А что, разве бывает, чтобы из студента института журналитики получился журналист? Даже не всречал как-то.... :-))Можно одну из рубрик сделать что-то вроде ОЧУМЕЛЫХ РУЧЕК из ПОКА ВСЕ ДОМА - чтобы показывать чего и как куда прикручивать ентой железной коняке...
Эх... И на фига я 5 лет в Институте журналистики учился на телевизионщика, все равно не этим занимаюсь...
Спонсор теоретически возможен только после полученияготового пилота и, скорее всего, после достижения договоренности с каналом.Главное нужен-спонсор!Ну или хотя бы компания-"мама".
Опередил ты меня.Можно взять пример с автомобильных передач типа автопарка, те же описания моделей, тест-драйвыи т. д.
ОФФВот, первый человек, который понимает, что чтобы привлечь спонсоров и надо показать ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ. Заказчикам лучше по возможности не показывать даже полуфабрикаты, а готовый сведенный смонтированный шедеврик.
Угу.Вот, первый человек, который понимает, что чтобы привлечь спонсоров и надо показать ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ. Заказчикам лучше по возможности не показывать даже полуфабрикаты, а готовый сведенный смонтированный шедеврик.
ГыА про концепцию не спрашивали.
Спрашивали интересные идеи сюжетов.![]()
А лично я, например, не знаю, как придумать сюжет, если неизвестно ни сколько он должен длиться (3 минуты? 5? 15?), ни кто его будет смотреть...![]()
(а концепций можно придумать столько же, сколько будет дано ответов на предыдущие два вопроса)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей