральке :))))))) и все еще живет :)))))

До этого, у меня была 6210... тоже потерпала... 2 смены экрана... один треснул после падения компа на телефон, второй был залит водкой... телефон летал с разных высот на разные (в основном твердые) поверхности и предметы... умер смертью храбрых через пару месяцев после того как был уронен в горячий и очень сладкий чай :))) хотя после чая работал карашо! :)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 26.8.05 12:43

Замуруй телефон в бетон:) так он долше проживет

DATA
* *

Повідомлення DATA » 26.8.05 12:49

Хе, ну похвастаюсь и я своим "чудом". Итак, Alcatel OT512, падал раз 5, причем было два жестких падения на кафельный пол. Телефон ессесно разлетался на куски, собирал, пару раз стукну об ладонь..и ниче, правда пришлось 5 раз корпуса менять. Внутринностям хоть бы шо, а корпус в трещинах.
Stop the world, I want to get off

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 26.8.05 13:00

Кафельный пол не в счет! :) я даже сбился со щету, сколько раз я ронял телефон просто так... типа: мимо кармана положил, с стола упал, пъяный был... :)))))
самое интерессное - На корпусе, кроме царапин ничего нет! все защелки целые...
если дома инэт поднялся, скину фотки :)
З.ы. посты типа "уронил с кровати на ковер", народу будут не интерессны! :)
Давайте о экстримальных падениях! :)

Например 6210 - пролетела с ступенек в парадном 2 пролетки! :))) кувыркалась, прыгала и т.д.
Падал с второго этажа на мраморные ступеньки (прямой полет)....
и умер в родном корпусе, который прослужил мне 3 года :)))))
Покупайте оригиналы...

DATA
* *

Повідомлення DATA » 26.8.05 13:02

Я забыл уточнить ( ;) ) упал в Глобусе со второго этажа. Запчасти искал минут 10, разлетелись в радиусе 20 м. :duma: . Думал телефону :angel: :angel: :angel:. Это один раз. Ну а второй, признаюсь было неинтересно, просто в кафе, просто на пол, просто с высоты 70 см. :D
Stop the world, I want to get off

Рица
* *
Стать:жін

Повідомлення Рица » 26.8.05 19:56

А я упала в речку,а в кармане лежал телефон :gerl:
Ничего, два дня просушился и работает как новенький :anti: :anti: :anti:
тоже нокиа :kolobok:
She can be more perfect, than you can imagine. But you cannot even imagine how perfect she is.

Гість

Повідомлення Гість » 26.8.05 21:26

У меня Motorola m3588........здоровенная, пол кило веса, убить можна.........но менять ее на нынешних мелких дегенератов не буду

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 1.9.05 15:05

Я прибывать в шоке... после падения, через весь экран идет сплошная трещина и 2 небольшие трещинки от точки раскола... в месте расхождения трещин, образовалось большое (1.5*1.5 см) черное пятно - я так понимаю, сосредоточение ЖК кристалов.... ... пятно закрывало достаточно приличную и полезную часть экрана...
вчера... катался на велеке по ночному киеву... телефон положил в карман веломайки и он там прилично "вспотел"... сегодня утром я взял телефон и прозрел - ПЯТНО УМЕНЬШИЛОСЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!!
Велоспорт - средство исцеления ЛЦД экранов :)))) Интерессно.... битые пиксели на ТФТ мониторах, так лечить можно!? :))))))))))))))

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 1.9.05 16:40

Мои телефоны тоже частенько потерпали от веселой жизни хозяина :)
Когда то здоровая такая Motorola с радио (v2288 кажись) полетела у меня в подвал и прыгала по гранитным ступенькам. Остановались только когда ударилась об стенку. Работала отлично потом. Но модель, в плане защиты от повреждений не идеальна, так как экран несколько выпуклый и поцарапался в дальнейшем при скольжении экраном по асфальту :(
Текущий телефон Siemens C45 первый кто прожил у меня более 3-х лет. За это время падал множество раз, и до такой степени разлетался, что получался отдельный список деталей:
- батарея
- сим-карта !
- сменная панель
- собственно отстаток телефона.
Но после сбора все всегда работает :)
Но самое эктремальное приключение у меня было на катке. Мы как то напились и я вспоминал всякие вращения и прыжки, которые когда то делал, когда ходил на фигурное катание. Телефон решил не оставлять без присмотра, и положил в боковой карман в штанах. В какой то момент, после неудачного пируэта, я на всей скорости упал на бок прямо на телефон. Весил я тогда гдето под 90, да еще и на скорости это все было. Вобщем телефон хоть и работал, но посредине экрана появилось огромное пятно. Держалось оно несколько дней, и я уже думал что придется менять. Но через несколько дней оно начало дивным образом уменьшаться и пропало вообще :)
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

greenheaven
*

Повідомлення greenheaven » 1.9.05 16:45

Самый неубеваемый тел который у меня был и сейчас еще служит для некоторых целей был Ериксон R310 спортивный. что он только непереживал и кидания об стенку и был в бакале полном пива пару минут, вобщем модель просто супер, убить реально но очень рудно. Хоть и большая но я ее был очень рад.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 1.9.05 22:06

когда-то был у меня 5140... лежал в кармане дубленки... меня друззя сбили с ног, я упал на бок где был телефон... а потом на меня упало 2 туши, с верху и начали щимить! :)
в общей сумме.... я весил кил 65, один перец 120 и второй где-то 80! :)))) телефон трещал страшно... в результате, выпало 2 строки на экране но и те потом востановились :))))

з.ы. я не думал, что цветные ЛЦД востанавливаюстя... по крайней мере, сколько было разбито цветных экранов, на дешевых телефона, ниодин не работает! а тут вообще чудо! :)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 1.9.05 22:31

меня друззя сбили с ног, ... а потом на меня упало 2 туши, с верху и начали щимить!
в общей сумме.... я весил кил 65, один перец 120 и второй где-то 80! )))
-Яа-йяа,даст ист фантастишь?!?!????? }) :p :smt044
фу! ацтой! негодяи они! харашо, что я был в них уверен! (в том, что они... падонки а не... ну эти...ПИИИИИ....)

з.ы. как там Пица магнат? прошел 4ю!? :)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 2.9.05 08:55

Макс скинь мне пицу магната!!!!!На мыло мож?

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 2.9.05 09:29

Макс скинь мне пицу магната!!!!!На мыло мож?
могу! только меня потом уволят! :))))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей