dimsan,от дождя можно в презик(XXXL) запихнуть
ну вообще презики имеют свойство растягиваться.dimsan,от дождя можно в презик(XXXL) запихнуть
Представь байкера с палмом возле глаза вместо зеркала, на который натянут презик. Такое зрелище может создать аварийно опасную ситуацию.
З.Ы. Ты знаешь как тяжело презик такого размера найти? Они все в длину но диаметр 33 мм , а нужно ширину, не меньше 56. Такие только в аптеках и то по ненормальным ценам
Не знаю, как насчёт пальмов, а у фотографов известна хитрая приблуда под названием "софт-фильтр переменнго эффектаswift,
оффтоп.
Да не буду забанен модератором если скажу, что ты не натянешь диаметр 33 на что-то больше чем 55 мм![]()
http://itc.ua/article.phtml?ID=21479и не жалко вам над Палмами насмехаться?! Они и так скоро с рынка уйдут (ОС)!
можно подробнее?
ну ниче подобного! на кондоме смзка, можно переднюю линзу выпачкать!Не знаю, как насчёт пальмов, а у фотографов известна хитрая приблуда под названием "софт-фильтр переменнго эффектаswift,
оффтоп.
Да не буду забанен модератором если скажу, что ты не натянешь диаметр 33 на что-то больше чем 55 мм![]()
"
Представляет собой именно кондом, натягиваемый на объектив. А объективы диаметром бывают и побольше 55, к тому же, чтоб не замылить до безобразия, девайс надо посильнее натянуть :^:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей